2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井の中の蛙】日本のミステリィは海外では読まれてない

1 :名無しのオプ:03/08/29 20:23
これが現実。レベル低すぎ。

2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :03/08/29 20:30
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄       2▼σ・ェ・▼σゲッツ!!!!!
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :名無しのオプ:03/08/29 20:55
うん、これは非常に疑問に思うんだけど、どうなんだろうな。

海外のは日本で結構読まれてるけど、日本のミステリってどうなんですか?
詳しい方教えてください。

4 :名無しのオプ:03/08/29 20:57
ミステリーに限らず、日本の小説って外国語に翻訳されてるか?
戦前の有名な作家は別として。
俺は詳しくないから、よく知らないが

5 :名無しのオプ:03/08/29 21:02
松本清張
赤川次郎
斎藤栄
ほかもろもろが翻訳されてる。
しかしライノベレベルの新本格は海外に紹介してほしくない。

6 :名無しのオプ:03/08/29 21:02
昔アメリカのボストンに住んでたけど、
三島、漱石、鴎外はよく見た。芭蕉も出てる。

7 :名無しのオプ:03/08/29 21:07
誘導
海外に紹介したい、されている国産ミステリ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/999615618/l50

8 :名無しのオプ:03/08/29 21:19
海外で読まれているかどうかなんて問題ではない。
以上。

9 :名無しのオプ:03/08/29 21:21
>>7
削除依頼よろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)