2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとも抜けるミステリー作品・場面は?

1 :1:03/10/27 10:16
教えて。。

2 :名無しのオプ:03/10/27 17:34
2番めっけぇー
はじめてや

で・・・なんだった?

3 :名無しのオプ:03/10/27 17:38
竹本さんのはぬける。

4 :名無しのオプ:03/10/27 18:14
殺戮にいたる病
隣の家の少女
殺人鬼

5 :名無しのオプ:03/10/27 19:27
島田荘司「涙流れるままに」

6 :名無しのオプ:03/10/27 20:13
黒い家
怖くて怖くて ページをめくる度に抜けていった





髪の毛が


7 :名無しのオプ:03/10/27 20:52
アーヤの話しをすればいいのかな?

8 :名無しのオプ:03/10/28 02:59
乱歩物は抜けるだろ。
おれ初めてオナニーしたのは、乱歩の、作品名を忘れたが、
時計台で人の首がちょん切られるような場面がある小説のなかにある
美女の恥かしい姿の描写だったよーな気がする。

9 :8:03/10/28 03:09
もう少し補足しておこう。
当時ヤンジャンかヤンマガにハナッペバズーカという漫画があって
その中で精液がドピュ―と噴出する描写が多々あってだな・・
逝く直前にそれを思い出した賢明な俺は、ベッドの大洪水を避けるため、
スーパーのビニール袋を用意して股間にあてがったわけだが・・
まあ・・杞憂だったな・・

10 :名無しのオプ:03/10/28 03:09
「魔術師」か?

というか、「隣の家の少女」はだめだろ。
胸が痛くならんのか。

それ以前にあげんなよこんなスレ。

11 :名無しのオプ:03/10/28 11:01
ハダカにされてトラに喰われる話が萌。

12 :名無しのオプ:03/10/28 14:16
椰子の木の周りで虎と複数獣姦プレイをしてとろけちゃう話しが萌え。

13 :名無しのオプ:03/10/29 18:27
Jの神話

14 :名無しのオプ:03/10/30 00:07
「ロリータ」
どの場面が抜けるというわけではないが、全編に渡って先走り汁がジクジク
出ている感じで、読んでいるあいだずっとパンツの中が湿っているよーな感じ。

15 :名無しのオプ:03/10/30 00:35
誘拐された女が輪姦されて、その一部始終をインターネットで全世界に
中継される話があった。
題名なんだっけ?

16 :名無しのオプ:03/10/30 00:42
ニュース速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

00時30分現在、38人死亡、150人異常が重軽傷!新宿駅前騒然!!
機動隊、自衛隊、在留米軍出動命令!!!戦争並みの規模!!!!
【ヤクザ】抗争!!2000人?全面戦争の恐れも!マシンガン連射!!【手榴弾】
http://www.amezor.to/lobby/030721012938.html

17 :名無しのオプ:03/10/30 02:04
>>15
モーホーはん?

18 :名無しのオプ:03/11/05 03:14
名スレにつきアゲときます

19 :名無しのオプ:03/11/06 09:02
http://homepage3.nifty.com/bpp/movie/78.htm

20 :名無しのオプ:03/11/07 00:11
>>15
俺も17かと思ったんだが、小説の方でも、そういう描写あったっけ?
映画の中であったのは覚えてるんだが

21 :名無しのオプ:03/11/08 01:04
ウロボロス

22 ::03/11/08 03:50
この板史上最高の名スレ(になって欲しいので)とりあえずアゲときます。

23 :名無しのオプ:03/11/08 04:07
こういう形式のスレで、1がでしゃばって良スレになったためしがない。

24 :名無しのオプ:03/11/08 07:35
島荘『殺人ダイヤルを捜せ』
女主人公が学生時代に股間をいじられるシーン。

25 :名無しのオプ:03/11/08 21:06
ロリなのたのんますわあ

26 :名無しのオプ:03/11/08 21:54
島荘だったら、通子の出てるやつ

27 :名無しのオプ:03/11/09 00:17
「隣の家の少女」だなあ。
所詮フィクションだし、別に何とも思わない。

28 :名無しのオプ:03/11/12 01:05
『隣りの家の少女』は、つねるのが好きないじわる女の子が木に
しばりつけられて乳首見られるというところでハァハァ

