2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

()◆()()◆()モノトーンから始まるシ()◆()()◆()

1 :勇者N次郎:03/08/20 22:06 ID:JhklKTLI
人の死は白と黒 写真さえハジメは白と黒 シマウマもモチロン・・

2 :優輝:03/08/20 23:22 ID:vvMxu8so
天空を引き裂いて立ち上る 白の死神
大地の凄惨に降り注ぐ 黒い涙
夏が来るたび この国をよぎる破裂の記憶
安らかれ とわに
二度と現を 嘆かぬように

3 :優輝:03/08/20 23:25 ID:vvMxu8so
なんて2getの楽な板なのか…。これが…詩版…。

4 :勇者N次郎:03/08/20 23:28 ID:JhklKTLI
味気ない水 
消毒くさい水
においのない水
甘い水
苦い水
おいしい水
吐き出すくらいまずい水

あなたはどれを飲みますか

5 :勇者N次郎:03/08/20 23:31 ID:JhklKTLI
「何気な」

人口は少なくて
ひっそりとたたずむ一人の青年に
セミが飛び立ち
雨がひとふり。

やがて雨が止み
鳥が飛び
日が沈み
青年は立ちすくみ
一人横になる

6 :勇者N次郎:03/08/20 23:34 ID:JhklKTLI
「あいさつ」

僕はとりあえず空に挨拶をしたんだ
そしたら 雨粒が返事をしてくれたんだ
僕はそれだけで幸せだったんだ

7 :勇者N次郎:03/08/20 23:45 ID:JhklKTLI
「ダイエット」

女性なら誰しも大概考えたことのある
ダイエット
あなたもお試しあれ この商品
と言われたら
試したくなるでしょう???

これを飲み続けるだけで
あなたは食べるのをやめなくても
スリムでステキなボディに大変身
そんな商品があるけど
残念ながらあなたのために捨ててしまったわ

あなたはこれから見る見るぶくぶく太って
そして豚になり
豚になった暁には
ぶりぶりのとんかつにされて 
人間たちの血となり肉となるのよ


8 :勇者N次郎:03/08/20 23:47 ID:JhklKTLI
「愛が消え食欲となる」

愛はうつくしいものだとしたら
それは違う
愛は醜いものだと
彼は言うのだから
彼は愛が愛せないから
醜いと感じている
愛は必要ない
変わりに食い物が欲しいと願った
よって彼はぶくぶくと太って行った
彼女からの愛情より何よりも何よりも
彼は食べ物を愛した

(YES)

9 :勇者N次郎:03/08/21 02:28 ID:UA/50SQD
「色気とかってどうかしらね」

女の色気むんむんの男が最近はやっているようだけど
それは違うの
なんか違うのよ

女の色気はもっと・・・こう・・
あー
分からないわ
取りあえず 
色気を出したものが勝ちだわ
女の色気よ
女の色気
決して食い気に走ってはダメよ
醜い豚になってしまうわっ
ウフ

10 :名前はいらない:03/08/21 02:35 ID:MWTpp+3p
詩はいろっぽくない

11 :勇者N次郎:03/08/21 02:47 ID:UA/50SQD
「シモネタ」

減ってきてしまったわ
ボキャブラリーが
さみしいじゃない
残るは材料をどう組み合わせるかに限るわ
どうなるのかしらこの先
残った具剤は極わずか
何が価値あって
何が勝つのか
カツ丼を食べた人だけが
分かるわ
ちなみにかつ丼に使うカツだけど
やっぱりロースかしらね
厚さは約8mmで
国内産のものがいいわ
そして発色剤を使っていない新鮮なものがいいから
牧場で殺したやつをすぐに使いたいわね
そして乳牛からはバターをとって
ふんわりとした小麦粉で焼いたパンにつけて
召し上がりましょう
ステキよねぇ・・

12 :名前はいらない:03/08/21 14:14 ID:wJBav1rz
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*

夏なのにカノジョがいなくてこまってるそこのアナタ!

