2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジギャグ級のつまんない駄洒落を連発するスレ

1 :名無しのオプ:03/12/17 13:16
ケッコウおもしろい月光ゲームとソウトウ面白い双頭の悪魔。
ブラウンシンプロンで鬚剃るブラウン神父。
麻耶の新作って、まだやゆうたか?
戸張捷「このコースは別名スラデックコースと言われてます。
    ブラインドグリーンが多いんで、見えないグリーン。なんてな。」

2 :名無しのオプ:03/12/17 13:42
2get
なにこのスレ?

3 :名無しのオプ:03/12/17 14:13
>>1
期末試験が終わった解放感が充満していて、自分だけが面白いと勘違いしてるネタで糞スレを立てて
皮付きチンコを握り締めて「俺2chデビュー成功?www」とか有頂天になって絶頂を迎えてる高校一年生。
ちなみに童貞。

4 :名無しのオプ:03/12/17 14:56
>>1
こうゆうのは電波・お花畑板にでも立てろよ
それとさっさと削除依頼してこいよ

5 :名無しのオプ:03/12/17 15:42
天才作家の二階堂黎人が>>5ゲットだ!

>>2はどうしてそんなことお申しになりますの?
>>3は、何と凄まじい告発であっただろう!
我々に与えたその衝撃は、まさに>>4が鳴動し、>>6がひっくり返る
ほどの大変動であった。白日の下にさらけ出された>>7は、実に凄惨、
酸鼻を極めた事柄であったことか! これは、>>8の言うとおり、
二重にも三重にも考え抜かれた、まさに地獄さながらの大犯罪だったのだ!
>>9 ゲドババァ!

6 :名無しのオプ:03/12/17 17:39
乱暴な乱歩を制止する正史

7 :名無しのオプ:03/12/17 17:51
>>1は切れたナイフ

8 :名無しのオプ:03/12/17 18:17
クリスティ(苦し)くても、ブランドブランド(ぶらぶら)してないで、もっとしっかりセイヤーズ

9 :名無しのオプ:03/12/17 19:41
いるんだよな、12月24日近くになるとさ、
釜ってちゃんで、糞スレたてる香具師
まあ、オレわさ、クリスマスつーより、クロウシテマスつー
オヤジだからさ

10 :名無しのオプ:03/12/17 19:42
糞馬鹿が糞スレたてた

11 :名無しのオプ:03/12/17 19:51
>>3
禿同
ついでに>1は彼女なし、もしかして男子校?
大逆転で♀?
クソッー、ばななの皮でスレったぜ

12 :名無しのオプ:03/12/17 19:53
コロンボがころんだ?

13 :名無しのオプ:03/12/17 20:41
このミスショー歌

あの娘をペックにしたくって 西澤するのはバーンハート♪
骨のずいまでシェルダンで あとでひじてつクラフトンさ♪
殊能殊能のむのも フォードフォードに♪
ここらで止めても いいコーンウェル♪

14 :名無しのオプ:03/12/17 20:43
「これが、ジョン・ディクスン・カーの使っていた机です。」
「カーのデスクんかー。」

15 :名無しのオプ:03/12/18 01:15
糞スレ

                         ―終 了―

16 :名無しのオプ:03/12/18 02:32
ダシール・ハメットが魔法のスティック
振り回してますが?




そりゃ、コメットさんやがな!

17 :名無しのオプ:03/12/18 03:49
「はめっとさ〜ん」w

18 :名無しのオプ:03/12/18 09:24
「おれたちは金太郎の伝説を過って解釈していたんじゃないかな・・・?」

「ということは・・・・”読み違える金太郎”・・・」

19 :名無しのオプ:03/12/18 09:39
番台ン金払って風呂にファイロう。

20 :名無しのオプ:03/12/18 09:41
零下40℃のスレ

21 :名無しのオプ:03/12/18 16:35
パトリシア・ハイスミス原作
アラン・ドロン主演で映画化

「太陽がいっぱいいっぱい」

22 :名無しのオプ:03/12/18 23:52
セイヤーズ祭りだーーー!!!
セイヤッセイヤーッッッッ。

23 :名無しのオプ:03/12/18 23:53
今日からヤクザになった、今日極道。

24 :名無しのオプ:03/12/18 23:54
「ホームズってヒモだったてホント?」
「ま、誰のヒモ?」

25 :名無しのオプ:03/12/18 23:55
早川さん、そそっかしいんでポカミス多過ぎ。

26 :名無しのオプ:03/12/20 10:06
カナリヤ殺人事件と僧正殺人事件を続けてよんで

かなり嫌な相乗効果。

27 :名無しのオプ:03/12/20 18:24
3点

28 :名無しのオプ:03/12/20 23:16
山崎ハコの詩が5編入った詩集です。

5つのハコの詩。

29 :名無しのオプ:03/12/20 23:58
カトリーヌ・アルレーはワレの女やで。

30 :名無しのオプ:03/12/21 00:50
>>21 日本の小説で「太陽がいっぱいイッパイ」というのがある。
かなりオモロイ。

31 :名無しのオプ:03/12/21 01:05
「あのビルで最近事件ばっかり起こるんだよ」
「へえ。なんて名前のビル?」

「ライツビル」

32 :名無しのオプ:03/12/21 01:36
ここの駄洒落だが、親父ギャグ級にすら達してないものがある。

33 :名無しのオプ:03/12/21 02:02
親父ギャグ吐けないようじゃまだまだ子供

34 :名無しのオプ:03/12/21 03:43
マイケルジャクソンは踊って叫んだ。
「ポー!ポー!」

35 :名無しのオプ:03/12/21 09:01
動機無き息切れ

36 :名無しのオプ:03/12/21 09:41
東京新名所にやってきた名探偵
「ヘンリー・丸ビル卿」

37 :名無しのオプ:03/12/21 10:37
静かにしていないと清掃当番が嫌がります。

「もう終わった?」
「シーーーッ!まだ掃除!」

38 :名無しのオプ:03/12/21 17:10
森君はなに飲みますか?紅茶が好きなんだっけ?

