2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たくき よしみつ って知ってる?

1 :名無しのオプ:04/03/13 13:33
「天狗の棲む地」 マガジンハウス
94年 発売 

2 :名無しのオプ:04/03/13 13:52
シラネ

3 :名無しのオプ:04/03/13 14:43
知ってるよ

4 :名無しのオプ:04/03/13 14:48
知らん

5 :名無しのオプ:04/03/13 17:32
こんなどうでも良いスレ立てるのやめない?

6 :名無しのオプ:04/03/13 21:27
>>1=たくき よしみつ

これ以外に他に何か書くことある?

7 :名無しのオプ:04/03/14 00:14
知ってる。QTえでたの人だね。

8 :名無しのオプ:04/03/14 09:26
朝日の土曜版にパソコンの事書いてるだろ。
Windowsのことばかりだから読んでないが。

9 :名無しのオプ:04/03/18 20:23
作家です

10 :名無しのオプ:04/03/18 21:23
現代のニッポンに天狗がいた。山女が出現した。素材の面白さ、展開の醍醐味。奇妙で不思議な現代のおとぎ話。われわれは、地下鉄で、ラーメン屋で、本当は天狗族と隣り合っているのかも知れない…。




11 :名無しのオプ:04/03/18 21:25
なんじゃそれ。

12 :名無しのオプ:04/03/18 21:26
本人出演か。
誰も書いてくれないもんね。

13 :名無しのオプ:04/03/19 23:32
誰も書いてくれない つらい
本当は、天狗族がすぐとなりにいるのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)