2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ流ミステリーの読み方!

1 :名無しのオプ:04/01/31 19:00
メモを取りながら、部屋を暗く、
コーヒーのみながら、間髪いれず、
何でもいいから自分流を教えてくれ!
お勧めの読み方も聞きたいです。

2 :名無しのオプ:04/01/31 19:01


3 :名無しのオプ :04/01/31 19:05
熱い風呂の中で読む。
だから、いつも風呂上がりは2キロ程体重が落ちている。
健康には良くないんだろうけど、まあ、別にいいや。


4 :名無しのオプ:04/01/31 19:20
神主読法

5 :名無しのオプ:04/01/31 21:32
読み終わった後、ミス板に来る。
逆はないよな。

6 :名無しのオプ:04/01/31 22:34
おれは、コーラ飲みながら読んでいる。


7 :名無しのオプ:04/01/31 22:44
全裸で読む
長編だと風邪をひく

8 :名無しのオプ:04/01/31 22:45
寝る直前に読む。章毎に区切って読む。
それでその後の展開を予想しながら眠り
につく

9 :名無しのオプ:04/02/01 02:08
学生の頃は
結末までに真相を探り当てようと必死だったが
社会人になってからは
深く考えずに読んでる。
極論を言えば
騙されたほうが気持ちよい事に気づいたこの頃

10 :名無しのオプ:04/02/01 08:24
一番最初と最後だけ読む

11 :名無しのオプ:04/02/02 16:40
目を閉じて読む

12 :名無しのオプ:04/02/02 17:57
鼻ほじりながら読む

13 :名無しのオプ:04/02/02 18:01
とりあえず集中できるようにテレビなどは消し、
タバコとコーヒーを横に用意して読む。

14 :名無しのオプ:04/02/02 18:26
タバコはまだしも、コーヒーを横にしたらこぼれるじゃないか

15 :キューエロ:04/02/02 21:20
マジレス
日曜の昼から酒を用意。その日の気分に合わせてワインかビール。ポン主は
合わない。夜ならば焼酎も可(芋限定)。ちょっとしたつまみを作成。多すぎ
るのは不可。二品程度が良い。ちびちびやりながら読む。これ最強。

16 :多摩川乱歩 ◆7859422832 :04/02/02 21:48
ひたすら読む

17 :名無しのオプ:04/02/02 21:54
アコギで適当にメロディをつけながら歌うように読む。

あなたが〜♪ 蜘蛛(スパイダァ)だったのです〜ね〜♪

18 :名無しのオプ:04/02/03 22:06
エロシーンでは必ず抜く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)