2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とお前のミステリー

1 :名無しのオプ:03/09/09 11:20
まあ、気軽に書き込んでくれよ

2 :名無しのオプ:03/09/09 11:24
.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |     、、、、
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \


ラスカルはこのスレに興味がないようです。


3 :名無しのオプ:03/09/09 12:08
☆公式サイト
http://www.mylittlelover.jp

☆過去ログ
MY LITTLE LOVER〜スレの終わりは夏の香り〜Part8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054144629/
◆◇MY LITTLE LOVER 「 Singles 」◇◆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10071/1007155275.html
◆◇MY LITTLE LOVER〜昔からあるスレ〜Part2◇◆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10115/1011528085.html
◆MY LITTLE LOVER〜失われたスレを求めて〜Part3◆(未HTML化)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023638342/
◆MY LITTLE LOVER〜失われた藤井を求めて〜Part4◆(未HTML化)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030281242/
MY LITTLE LOVER〜2ch wonderland〜Part5
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10332/1033206003.html
◆MY LITTLE LOVER〜スロウな展開〜Part6◆
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10403/1040369864.html
◆MY LITTLE LOVER〜other side〜Part7◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046556008/

なんとか懐メロ逝きは免れた。だが、安心してもいられないぞ!
新曲出さない私でも〜なんて歌われてるぞ!
そんなマイラバをゆっくりじっくり見守りましょう。
このスレのうちになにかあるといいね。


4 :名無しのオプ:03/09/09 23:12
焼酎飲む香具師は貧乏人。
発泡酒飲めよ。

5 :名無しのオプ:03/09/09 23:41
何書いてもいいのかなぁ

6 :名無しのオプ:03/09/10 23:28
人生ってミステリーだよね

7 :名無しのオプ:03/09/11 01:20
人って生だなあ

8 :名無しのオプ:03/09/11 01:36
小学三年のときにカードダス買ったら帰り道で落として
そのまま家に帰ったらなぜか机に置いてあったっけ
あれはミステリーだったなあ

9 :名無しのオプ:03/09/11 01:38
>>8
俺が届けてあげたんだよ。
はい、解決。

10 :名無しのオプ:03/09/11 01:49
>>9が机だと思っておいたのはちゃぶ台。
それを机の上に置いてやったのは漏れ。
どっちにせよ解決。


11 :名無しのオプ:03/09/11 01:56
カードダスに足が付いていたんだよ

12 :名無しのオプ:03/09/11 02:12
>>10が机だと思ったのは

マイケル坊やは深夜、両親の寝室から聞こえる物音で目を覚ました。
眠い目を擦りながら寝室のドアをそーっと開けてみると、ベッドの上で
父親が膝立ちになり、一生懸命に励んでいた。
「パパ、こんな夜中に何をやってるの?」
マイケル坊やは思いきって声をかけた。
父親は驚いて振り向くと、まごつきながらも言った。
「ママに机になってもらって、明日会社に持っていく書類を書いてるんだよ!」

というところの机。


13 :名無しのオプ:03/09/11 02:32
こうしてマイケル坊やにとって”妻”とは”机”のことと認識されることになったのです。
新婚初夜に花嫁を机にするマイケル坊や。

14 :名無しのオプ:03/09/12 13:32
はいはい

15 :名無しのオプ:03/09/12 22:31
大菩薩峠のスレはここですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)