2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親指さがし

1 :名無しのオプ:03/10/02 09:47
親指をかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせか
えせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえ
せかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせ
かえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせか
えせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえ
せかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせ
かえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせか
えせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえ
せかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせ
かえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせか
えせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえ
せかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせ
かえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせか
えせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえ
せかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせ

2 :名無しのオプ:03/10/02 10:02
技師?

3 :名無しのオプ:03/10/02 10:13
ああ、読売に広告出てた

4 :名無しのオプ:03/10/02 10:42
あなたが噛んだ
親指がイタイ

5 :名無しのオプ:03/10/02 10:43
ちんちんも かえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせか

6 :名無しのオプ:03/10/02 21:05
この前本屋で立ち読みしたな

7 :名無しのオプ:03/10/04 00:24
俺もみた

8 :名無しのオプ:03/10/04 00:31
なんの話?


9 :名無しのオプ:03/10/04 00:34
ホームズの「技師の親指」しか思い浮かばん

10 :名無しのオプ:03/10/04 15:39
> ホームズの「技師の親指」しか思い浮かばん

まあ、まっとうなミステリファンはそうでしょうが…

これのことでしょ。
ttp://shop.gentosha.co.jp/BookDetail.asp?prid=2258&alfa=jzCzPzqzCzMzPz73

さっき本屋でパラパラ捲ってみたけど、過去二作とくらべてずいぶんマシになったと思う。
さすがに幻冬社としてもあの文章で出すわけにはいかないと思ったんでしょうな。

それにしても文芸社から巣立つとは思わなかったよ。

11 :名無しのオプ:03/10/04 15:49
なんだ、ちんちんじゃないのか。

12 :名無しのオプ:03/10/04 15:51
かわなきゃよかった

13 :名無しのオプ:03/10/05 19:05
ちんちんならかうぞ。

14 :名無しのオプ:03/10/05 19:08
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



15 :名無しのオプ:03/10/05 19:38
魔神のスレッドは無視汁

16 :名無しのオプ:03/10/05 21:25
確かに幻冬社から出ててびっくらした。文芸社だとばかり思っていたから。

17 :名無しのオプ:03/10/05 22:28
なにこれ

18 :名無しのオプ:03/10/05 22:29
ちんこ

19 :名無しのオプ:03/10/05 22:56
メリーさん?

20 :名無しのオプ:03/10/06 21:47
親指トム?

21 :名無しのオプ:03/10/06 21:52
セリフではじまるところなんかテクニックを感じさせましたね

過去から転進?





まあ読まないけどな

22 :名無しのオプ:03/10/15 17:07
作者のサイトのようなものを検索で見つけた。
なんか痛い

23 :名無しのオプ:03/10/21 14:02
かってに過去ログ

【悲惨な】リアル鬼ごっこ【佐藤さん】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1031310037/
【頭痛が痛い】リアル鬼ごっこ2【山田悠介】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1042278698/

この頃よりはマシだがやはりアレだな。

24 :名無しのオプ:03/10/21 18:29
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・;) 遠く離れると横浜の巨大な遊園地ができた
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

25 :名無しのオプ:03/10/21 18:30
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・;) 記憶を全く覚えていなかった
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

26 :名無しのオプ:03/10/21 18:33
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・;) いざ、着地してみるとそこは森の様な草むらに二人は降り立っていた
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

27 :名無しのオプ:03/10/21 20:11
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・;) 二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

28 :名無しのオプ:03/10/21 21:11
いいぞ!がんばれw

29 :名無しのオプ:03/10/21 21:33
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・;) この話は人々の間とともに長く受け継がれていく
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

30 :czar:03/10/21 21:49
>>26
>森の様な草むらに
どんな草むらじゃ!高さ2.5メートルのセイダカアワダチソウで埋まっているのか?


で、その文は親指のほう?鬼ごっこのほう?