自己嫌悪……

29 :名無しのオプ:03/11/19 00:42
OUTのラス前

30 :名無しのオプ:03/12/03 00:04
  

31 :名無しのオプ:03/12/04 00:16
これ
ttp://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=324329X
で何度も抜いた記憶がありますなぁ。あ〜恥ずかチー

32 :sage:03/12/12 08:49
ふーん

33 :名無しのオプ:03/12/14 09:01
で、1はそれを知って読んで抜くのか?

34 :名無しのオプ:03/12/14 22:52
なんか、陰惨なシーンばかりがあげられそうですな。
ミステリーだから仕方ないのか・・・・・

35 :名無しのオプ:03/12/14 23:59
あーやの「水車館の殺人」で抜いた俺はもうだめか…。
由里絵…。

36 :名無しのオプ:03/12/15 02:56
猿島館の殺人でしょ

37 :名無しのオプ:03/12/16 01:32
>>35
水車館に限らず、あ〜やの小説で抜けるってのは、ある意味すごい。
何頁目で抜けたんだろう

38 :名無しのオプ:03/12/16 09:51
セックル セックル

39 :名無しのオプ:03/12/17 03:47
「八つ墓村」ってエロ小説ですよね

40 :名無しのオプ:03/12/17 04:45
典子タンに中出しハァハァ

41 :名無しのオプ:03/12/20 10:48
ろりろりな奴キボンヌ

42 :名無しのオプ:04/01/18 21:02
>>41
西村寿行「濫觴の宴」
・・・と言いたいが絶版か、残念。

43 :名無しのオプ:04/01/22 20:36
サンクス!読みたい!超読みたい!
DL販売なんてやってるけど600円てボリ過ぎだろう。ブクオフ探してくる!

44 :名無しのオプ:04/02/25 23:25
てか誰かそのエロィ場面とやらを
書き込んでくれ

45 :名無しのオプ:04/02/25 23:51
>>42
西村寿行作品なら何でも抜ける。

46 :名無しのオプ:04/02/26 00:38
三首塔の、主人公の女性が全身タイツ姿で、
ちまたをさまようところ。
「おお女賊オトネさま、やつがれは貴方のしもべでございまつ」
最高!

47 :名無しのオプ:04/02/27 13:10
乾くるみの「Jの神話」で、まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとこ。

48 :名無しのオプ:04/03/03 03:24
やっぱJの神話とウロボロスの偽書かな
あと不夜城にはかなりお世話になりました
殺戮にいたる病で抜ける人って変態通り越して病んでいると思うのだが

49 :名無しのオプ:04/03/03 09:21
Jの神話ってどこら辺がエロいの?

50 :名無しのオプ:04/03/04 19:19
>>49
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとこ。




51 :名無しのオプ:04/03/04 19:27
Jの神話は相当エロいよ

52 :名無しのオプ:04/03/04 19:28
うーん、どこがえろかった?

53 :名無しのオプ:04/03/04 19:43
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとこ。










54 :名無しのオプ:04/03/04 20:40
エロいっていえば「Jの神話」だよな。たとえば…

55 :名無しのオプ:04/03/04 20:43
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとことかな



56 :名無しのオプ:04/03/04 21:24
スカトロシーンがあるミステリきぼんぬ

57 :名無しのオプ:04/03/04 21:32
やっぱりJの神話だな。

58 :名無しのオプ:04/03/04 21:34
どんなところがエロいのかちょっとだけでいいから教えて

59 :名無しのオプ:04/03/04 21:38
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとこ。

60 :名無しのオプ:04/03/04 21:55
スカトロシーンがあるミステリきぼんぬ


61 :名無しのオプ:04/03/04 22:07
Jの神話。これ最強。

62 :名無しのオプ:04/03/04 22:38
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされる作品教えてくださいっ!

63 :名無しのオプ:04/03/04 22:39
え、どんな風にエロイの?

