2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こまったINTプリを晒すスレッド

1 :ななし:03/08/12 12:40
オマイラに質問。 INTプリってそんなに偉いのか?
INTプリが居ないと滞在時間も短くなるしブーストしてもらえると 火力もUPするし、
爽快感もある。 が、INTプリもそれは、術をかける対象者がいるから 活躍できるわけで、
立場は対等だと思うのだが・・ つーか偉そうにふんぞり返ってるギルメンのプリみてると
いらいらしてくるわけよ。

まあ、INTプリというより、中の人に問題があるだけなのかな?

むかつくINTぷりを晒すスレッドを作りました。かきこめやw

sageでよろ。

2 :名無しのオプ:03/08/12 12:47
あほ

3 :名無しのオプ:03/08/14 23:21
あげ

4 :名無しのオプ:03/08/14 23:33
さげ

5 :山崎 渉:03/08/15 14:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :名無しのオプ:03/08/15 21:05
山崎来た!

7 :名無しのオプ:03/08/15 21:08
保守

8 :名無しのオプ:03/08/19 04:00
あげ




9 :名無しのオプ:03/08/21 06:13
なんだかなー

10 :名無しのオプ:03/08/25 22:05
なんでだろ

11 :名無しのオプ:03/08/25 22:11

漏れはタマちゃん、チミはりさちゃんその3 56

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)