2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良キコトハ】作家夫婦を語れ【美シキカナ】

1 :名無しのオプ:03/10/25 10:12
日本ミステリ界では、綾辻行人×小野不由美 貫井徳郎×加納朋子 折原一×新津きよみ 藤田宣永×小池真理子
小山正×若竹七海あたりでしょうか。
下世話な話題を中心に進めていきたいと思います。
例えば、綾辻家のサイフはどっちがどう握ってるのか(ワラ
とか。


2 :名無しのオプ:03/10/25 10:20
>>1
日本一、学歴差と所得格差のギャップが激しい夫婦と言われてるからな
>>綾辻家

3 :名無しのオプ:03/10/25 10:53
ま、職場結婚というのはどこの業界にもあるわけで。

4 :名無しのオプ:03/10/25 11:38
関係ないけど、京極夏彦の奥さんて綺麗な人らしいじゃん

5 :名無しのオプ:03/10/25 11:40
子供は、どこの家庭に何人いるの?
とかも誰か知ってたら教えてホスイ。

6 :名無しのオプ:03/10/25 12:26
>>5
「ささらさや」とか読むと加納朋子は出産経験ありそうな感じ
するけど、実際はどうなのだろう。

7 :名無しのオプ:03/10/25 12:58
>>6
どこかで子供がいて一緒に漫画を読んでるとかって書いてあったよ。

8 :名無しのオプ:03/10/25 17:19
折原新津夫妻は合作本出してたね。
出来はあまり覚えていない……

9 :名無しのオプ:03/10/25 20:27
>>7
幾つくらい?漫画読む位だからそれなりの年齢なのかな。
あまり関係ないが「コッペリア」でも母性を感じさせるところがあったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)