64 :名無しのオプ:04/03/04 23:01
まさか、これ全部、乾くるみがやってるんじゃないだろうあ。
むちゃくちゃ「Jの神話」読みたくなったじゃないか!
たぶん、明日、買う。

65 :名無しのオプ:04/03/04 23:03
Jの神話はミステリーではないが、
エロ小説としては評価できるな。

66 :名無しのオプ:04/03/04 23:07
スカトロシーンがあるミステリなんてあったか?
エロ小説じゃないんだから・・・。

67 :名無しのオプ:04/03/05 00:21
大藪春彦の小説も、むかしはよくお世話になりましたな。

68 :名無しのオプ:04/03/05 00:22
例えば、どんなシーンで?

69 :名無しのオプ:04/03/05 00:27
>>67
捕まえた女5〜6人を尻を出させてバックにして横に並べて、
順番に挿していくって描写があったなあ。

70 :名無しのオプ:04/03/05 00:49
折原一の「異人たちの館」が何気にエロかった。
叙述トリックとエロが交錯するスリリングな傑作だね。

71 :名無しのオプ:04/03/05 06:16
あんまり話に上ってないみたいだけど、「Jの神話」はエロい

72 :名無しのオプ:04/03/05 07:16
Jの神話のどのへんがエロいの?

73 :名無しのオプ:04/03/05 08:49
例えば、まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとことかな





74 :名無しのオプ:04/03/05 10:05
ここだけの話
あまり知られてない作品で「Jの神話」ってのがある
マジおすすめ

75 :名無しのオプ:04/03/05 10:11
Jの神話のどのへんがおすすめ?

76 :名無しのオプ:04/03/05 10:23
いろいろあるけどやっぱり、まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとことかな

77 :名無しのオプ:04/03/05 11:08
メフィスト賞あたりでエロいのあったと思うんだけど、タイトル忘れた。

78 :名無しのオプ:04/03/05 11:14
たしか、第4回受賞の、乾くるみの「Jの神話」だったと思う。

79 :名無しのオプ:04/03/05 12:10
乾くるみ必死だなw

80 :名無しのオプ:04/03/05 13:08
「Jの神話」読んでないが、マジでそんなシーンあるの?

81 :名無しのオプ:04/03/05 13:17
あるのというか、それしかないもん。

82 :名無しのオプ:04/03/05 13:25
エッ、始めから終わりまで、まんぐりがえしで匂いかいでるの?

83 :名無しのオプ:04/03/05 13:30
ある意味そうだな。

84 :名無しのオプ:04/03/05 15:06
プチ祭だなw

85 :名無しのオプ:04/03/05 15:13
乾もカバーを萌え絵のまんぐりがえしにしとけば、西尾みたくなれたかもしれんのにな。

86 :名無しのオプ:04/03/05 17:09
>>82
メチャクチャワロタ
そんなのミステリじゃねえ。そんな描写だけで500ページも持つわけないだろ。
とにかく読んでみなよ。
内容はあまり面白くないが、おいおい誰がまんぐり返しで匂いかがれるんだ・・・って考えながら読んでるとあっという間に読みきると思う。



87 :80・82:04/03/05 17:50
>>86
ありがとう。さっそく今日買います。
朝まで読む。ブックオフにあればいいな。


88 :名無しのオプ:04/03/05 18:29
>>87
「Jの神話」はミステリじゃなくてホラーだよ。もう買っちゃたのかな?

89 :名無しのオプ:04/03/05 19:15
>>88
買ったよん。ブックオフにあった。
ホラーでもOK。
風呂はいってから読む。さがすぞっ!!


90 :名無しのオプ:04/03/05 19:28
が・・・がんばれYO!
スカトロぽいのはないかな。
殺戮はちょっとスカだったな。


91 :名無しのオプ:04/03/05 19:40
横溝で、男が処女を監禁して犯しまくって、
最後に実は婚約者だったのでハッピーエンドという
酷いのがあったな。なんだっけか。


92 :名無しのオプ:04/03/05 20:03
Jの神話だな。

93 :名無しのオプ:04/03/05 20:05
やべ〜。このスレ読んでたらJの神話読みたくなってきちゃったじゃないかw
もうメフィスト賞は読まないと心に決めていたのに…(´・ω・`)

94 :名無しのオプ:04/03/05 20:06
Jの神話のどのへんがエロいの?

