2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本棚

1 :◆I6lASO.9V. :03/10/17 01:47
今日一日かけて本棚の更新と、本の並び替えをしました。
私は書店のように、作者名順(あ〜)、判形別、ジャンル別
に並べるので、一日かかってしまうのです。四六判、新書、ぶんこ
文庫で六百冊は越えてますし、さらに漫画も百冊以上…。
皆様はどういう風に本棚を創っておられるのでしょうか。
スレ違いかも知れませんが、家にある本たちの八割以上が
ミステリ、ホラー、冒険に分別されるもなので思い切って
立ててみました。

2 :名無しのオプ:03/10/17 02:09
2げっとーーーー

3 :がんがん:03/10/17 02:42
以降放置よろしく。

4 :◆I6lASO.9V. :03/10/17 06:53
結構だよ。お前らは何処にどの本があろうがなかろうが
気にしないんだろう。
お前らもう本読むな。ジャンプとかサンデー、マガジン
読んどけ。勤惰市とかキュ〜とかのぬんるいトリックに
浸っとけ。
厨どもが。

5 :名無しのオプ:03/10/17 07:16
前もこんなスレがあったような。

6 :名無しのオプ:03/10/17 07:45
僕の本棚は市営です

7 :名無しのオプ:03/10/17 15:57
本棚うpスレでいいような。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)