同じくカレシのいないなつきちゃんに会いにこないっ?
一週間の間、10分間はカクジツにさんごはあなたのもの♪
え?それ以上?それはぁ・・・えへっ(≧▽≦)~~*
アナタがなつきにもっと会いたくなってくれたら、かな☆
ここで待ってるから、必ず来てね!来てくれないなら…おしかけちゃうぞ♪
´*:;,. ★ 〜☆・:.,;* http://www.gals-cafe.tv ´*:;,. ★ 〜☆・:.,;*





13 :勇者N次郎:03/08/21 15:13 ID:UA/50SQD
彼女もなにも俺が彼女だってんだ。(テレ

14 :勇者N次郎:03/08/22 00:29 ID:HlrsAev5
ねむい まじめにな

15 :勇者N次郎:03/08/22 00:30 ID:HlrsAev5
「殺意」

なんてひどい
腹立たしいアイツハ殺す
殺虫剤じゃ死なないアイツハコロス


16 :勇者N次郎:03/08/22 00:32 ID:HlrsAev5
「エネルギー」

そらからエネルギーが降りてきても
アイツニハ与えられずに終わるだろうな

アイツハもはやゴキブリ同然
ごみをやたらと食いあさる
それお似合いね あなた
真夜中には ゴキブリ入りワインがたっぷりと
あなたの血液に注入してやるわ
そして 
ナイフで裂いたあなたの腕を腐らせ
微生物の倉庫になんてね?



17 :勇者N次郎:03/08/22 00:34 ID:HlrsAev5
「ゴミタメの世界」

トランプを仰山たらふくそこらへ置き
できるはゴミタメの世界

新生物もみんな死ぬ
残るは腐敗だけかな
残念なことはもうないわ
後悔はすべて使いはたした
スピーカーは笑っているは
ほら出っ歯がこちらを向いて飛んできた
あなたに刺さるわ見てなさい


18 :勇者N次郎:03/08/22 00:36 ID:HlrsAev5
「おじぎ」

あんたの顔みたくないから
おじぎでその場をやりすごす

あんたの前では一生おじぎ
ゴキブリの張り付いた顔なぞ見たくないからね

19 :勇者N次郎:03/08/24 20:57 ID:e09t2YcW
「とうてい真っ白な」

とうてい真っ白な自分の心に
一輪の花が枯れていた
枯れた花は もう二度と咲くことはない

20 :勇者N次郎:03/08/25 00:46 ID:or0vO8wj
「こんな夜中」

あたしは誰の手助けも借りないと自分に誓い
その割りに いつも 適当に誰かを頼っている
そういう幸せになかなか気づかず
たくさんの罪を犯したが
もう後には引けない状況?
あたしはたくさんの人を殺めてしまい
たくさんの人を傷つけ生きてきた
まるで戦場の武士が戦うように

しかし それで いいのか
多少疑問が残る今日この頃の自分

愛する人を 失ったことが
自分の胸にささった

愛する人を 失うことがどれほど辛いか
少し分かったような気がした

しかし 愛で人は生きてはいけないことを
いつしか知ってしまったから

愛だけの関係を断ち切り
憎しみの関係を選んでしまった


21 :N次郎:03/08/28 17:38 ID:KRsg1Qe7
「ヒトリ」

ヒトリはつらいよね
ヒトリは楽だよね
ヒトリは幸せだよね
でもさみしいよね

2人は疲れるよね
2人は幸せだよね
2人は時々欝だよね
それでも楽しかったよね

ああ
私はいつまでも地べたに服を引きずりながら歩く
そしてそのまま倒れ込んでしまう

大好きだったあの人の夢さえ消えて
一体私は何になるのだろうか

私を包む風に問い掛けても
風は遠くへ行ったきり戻ってこない

じりじりと太陽が照り付けて
いつの間にか意識を失った

22 :N次郎:03/08/28 17:40 ID:KRsg1Qe7
「チョコレート」
今はただチョコレートが食べたかった
疲れ果て そして睡眠不足で
眠っても眠ってもただ眠かった
私は木にもたれてそこで一眠りした後
ゆっくりと体をもたげて 遠くの草原の様子を目の前に映し出していた
幻想的だった
ただそれだけの夢・・・

