2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書込】★刑事バックと捜査官ホームズ★【自由】

1 :bucknhomes ◆ZkI6B.IHnI :04/01/22 01:03
「これ以上の捜査は我々が行う。FBIは引き返してくれないか」
森で共に捜索をしていたFBIに対し、刑事バックが声を張り上げた。
その時だった。声に気づいたFBI捜査官ホームズが何かによろめき腰を下ろした。
「何だこれは‥ ひどい」ホームズは口に手をやると、その場に固まった。
辺り一面に鼻を突く腐敗臭が漂っていた。その物体に被さっていた腐敗土を
払いのけると、そこには>>1の亡骸があった。両手足を鎖で縛られ、激しく暴行され
鋭利な刃物でメッタ刺しにされあげく、身体中を鎖で巻かれ、頭を切断されていた。
>>1の遺体に違いない」ホームズは遺体の特徴から、そう確信した。うなずく刑事バック。
集まってきた捜査官達は、あまりに無惨な遺体に、我も我もと愕然とした表情を浮かべた。
「この鎖の入手元を調べてくれ。後は我々がする」刑事バックが場を切り裂くように
淡々とした口調で言い放った。「了解」ホームズが足早にその場を去った。
捜査官達が慌ただしく動き始める中、刑事バックは遺体を見つめていた。
>>1も己の欲望のためにこんな馬鹿げたスレッドを立ててなければ、今頃奥さんと
可愛い娘達と共に、あの空に浮かぶ美しい夕日を眺めていた事だろう。
たった一つの過ちが、大勢の恨みを買い、>>1の人生を終わらせてしまった。
>>1は全てを失った。一瞬の快感のために‥」そう刑事がつぶやくと
夕日が沈み始める中、刑事はその場を後にした。
>>1が入った遺体袋のジッパーを上げる鈍い音がした。それはまるで>>1
届かない断末魔の叫びのようでもあった。
>>1は固くなった身体の中、声にならない叫びをあげていた事だろう。
「こんなはずでは! あぁ、神様‥!」
>>1の願いを聞き入れぬかのように、辺りは夜の闇が支配していた。
--THE END--

2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :04/01/22 01:03
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄       2▼σ・ェ・▼σゲッツ!!!!!
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :bucknhomes ◆ZkI6B.IHnI :04/01/22 01:20


L.A.P.D.刑事バック John Thomas Buck ジョン・トーマス・バック
★ロサンジェルス警察の敏腕刑事。50歳。
買い物に出かけた際、妻と口論してしまいふと妻を一人駐車場に待たせてる間に
妻が強盗に射殺されてしまう。ささいな事で妻が射殺されてしまった事に
責任を感じ、3年経つ今も独身でいる。18歳の一人娘は大学生だが、不良ぎみで
あまりバックとは会っていない。183cm。濃い茶色の髪に茶色の瞳。


FBI捜査官 Eric Sean Homes エリック・ショーン・ホームズ
★ロサンジェルスのFBI捜査官。28歳。独身。
少々気が早いところもあるが、大人しく冷静沈着なバックを後押しする
強さを持っている。趣味はスポーツで、野球観戦やバスケ観戦が好き。
音楽は好きだけど歌は音痴。ファッションセンスはどこかイマイチだが
短く切った金の短髪はいつもしっかりとジェルでセットして額を出している。187cm。ヒゲあり。
目はブルー。ホモでは無いけど、女性の扱いが下手。女性を怒らせてしまう事はしょっちゅう。
一つの事に集中すると何時間でも集中できるほどの精神力を持っている。空手ができる。

4 :名無しのオプ:04/01/22 01:22
1レスでも良いので、誰か面白い小説みたいなの書いて下さい。
リレーみたいになっても可。1レス完結小説も可。
文章の下手上手問わず。
自由!

5 :名無しのオプ:04/01/22 22:54
ワラタ

6 :名無しのオプ:04/01/25 10:28
すみません。エリック・ショーン・ホームズをシャーロック・ホームズに変えてください。
題名はこのままでいいんで。一つお願いしますよ。
エリックは実はシャーロック・ホームズの生まれ変わりって書き込めばそうなるんですかね?
そこのところどうなんです?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)