31 :名無しのオプ:03/10/21 22:35
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) >>30 おじさんそれは鬼ごっこって本だったよ。
     |/~~~~~~ヽ

32 :名無しのオプ:03/10/21 22:38
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・) そのこころは吊された琵琶のごとく
     `ヽ_っ⌒/⌒c ふるる人あらば疾く鳴りひびく
        ⌒ ⌒

33 :名無しのオプ:03/10/21 22:43
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・) して色青ざめた扉からは おそろしい奔流のごとく
     `ヽ_っ⌒/⌒c 物の怪の群れが走り出で 高笑いをひびかせる
        ⌒ ⌒

34 :名無しのオプ:03/10/21 23:58
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・) 余は刻みこめり、そは丘のなかに
     `ヽ_っ⌒/⌒c さらに、遺骸への余の復讐は岩のなかに
        ⌒ ⌒

35 :名無しのオプ:03/10/22 00:04
ageでしょう。

36 :名無しのオプ:03/10/22 01:01
エキのメールがバグると、そのバナーがいっぱい出てきてびびる。

37 :名無しのオプ:03/10/22 01:24
親指がなかったら字が書きづらいと思うんだが
握りこんで書くのかな


とマジで考えてみたり

38 :名無しのオプ:03/10/22 09:53
>>37
新陰流秘伝「親指切り」
カムイ萌え


・・・日置流だった鴨・・・

39 :名無しのオプ:03/10/22 19:11
二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた。

The point to which two of them went set foot in the locally famous supermarket.

40 :名無しのオプ:03/10/24 06:37
二人が向かった先は地元で有名なスーパー“に足を踏み入れた(←店名)”。
という解釈が主流のようだが。

41 :名無しのオプ:03/10/24 13:04
「金をかえせ〜♪ 金をかえせ〜♪」
とベンフォールズファイブも言ってるぜ

42 :名無しのオプ:03/10/24 22:42
耳そろえて返せとウルフルズも言ってますがね

43 :薬指:03/10/24 22:49
親指?ここですが、何か?
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

44 :名無しのオプ:03/10/27 13:43
だね

45 :名無しのオプ:03/10/29 07:00
1は自分探した方がいい

46 :名無しのオプ:03/10/31 14:33
うんだ

47 :名無しのオプ:03/10/31 15:53
貝瀬典子を返せ

48 :名無しのオプ:03/11/02 13:55
あひゃひゃひゃひゃひゃ

49 :名無しのオプ:03/11/03 09:50
へっへっへっ

50 :名無しのオプ:03/11/05 09:04
うっへへ

51 :名無しのオプ:03/11/05 16:22
スレタイを見て思わずこのスレを開いたのだが、
「ああ、こういう理由で売れてるのか」とようやく身に染みて理解できた。

52 :名無しのオプ:03/11/07 10:34
小指

53 :名無しのオプ:03/11/10 13:35
中指モナー

54 :名無しのオプ:03/11/11 00:56
薬指…………

55 :名無しのオプ:03/11/11 05:12
人刺し指。

56 :名無しのオプ:03/11/12 10:19
うしろ指

57 :名無しのオプ:03/11/12 10:20
>>56
おまえはこんなことをいいたいだけでageたのか?
え?こたえろ

58 :名無しのオプ:03/11/12 18:51
ずうとるび

59 :名無しのオプ:03/11/13 18:45
小指の赤い糸

60 :名無しのオプ:03/11/13 21:23
内容は面白いのか?
文章がすげえひどいってのは良く分ったが、出版されるんだから内容は面白の?
ちゃんと公正しろよな編集部・・・・

61 :名無しのオプ:03/11/13 22:09
>>60
貴様の誤字もな。

62 :名無しのオプ:03/11/13 22:11
ある意味、公正はして欲しいが。

63 :名無しのオプ:03/11/16 16:53
更正

64 :名無しのオプ:03/11/17 00:53
校正しないのが山田流

65 :名無しのオプ:03/11/17 17:29
山田を更生しれ!

66 :名無しのオプ:03/11/23 12:44
ふーん

67 :名無しのオプ:03/11/23 15:08
あれ?
新刊出てる?

68 :名無しのオプ:03/11/23 19:23
「あそこの席」?
とっくですよ

69 :名無しのオプ:03/11/23 23:26
山田は企画出版?

70 :名無しのオプ:03/11/30 02:33
そう

71 :名無しのオプ:03/12/23 03:10
三年後の伏線としてあげとくわ・・・_| ̄|○

72 :名無しのオプ:04/02/07 14:38
1は自分探ししろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)