2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語られない事件について語ろう。例えば、

1 :名無しのオプ:04/02/01 18:31
自宅に傘を取りに戻ったジェイムズ・フィリモア氏の事件等は、
盛んに取り上げられていると思うが。

ホームズに限らずなんでも。

2 ::04/02/01 18:37


3 :名無しのオプ:04/02/01 18:43
1の日本語のおかしい点をまず語ろうじゃないか、皆の衆。

4 :名無しのオプ:04/02/01 20:35
自宅に傘を取りに戻ったまま忽然と消えてしまった
ジェイムズ・フィリモア氏の事件、


だったな・・・・

5 :名無しのオプ:04/02/01 20:43
携帯だとパソでどう見えてるかわからんからわからんからわからんのだよーん

6 :名無しのオプ:04/02/01 21:01
>>5
別に特殊な記載方法は弄してないよ。

7 :名無しのオプ:04/02/01 21:26
意味がちょっと判りづらかったか・・・
ジェイムズ・フィルモアをあげれば判りやすいと思ったのだが・・・

主にシリーズもの等で、作中で”これこれこういう事件があって・・・”などと、
メンションされてはいるが、
実際は作品としては書かれていない事件の事だよーーーん。

8 :名無しのオプ:04/02/01 21:49
島田だな、島田御大のことを言いたいんだな。
心配するな。留学時代、横浜時代、すべて
つまびらかにしてくれるさ。ああそうともさ。

9 :名無しのオプ:04/02/01 21:59
島ちゃんは先生術とナメナメ屋敷しかしらんのよ。

10 :名無しのオプ:04/02/01 22:17
半パイントの小エビ消失事件とか気になるな。

11 :名無しのオプ:04/02/01 22:24
今邑だな、今邑彩のことを言いたいんだな。
心配するな。貴島柊志の過去について、いつか
つまびらかにされるさ。ああそうともさ。

12 :名無しのオプ:04/02/01 22:36
神麻だな、神麻嗣子のことを言いたいんだな。
心配するな。見習の彼女の将来については、これから
つまびらかにされるさ。ああそうともさ。

13 :名無しのオプ:04/02/01 22:58
舞城だな、舞城王太郎のことを言いたいんだな。
心配するな。あの兄弟達の過去と未来については、いつか
つまびらかにされるさ。ああそうともさ。

14 :名無しのオプ:04/02/01 23:08
真賀田だな、真賀田四季のことを言いたいんだな。
心配するな。あの天才の過去と未来については、いつか
つまびらかにされるさ。ああそうともさ。

15 :名無しのオプ:04/02/03 00:57
彩紋家も出ちゃったしな

16 :名無しのオプ:04/02/03 10:20
依頼人が高貴なため。

17 :名無しのオプ:04/02/03 13:30
こいつらわかってないな。
「過去」とかそんな曖昧なことじゃなくはっきりと作中に事件名が出てるものを挙げるんだろ。

「バーナビー・ロス殺人事件」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)