2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理科室の謎

1 :一本糞:03/08/13 01:31
理科室に置いてあったオタマジャクシが次の日には、かえるになってた!
理科室の謎に付いて色々知っている人は教えてください小学5年生の
一本糞よりハハハハハハ

2 :おやじ:03/08/13 01:43
僕、理科室の謎を一つおじさんが教えてあげよう!
理科室に置いてあったイカが次の日にはイカがスルメになっていたんだよ!

3 :名無しのオプ:03/08/13 01:44
すべては>>1000が語ってくれるだろう

4 :名無しのオプ:03/08/13 01:44
3ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と3ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーでカウント(2)のスレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの3キーは磨り減って3の印字が消えている。
他の奴らが3をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ3ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
3ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

3を取るために光回線を導入した。
3を取るために指の力が上がるように特訓した。
3を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

3が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても3ゲットの事しか思い浮かばない。
3ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ3ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。3ゲット!!!!

5 :名無しのオプ:03/08/13 06:38
理科室に置いておいたタコが次の日にはタコ焼きになっていた

6 :名無しのオプ:03/08/13 07:54
あらご親切ね

7 :名無しのオプ:03/08/13 08:34
しょーもね



8 :名無しのオプ:03/08/13 08:42
処女水

9 :名無しのオプ:03/08/13 10:31
泥酔した犬

10 :名無しのオプ:03/08/13 13:30
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


11 :天使:03/08/13 13:37
理科室に置いてあったハンコが次の日にはインコになってた

12 :名無しの権& ◆iPTiR59a46 :03/08/13 13:45
理科室に置いてあったあんこがうんこになってた!

13 :名無しのオプ:03/08/13 13:47
理科室に置いてあったフロッピーがケロッピーになっていた!

14 :名無しのオプ:03/08/13 13:49
>>12
腐ったんだろう。QED

15 :名無しのオプ:03/08/13 14:08
食べて、排泄しただけじゃネーノ

16 :一本糞:03/08/13 16:54
理科室に置いてあったシューズがジュースになっていた!

17 :豚に真珠:03/08/13 16:56
理科室に置いてあった肝臓がレバニラになっていた!

18 :メール& ◆qyoCasKr7Y :03/08/13 17:01
理科室でゲゲゲの鬼太郎にあったらお化けにゃ学校も試験も何にも無いと
言って立ち去ってしまった!


19 :“V& ◆yBNVdz8nCU :03/08/13 17:04
理科室で吉幾蔵にあったら、よーーーーーーーし!行くぞ!と言って出ていってしまった!


20 :名無しのオプ:03/08/13 21:55
おやすみなさい

21 :天使:03/08/14 00:31
突然ですがここで問題です。イルカに乗った少年は、何処に行ったでしょうか?
(1)パタヤ
(2)湘南
(3)ソープランド
(4)鴨川シーワールド 答えは40に書き込みます!

22 :中野氷店:03/08/14 07:15
オハヨウごぜいます代官様
答えは、3番ですか?

23 :’& ◆tDToEhqll6 :03/08/14 18:38
中野氷店様残念です!答えはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
後の楽しみだよーーーーーーーーーーーー! 人
(_) ?????
(__)
(___)
(____)
(_____)

24 :名無しのオプ:03/08/14 21:28
むううう

25 :天使:03/08/14 22:18
むううううう、何でしょうね?

26 :名無しのオプ:03/08/14 23:03
うんくお!

27 :名無しのオプ:03/08/14 23:11
つぃんくぅおぅ!

28 :名無しのオプ:03/08/14 23:19
むあんくおう!

29 :名無しのオプ:03/08/14 23:24
おすぃりのあぬぁあっ!

30 :名無しのオプ:03/08/15 05:36
夜の理科室はコワだつたな

31 :名無しのオプ:03/08/15 06:49


32 :名無しのオプ:03/08/15 06:50
もも

33 :名無しのオプ:03/08/15 06:50
ももも

34 :名無しのオプ:03/08/15 06:51
もももも

35 :名無しのオプ:03/08/15 06:51
ももももも

36 :名無しのオプ:03/08/15 06:52
もももももも

37 :名無しのオプ:03/08/15 06:54
ももももももも

38 :名無しのオプ:03/08/15 06:55
もももももももも

39 :名無しのオプ:03/08/15 06:55
ももももももももも

40 :名無しのオプ:03/08/15 06:56
もももももももももも

41 :名無しのオプ:03/08/15 06:56
ももももももももももも

42 :名無しのオプ:03/08/15 06:56
もももももももももももも

43 :名無しのオプ:03/08/15 10:07


44 :名無しのオプ:03/08/15 10:08
ぬぬ

45 :名無しのオプ:03/08/15 10:08
ぬぬぬ

46 :名無しのオプ:03/08/15 10:08
ぬぬぬぬ

47 :名無しのオプ:03/08/15 10:08
ぬぬぬぬぬ

48 :名無しのオプ:03/08/15 10:09
ぬぬぬぬぬぬ

49 :名無しのオプ:03/08/15 10:53


50 :名無しのオプ:03/08/15 10:53
ぷぷ

51 :名無しのオプ:03/08/15 10:53
ぷぷぷ

52 :名無しのオプ:03/08/15 10:54
ぷぷぷぷ

53 :名無しのオプ:03/08/15 10:54
ぷぷぷぷぷ

54 :名無しのオプ:03/08/15 10:54
ぷぷぷぷぷぷ

55 :名無しのオプ:03/08/15 11:30


56 :名無しのオプ:03/08/15 11:31
へへ

57 :名無しのオプ:03/08/15 11:31
夏厨 

58 :名無しのオプ:03/08/15 11:32
夏厨夏厨

59 :名無しのオプ:03/08/15 11:32
夏厨夏厨夏厨

60 :名無しのオプ:03/08/15 11:32
夏厨夏厨夏厨夏厨

61 :山崎 渉:03/08/15 14:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無しのオプ:03/08/15 21:06
ネタのふりかたによっては面白くなるスレ。理科室はミステリアスま存在だったし。

63 :名無しのオプ:03/08/15 21:07
ミステリアスま存在

64 :名無しのオプ:03/08/15 21:08
ミステリアスま存在ま存在

65 :名無しのオプ:03/08/15 21:08
ミステリアスま存在ま存在ま存在

66 :名無しのオプ:03/08/15 21:09
ミステリアスま存在ま存在ま存在ま存在


67 :名無しのオプ:03/08/15 21:09
ミステリアスま存在ま存在ま存在ま存在ま存在


68 :名無しのオプ:03/08/19 04:02
理科室って良いミステリーのネタだと思うんだけどな。
児童ものに最適。

69 :名無しのオプ:03/08/21 02:36
うん

70 :名無しのオプ:03/08/22 11:55
理科室の髑髏がトラウマ

71 :名無しのオプ:03/08/25 22:17
(笑)をつけると激しく萎えるinミス板199

72 :名無しのオプ:03/08/26 03:33
理科室特有のにおいが駄目だ
すっぱかったり
もうよく覚えてないけど

73 :名無しのオプ:03/08/28 21:55
解剖図。なんとも言えない

74 :名無しのオプ:03/08/28 22:00
初体験は理科室でした。

75 :名無しのオプ:03/09/08 18:15
理科室には結構思い出があったらする

76 :名無しのオプ:03/09/27 09:40
ウス好みな題材

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)