95 :名無しのオプ:04/03/05 20:21
>>94
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとこ。

96 :名無しのオプ:04/03/05 20:35
スカだったら小川勝己の「彼岸の奴隷」だろ。
レイプものだったら小川勝己の「彼岸の奴隷」。
801系なら小川勝己の(ry

97 :名無しのオプ:04/03/05 20:45
無性に読みたくなってきたぞ、Jの神話。
罠か???

98 :名無しのオプ:04/03/05 21:39
関係者に決まってるだろ! 気を付けろ。

99 :名無しのオプ:04/03/05 22:04
>>89
探してどうするんだよ。
ちゃんと読んだほうでそこに辿りついたほうが萌えるぞ。


100 :89:04/03/05 23:04
>>99
あったぞ!!講談社文庫版でP421-P422だろ?ちがう?
目が疲れたから少し休んで、はじめから読み直す。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しのオプ:04/03/05 23:27
>>101
アホか。お前超絶ネタばれしてどーすんねん。

103 :名無しのオプ:04/03/05 23:29
うへえなり

104 :名無しのオプ:04/03/06 00:36
>>101
おいおい
か、核心のネタバレしてどうすんだよ・・・。

105 :名無しのオプ:04/03/06 00:41
核心なの?
ネタなのか真実なのか、未読の身としては、判断できない

106 :101:04/03/06 00:50
実はいまだに細かい内容を良く思い出せないのだけど、
とりあえず削除依頼は出しておきました。
お騒がせしてすんません

107 :名無しのオプ:04/03/06 05:59
殺戮にいたる病は◯を◯◯ごと◯◯◯って◯◯◯ーする
シーンが強烈だったな。

108 :名無しのオプ:04/03/06 09:27
殺戮は美女が尿漏れしたり、肛門が緩んで便を垂れ流したりするからな。

109 :名無しのオプ:04/03/06 09:48
ここだけの話Jの神話がお勧め

まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとこ。


110 :名無しのオプ:04/03/06 10:09
つうか>>101は誤読あるいは記憶違いと思うぞw
「ジャック」の正体をバラさん限りネタバラシにはならないと思われ。
「まんぐりがえし」も本当は書かないほうがよかったんだがな・・・

111 :名無しのオプ:04/03/06 10:17
Jの神話はいいね。
俺の名はJ。キング・バトラー・ジュニアだ!
ってところで感動した。

112 :名無しのオプ:04/03/06 11:03
洩れもJの神話はいいと思った。
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされる!
ってところで感動した。


113 :名無しのオプ:04/03/06 11:25
Jの神話まじ買っちゃうぞ?
いいのか?いいのか?

114 :名無しのオプ:04/03/06 12:06
今買いにいって、無表情で買える自信がない・・・。

115 :名無しのオプ:04/03/06 12:51
>>113 ちと待った!
うかつに買うとまんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるぞ!
それでもいいのか???

116 :名無しのオプ:04/03/06 13:24
んなことあるわけないだろ。
あーあ、それにしてもなんかエロい小説ないかな。

117 :名無しのオプ:04/03/06 14:00
>>114
オモロイ。
もし、店員が内容知っていたら、にやにやしているぞ。

118 :名無しのオプ:04/03/07 12:51
マークスの山の精神病院に入れられている美青年が、ベッドに
しばりつけられたままで、看護婦にフェラされるシーン。

どうせ、相手は精神病患者だから他の人に言いつけられても
信用してもらえるわけないと打算的な看護婦にハァハァなわけです

119 :名無しのオプ:04/03/07 13:03
横溝作品の美女たちにハァハァ

120 :名無しのオプ:04/03/07 15:42
エロいミステリを探すより、ミステリーっぽいエロ小説さがせ。


121 :名無しのオプ:04/03/07 22:36
エロチカ発売すんじゃねっけ?

