2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の守銭奴作家どもにはうんざりだぜ

1 :名無しのオプ:03/12/28 20:19
なんなんですかね。
文庫落ちで「別の物語になった」と言って買わせようとしたり(しかも
ノベルスより高くなった)、とっくに文庫が出てるのにハードカバーで
出しなおしたり。極めつけはノベルスなのに一段組みで、四部作の最終巻が
出る前に合本版を出すとか。
某賞の作家に多いようですけど。恥ずかしくないんですかね、彼らは。

2 :名無しのオプ:03/12/28 20:21
2getかな?

3 :名無しのオプ:03/12/28 20:33
某賞って?

4 :名無しのオプ:03/12/28 21:05
K社のM賞?

5 :名無しのオプ:03/12/28 22:06
量産作家もな

6 :名無しのオプ:03/12/29 02:01
>>1
買う信者が悪いんだよ。
Mひろしにしろ、K極にしろ

7 :名無しのオプ:04/01/03 19:44
なんでこの板には金儲け=恥みたいな風潮があるんだろうねえ。
作家は仙人みたいに無欲で高潔じゃなきゃあかんと思ってるの?
大体、文庫→愛蔵版は作家じゃなくて編集者のやることだろ。
気にいらなければ買わなかったらいいだけの話だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)