2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★痩せたいのでミステリーを読みます★

1 :ユキ:03/12/09 22:52
私は今身長164cm体重60kgの20歳の女です。
10kg痩せたいのですが、ダイエットによく効くミステリーを教えて下さい。
ご協力の程よろしくお願いします。
痩せたら記念に何かします。

2 :名無しのオプ:03/12/09 22:54
スティーブン・キング「痩せゆく男 」
だな。


3 :名無しのオプ:03/12/09 22:54
スティーブン・キング「痩せゆく男 」
だな。

4 :名無しのオプ:03/12/09 22:57
痩せたら記念に、痩せた分太れ

5 :名無しのオプ:03/12/09 22:57
スティーブン・キング「痩せゆく男 」
だな。

6 :名無しのオプ:03/12/09 23:07
スティーブン・キング「痩せゆく男 」
だな。

7 :名無しのオプ:03/12/09 23:07
「痩せゆく男」は映画のほうは見ました。
ちょうどいいところで呪いが解けたらいいなあ、って思いながら見てました。
体重は前は80kg近くあって、ちょっと前まで56kgまで痩せたのですがまた食べて4kg太って
しまいました。あとちょっと鬱気味で波があるのですが、ちょうど今鬱状態で
外とかほとんど出なくなってストレスで過食になったのが主な原因だと思われます。
このままだとこの波のままぶくぶく沈んでいきそうです。体重もぶくぶくしてます。
ので、ダイエットと精神の安定に効くミステリ―をお願いします。
>>4
痩せた分太るのはちょっと無理です。不可能ではないけど嫌です。



8 :名無しのオプ:03/12/09 23:08
>>1 >>7
って別人?


9 :ユキ:03/12/10 02:13
いえ、同じです。
HN入れ忘れました。

10 :名無しのオプ:03/12/10 03:35
キンキンに冷えた白ワインを飲みながらの読書は至福。

11 :名無しのオプ:03/12/10 09:31
北森鴻『メイン・ディッシュ』

12 :ユキ:03/12/10 16:43
昨日の夜もお菓子を食べてしまいました。
今体重で計ったら59.6でした。日本語訳すると「ご苦労」になるわけですが、
本当にこの体重のせいで色々苦労させられてます。
後でやる気が出たらプールで泳いでくる予定です。

13 :名無しのオプ:03/12/15 00:57
「ハサミ男」とか「家鳴り」とかは、読まないように

14 :名無しのオプ:03/12/15 20:24
>>7
ミステリーじゃなくてラノベあたりのほうがいいんじゃない?
あなた結構精神的に幼稚で甘ったれでしょ。
お子様向けの方がいいよ。

どうしてもミステリーが読みたいなら金田一少年でも読んでれば。

15 :名無しのオプ:03/12/22 00:22
それか、食欲なくすような、スプラッタとかは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)