122 ::04/03/08 00:10
>>118
フェラじゃなくて手ずりじゃなかったでしょうか。
「手淫」って書かれてたし。

123 :名無しのオプ:04/03/08 00:21
手コキなら知ってるが手ずりって初めて見た。
122たん(*´д`*)ハァハァ

124 :名無しのオプ:04/03/08 20:57
122はおそらく女・・・(;´Д`)ハァハァ

125 :名無しのオプ:04/03/08 22:48
122タソのレスで抜きました(;´Д`)ハァハァ

126 :名無しのオプ:04/03/09 00:44
はぁーあぁ〜〜〜
どっかにまんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとこがある小説ないかなぁ〜〜〜

127 :名無しのオプ:04/03/09 00:47
どの辺が神話なエロいJ?

128 :名無しのオプ:04/03/09 07:54
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとこ

129 :名無しのオプ:04/03/09 15:41
タイトルにアルファベットが入っているエロいミステリを探してます!
教えてください!

130 :名無しのオプ:04/03/09 16:16
>>129
それって戸川夏也版恥ずかし固めされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされる小説のことかな。

131 :名無しのオプ:04/03/09 18:34
Jの神話だな。



132 :名無しのオプ:04/03/09 21:30
>>131
どの辺がエロいんでしょうか?

133 :名無しのオプ:04/03/09 21:47
>>132
戸川夏也版恥ずかし固めされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるところ

134 :名無しのオプ:04/03/09 21:47
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるとこ

135 :名無しのオプ:04/03/10 09:57
江戸川乱歩の小説で、まだ導入あたり、
求人広告に応募した良家のお嬢様が、
広告主にいきなり辱められ、泣き崩れるシーンが抜ける。
題名は忘れたけど。


136 :名無しのオプ:04/03/10 15:46
>>135
影男?

137 :名無しのオプ:04/03/10 19:04
>>135
蜘蛛男

138 :名無しのオプ:04/03/10 19:12
>>135
Jの神話だな。





139 :名無しのオプ:04/03/10 21:14
>>138
Jの神話ってあれだろ。あれ、なんだっけ

140 :名無しのオプ:04/03/10 21:21
まんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされるんだよ。

141 :名無しのオプ:04/03/10 21:31
Jの神話って乱歩が書いたのか! それなら、まんぐりがえしされて蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされても全然不思議じゃないね。


142 :名無しのオプ:04/03/11 11:42
>>137
蜘蛛男って小学校のときポプラ社の少年探偵シリーズで読んだけどそんな話だったのか!

143 :名無しのオプ:04/03/12 10:33
ごっちゃにするなと真面目に突っ込む

144 :名無しのオプ:04/03/12 11:46
ごっちゃになってる?どっちがJの神話だっけ?

145 :名無しのオプ:04/03/12 12:42
著者近影で抜くのはありか?

146 :名無しのオプ:04/03/12 12:46
>>145
抜けるような奴いたっけ?

147 :名無しのオプ:04/03/12 16:10
>>144
良家のお嬢様が、広告主にいきなりまんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされ、
泣き崩れるのが、Jの神話。




148 :名無しのオプ:04/03/12 16:13
>>146
江戸川乱歩(著者遺影)


149 :名無しのオプ:04/03/12 19:04
>>147
嘘だろw。江戸川乱歩が土蔵でいきなりまんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされ、
泣き崩れるんじゃなかったっけ?

150 :名無しのオプ:04/03/12 19:40
「まんぐりがえし」の形が、うまくイメージできないのですが?



151 :名無しのオプ:04/03/12 22:50
「まんぐりがえし」の形・・・そうか、そういうことだったのか
俺たちはとんでもない思い違いをしていたんだ

Jの神話の「J」はまんぐりがえしのポーズを簡略化して90°回転させたものだったんだよ!!

