2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●森博嗣はゆでたまごと同じ●●●

1 :名無しのオプ:04/03/02 17:46
あいつの本は確かに面白いが、ところどころ設定の矛盾があり
強引で滅茶苦茶な理論がまかりとおっている。
森博嗣が漫画家なら、ゆでたまご的扱いだった
だろう。
「だってヒロシだから」とか言われてたに違いない。

2 :名無しのオプ:04/03/02 17:47
そして陽はまた昇る。やがて、

3 :名無しのオプ:04/03/02 21:17
昇らない日が来た

4 :名無しのオプ:04/03/02 22:11
その日、男は目覚めて気が付いた

5 :名無しのオプ:04/03/02 22:24
牛丼一筋300年

6 :名無しのオプ:04/03/02 22:28
早いの〜♪
安いの〜♪
うっまいの〜♪

7 :名無しのオプ:04/03/02 22:42
電話で話がしたかったら、事前にメールで「何時に電話をします」ってアポをとらないと駄目だよね
それが現代のマナーでしょう。

8 :名無しのオプ:04/03/02 22:53
少なくとも、「今お時間大丈夫ですか?」は聞いて欲しいね

9 :名無しのオプ:04/03/03 00:36
チンチンのカス

10 :名無しのオプ:04/03/03 00:40
森博嗣って元マンガ家じゃなかったっけ

11 :名無しのオプ:04/03/03 01:41
まんこ

12 :名無しのオプ:04/03/03 02:01
森博嗣はゆでたまごと同じ湯上がりたまご肌

13 :名無しのオプ:04/03/03 09:54
●●●すばる氏は栗本薫と同じ●●●

14 :名無しのオプ:04/03/03 10:15
お前は次に、
「●●●乙一はゆでたまごと同じ●●●」
スレを立てるッ!

15 :名無しのオプ:04/03/03 10:50
●●●竹本健治は中井英夫と同じ●●●

16 :名無しのオプ:04/03/03 10:58
●●霧島那智は若桜木虔と榛名高雄と同じ●●

17 :名無しのオプ:04/03/03 10:58
●●●中島梓は栗本薫と同じ●●●

18 :名無しのオプ:04/03/03 13:16
>>17
...

19 :薄めだけど:04/03/03 14:33
●●●ライフガードはオロナミンCと同じ●●●

20 :名無しのオプ:04/03/03 15:24
●●●ミステリの行く末はSFと同じ●●●

21 :名無しのオプ:04/03/06 03:27
●●●ミステリの行く末は今の佐藤友哉●●●

22 :名無しのオプ:04/03/06 04:39
●●●バファリンはやさしさと同じ●●●

23 :名無しのオプ:04/03/15 00:24
四季完結内容糞記念age

24 :名無しのオプ:04/03/15 09:20
まあちょっと当たっているわ

25 :名無しのオプ:04/03/17 13:44
孫はゆでるなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)