2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジル・チャーチル及びユーモア・ミステリ

1 :名無しのオプ:04/03/12 20:19
主婦探偵ジェーンシリーズの翻訳止まってますね。
会話が楽しくて好きなのですが、近刊ほど「〜すんの」「持ってんの」
「わかんの」とかいうのがぞろぞろ出て来て、ちょっとどうかなと
思う自分は年寄りですかね。
また、絶対に面白いと言われたユーモア・ミステリで全然笑え
なかったってことありませんか?
ま、そんなこんなをのんびりと、そして博学の方には色々と教えて
いただけたらなと思います。

2 :名無しのオプ:04/03/12 20:40
┌────────────┐
│┌─┐┏┳┳┓┌┬┬┬┐│
││50│┗┻┻┛└┴┴┴┘│
│└─┘             │
│                  │
│                  │
│                  │
│                  │
│                  │
│                  │
│                  │
│                  │
│                  │
│                  │
└────────────┘

3 :名無しのオプ:04/03/12 21:21
翻訳止まっているというよりも、
翻訳者の著者校正に時間かかっているのだと思います。

4 :名無しのオプ:04/03/12 21:44
>>1
重複につき削除依頼するように

コージースレに池

5 :名無しのオプ:04/03/12 23:24
>>4
ご指摘ありがとうございます。
コージーミステリの意味を理解していなかったため、そこを見たことが
ありませんでした。
削除依頼出しました。
すみません。

6 :名無しのオプ:04/03/12 23:33
誘導
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/994253998/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)