152 :名無しのオプ:04/03/13 07:26
ネタにもなっていないようなカキコばかりの
くそつまらないスレになってましたね。
幻滅したのぼくはもうオナニーやめます

153 :名無しのオプ:04/03/13 21:35
                        / ⌒ー∧_∧ヽ
                        /  ノ ( ´・・`)ノ  蒸れて臭うぞ・・・・
                       /  ノゝ/ ̄`* ̄\
                       (  ヽ/       \
                       /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ
                     _/ /    |目  目\  \
                    / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_
                ⊂二二二二/    ノ_( ∧ ∧)二\________つ
                     / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄              
                    /  / //             
                    |  ∧ |'
                    ( '   |
                     Uし(__)


154 :名無しのオプ:04/03/14 10:20
Jの神話
買ったぞー!買ったぞー!
読むぞー!読むぞー!
いいのかぁー!?本当にいいのかぁー!?

155 :名無しのオプ:04/03/14 18:51
>>154
お願い!読むのはいいけど、
匂いだけは、嗅がないでェー!!お兄さまァー!!


156 :名無しのオプ:04/03/15 00:44
匂いを嗅ぐといえばそんなエロイ小説あったと思ったけど、なんだっけ?

157 :名無しのオプ:04/03/15 07:36
Jの神話だな。






158 :名無しのオプ:04/03/15 08:53
どのへんがエロいの?



159 :名無しのオプ:04/03/15 19:46
クラスでイジメにあっている男の子が、クラスの皆が見ている前で教卓の上に乗せられてまんぐりがえし状態にされて、蒸れて臭うのにズボンとパンツを下ろされてチンポをさらされ、イジメっこにシコシコされて射精してしまうところだよ。

160 :名無しのオプ :04/03/16 00:22
なんか、タイトルに「神」って入っているエロいミステリを探してます!
教えてください!


161 :名無しのオプ:04/03/16 07:25
Jの神話だな。
良家のお嬢様が、広告主にいきなりまんぐりがえしされて、蒸れて臭うのにタイツとパンツを下ろされ、
泣き崩れながら匂い嗅がれるとこのシーンが凄いよ。

162 :名無しのオプ:04/03/17 10:16
大藪春彦の小説で、主人公が偶然忍び込んだ(?)場所が女子大生の部屋で、
その女子大生が、なぜか下半身裸で股間にティッシュを挟んで眠っていて、
主人公が「これで我慢できたら、男ではない」とか勝手なことをいいながら、
いやがる女子大生にいきなりハメてしまうシーンが良かったなぁ。

163 :名無しのオプ:04/03/17 10:34
>>162
『処刑の掟』?

164 :名無しのオプ:04/03/17 10:59
>>162
『骨肉の掟』

165 :名無しのオプ:04/03/17 11:00
>>162
『非情の掟』?



166 :名無しのオプ:04/03/17 11:38
>>162
『Jの掟』?

167 :名無しのオプ:04/03/17 11:56
>>162
『Jの神話の掟』?




168 :名無しのオプ:04/03/17 12:03
>>162
『まんぐりがえ神話』?


169 :名無しのオプ:04/03/17 12:42
>>162
『Jのまんぐりがえし?』

170 :名無しのオプ:04/03/17 13:17
>>162
『Jの蒸れて臭うのにタイツとパンツ?』




171 :名無しのオプ:04/03/18 09:24
>>1
まだ挙がっていないみたいなので、僕が抜いた本をご紹介しますね。
乾くるみの本で『まんぐりがえし』を題材にした衝撃の問題作があったはず。
確か題名は・・


172 :名無しのオプ:04/03/18 09:52
↑ そんなエロい本あるわけないって。絶対ない。蒸れて臭うタイツとパンツに誓ってもいい。

173 :名無しのオプ:04/03/18 10:02
あるんだって。
たしか題名は『Jの神うわなにすんだおまえやめろまんぐr

174 :名無しのオプ:04/03/18 13:17
乾くるみさーん!!
これから『Jの神話』買う人はみんな、『まんぐりがえし』が目的ですよー!
負けないでこれからも頑張ってくださいね!!

175 :名無しのオプ:04/03/18 15:58
・・・・・・。ありがと

176 :名無しのオプ:04/03/18 16:48
>>151
な、なんだってー(AA略)

177 :名無しのオプ:04/03/23 15:08
やはり、ミステリを抜くためのオカズにしてはいかんのではないかと思います。
ミステリ板で『まんぐりがえし』などという表現を使うのも止めましょう。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)