23 :N次郎:03/08/28 17:43 ID:KRsg1Qe7
「スローモーション」

英語のわからない父がスローモーションを「スロモー、スロモー」と言っていた
のろまのことを言うらしいが
私はどうやらその「スロモー」に当たるらしい

24 :N次郎:03/08/28 17:47 ID:KRsg1Qe7
「命果てるまで」

あたしもあなたも命果てるまで
ただ生きてきた
尽きることを知ってしまったことが
それほど衝撃ではなかったでしょう

遠く広いあの世界には
幻想的な夢の国が待っているわ
そう言って少女は微笑んで去っていった

この国の夢はそろそろ終ってしまったようだ
私は一体今まで何をしていたんだろう
私はこれから一体何をして暮らせばいいんだろう

目の前は真っ白い雲が広がっていた
とてもとても暖かかった
そして私は心地よく心地よくその雲の上で

25 :名前はいらない:03/08/28 18:11 ID:0PP5jGnp
超イカスね、もうブリブリダサい。素敵な糞詩だわ。

26 :名前はいらない:03/08/30 04:58 ID:y1foGEyO
廃棄物処理です。ご了承ください

27 :ミッション・クション:03/08/30 11:28 ID:VjcMfOw8
「無」
無 無無無無無無
無無無無
無無無無無
無無無無
無無 無無 無無無

無無無
無無無
無無無無無無無無無無無無無

28 :名前はいらない:03/08/31 10:01 ID:YiMkGmed
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 :ミッション・クション:03/09/03 01:00 ID:pR62Dziv
日系料理天とは、ずい分まずそうな天ぷらですな。

30 :ミッション・クション:03/09/08 20:32 ID:VkCjpQmH
「疲労」

また疲れが溜まり 再び何かを得ます
しかし 得たものは永久的に自分の手元で光り輝くということはありません

よって 得たものはいつか手放す羽目になるのです

31 :ミッション・クション:03/09/09 01:21 ID:UEa+KwvX
一体いつになったら自分は自分の完成地点に辿りつけるのだろうか。
と、いつも考えながら、私は、ただただ「無」の世界を求めているだけだった。
「無」の世界とは一体何かと問われると、答えはただ出ないままだから、
私はきっとその答えを求めるために、眠るのだよ。


32 :名前はいらない:03/09/10 00:59 ID:+4digKyn
おやすみなさい

33 :仮ナンバー1.04 ◆sUlPr3C7Wk :03/10/03 20:59 ID:F3IfAN/x
久々久々久々

34 :仮ナンバー1.04 ◆sUlPr3C7Wk :03/10/04 18:23 ID:jvY+bpO9

何にも言うことは無いのさ
なぜなら 何も言うことが見つからないからさ

君は君 
僕は僕

ただそれだけ
ただそれだけ

他に君に言う言葉はない 今は

35 :Mana魔名:03/10/09 01:23 ID:H0/HYENc
脳内モルヒネで妄想を見ましょう 暗調の煌き眩しい
興奮ノルアドレナリン 抑制アドレナリン 使い分け
有毒トリカブトで構わない 崩れる私を抱き締めて
静脈1滴2滴、注射器 意思という名のナイフを翳し
右ハンドル切り替えして 単色の海へ身を投げよう

36 :仮ナンバー1.04 ◆sUlPr3C7Wk :03/11/02 18:19 ID:eq33RRHN


37 :名前はいらない:04/02/06 21:54 ID:uAh1a1qw
おやすみなさいノシ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)