そう。森ぁーティー。

39 :名無しのオプ:03/12/21 18:29
カドフェルが過度に増える

40 :名無しのオプ:03/12/22 02:53
ここまでの全部のねたを音読してみな。
奇妙な陶酔感があったりなかったり


41 :名無しのオプ:03/12/22 03:03
クイーンの九尾の猫呼んだ?

呼んでないけど読んだよ

42 :名無しのオプ:03/12/22 03:05
あのブッシュ大統領が本格ミステリを出版!

「白い家の殺人 The murder of the WHITE HOUSE」

43 :名無しのオプ:03/12/22 09:52
このスレに書込むのが日課いどうれいと。

44 :名無しのオプ:03/12/22 16:21
もういくつ寝ると 補償額
補償額を 高う上げて
人妻を堕して遊びましょう
早く来い来い補償額

45 :名無しのオプ:03/12/23 11:19
こらこら金田一君、死体を勝手に動かさないでくれ

「あっす、すみません。えーと、

     死んだ位置・・・こうですっけ?」

46 :名無しのオプ:03/12/23 14:07
ミネット・ウォルターズは





清涼院流水と同じように





ミネラル・ウォーターをもじった筆名である。


( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

47 :名無しのオプ:03/12/23 22:56
肌がガサガサするんで薬ほしいな。

あーガサガサ薬ってー。

48 :名無しのオプ:03/12/25 00:55
ベタなのもある→

http://www.maromaro.com/words.html#words12

49 :名無しのオプ:03/12/25 11:16
佳城先生が過剰に好きです。

50 :名無しのオプ:03/12/26 21:34
ダジャレー夫人の恋人

51 :名無しのオプ:03/12/26 23:30
おーい、おっかさん!
ウォッカ3杯ね!うひひ。

52 :名無しのオプ:03/12/27 11:50
ミステリから離れてきたな。
ちょっとミスッてりぞ。

53 :名無しのオプ:03/12/28 22:45
ロバート・マキャモン。このマキャモンが!

54 :名無しのオプ:03/12/31 18:36

よく考えたらさー

日本ミステリの始祖のペンネームって
エドガー・アラン・ポーの親父ギャグじゃん、な。

55 :名無しのオプ:04/01/03 16:42
ハッピー・ニュー・イアーン・フレミングっっっっ!!!!

56 :名無しのオプ:04/01/03 19:33
>>54
それはちょっとまちがえて
いやがわらんぽ

57 :名無しのオプ:04/01/03 20:23
「先生、この原稿、ちょっと乱暴な文章が多いんですが」
「え?どこが乱暴?」

58 :名無しのオプ:04/01/03 20:29
ある有名作家は、作家になる前、職もない不遇の時期をすごしていたという・・・
「おまえ、仕事見つかったの?」
「いや、まだプータロー」

59 :名無しのオプ:04/01/06 10:38
みんなおなじかな

60 :名無しのオプ:04/01/07 21:33
「先生、あそこに山がありますぞ」
「山、だっふんだ」

61 :名無しのオプ:04/02/06 15:02
「田中さんには、棚貸さん!」「リー夫人は理不尽!」

62 :名無しのオプ:04/02/15 18:19
「暗い鏡の中って、どうなってるんだ」
「真っ黒い」

63 :名無しのオプ:04/02/15 18:23
「シンデレラと人形、どっちと初夜を過ごすべきか」
「シンデレラのはなァ・・・」

64 :名無しのオプ:04/02/16 22:09
「コージーって、ものまねミステリ?」
「んなこたぁない」

65 :名無しのオプ:04/02/16 22:27
正直、どこがギャグなのかわからんw

66 :名無しのオプ:04/02/16 22:33
「お父ちゃん何処行ったぁん? うんとね タバコ買いに行ったか もしくはエクアドル!」


67 :名無しのオプ:04/02/16 22:34
「♪ぞ〜さん ぞ〜さん おーはなが パーフェクト!」


68 :名無しのオプ:04/02/16 22:34
「オイ最低だよ 俺の父ちゃん ラリルレロ!」


69 :名無しのオプ:04/02/16 22:35
「オウ密着ちゃくちゃく チャックウィルソン」


70 :名無しのオプ:04/02/16 22:36
「プチッ 切っても走れるアシ アキレス腱!」


71 :名無しのオプ:04/02/16 22:57
「寝ろ!ウルフ」

72 :名無しのオプ:04/02/17 10:13
ハリーポッター小便ポッタポッター

73 :名無しのオプ:04/02/18 02:27
総統の子ら、皆可愛いろ。

74 :名無しのオプ:04/02/18 17:51
>>71
迂闊にも笑ってしまった。

75 :名無しのオプ:04/02/19 23:36
「岡山の実家の犬が呪われてね」
「呪われましたか」
「毛が三色になっちゃった」
「犬が三毛ですか」

76 :名無しのオプ:04/02/21 20:55
マキャモンがうまきゃもん。

77 :名無しのオプ:04/03/04 21:49
さすが大臣のオヤジギャグは影響力が違う。
牛やら鶏やら…モーケッコウ
ってタダのバカとも言える。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/hissen/20040303/col_____hissen__000.shtml

78 :名無しのオプ:04/03/08 22:28
「クルド人が来るど!」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)