2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀色夏生は天才ポエマ-

1 :名前はいらない:03/08/22 21:11 ID:Wt0HEjfx
だろ?

2 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/22 21:17 ID:rSjb2y9y
| リ ゚∀゚ ノ|キュ?

3 :名前はいらない:03/08/22 21:20 ID:Wt0HEjfx
>2
御前もそう思うだろ?天才級だろ天才 きゅ〜きゅーーん.

4 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/22 21:56 ID:rSjb2y9y

| リ ゚∀゚ ノ|キュ……


| リ ゚∀゚ ノ|つ(銀) キュッキュキュ

5 :名前はいらない:03/08/25 21:24 ID:5dYOIgBa
いやいやプリン君とたこ君が好き


6 :名前はいらない:03/08/25 22:12 ID:ix8dj5dA
天才つ〜か、なんつ〜か、現代詩の枠組みでは括れない異端のpoetなんじゃねーの。

7 :名前はいらない:03/08/25 22:14 ID:KkilMtVr
モバイルだけどいいんじゃない?
http://hkwr.com/

8 :待ちぼうけ:03/08/25 22:24 ID:JSaUFxCm
銀色なつを、大好きです(´▽`)天才的や想う

9 :名前はいらない:03/08/25 22:39 ID:GuMJgaA8
ネタ?

10 :名前はいらない:03/08/26 00:38 ID:KuFiHBqL
どうやったらあそこまで人の心のヒダに入り込む刺のない詩が書けるんだろ?
おしえてくれ。

11 :微熱くん ◆e3/504x/.Q :03/08/26 00:42 ID:hL6AoZao
詩板的には叩かれそうな人だが俺は好きだな(笑)

12 :***:03/08/26 00:43 ID:bdj72Hhf
頭真っ白にして、真っ直ぐに物事見たら、色々な視点が出てくる。
だから書けるんじゃないかなぁ?

13 :名前はいらない:03/08/26 01:08 ID:Y28vrUkU
なるほど。真っ白な心ねえ。
話ずれるけど、いわゆる売れ線の中で、銀色と金子みすずは、ちょっと真似できない詩性があるね。
相田みつをと三代目魚武濱田は結構まねっこできるけどねえ。326は真似すらしたくならんけど。

14 :微熱くん ◆e3/504x/.Q :03/08/26 01:10 ID:hL6AoZao
一度、誰に似てるとか言われたけどとんでもねぇっす。


15 :微熱くん ◆e3/504x/.Q :03/08/26 02:47 ID:hL6AoZao
訂正:

一度、誰「か」に「作風が」似てるとか言われたけどとんでもねぇっす。


16 :名前はいらない:03/08/26 11:25 ID:rDsun4dC
H1−5 詩集「ロマンス」買ったよ。 夏生さん素敵!
海辺の砂山から丘をピンクにそめて歩いて行くと..また続きを読もうかな〜

17 :火尭烏 ◆lXZBPVO3GQ :03/08/26 11:51 ID:s6wvg4Ft
金色冬生なら知ってる。

18 :名前はいらない:03/08/26 13:08 ID:3NSJUk4r
ううわ、やっぱカスおおいわこの板

19 :名前はいらない:03/08/26 22:07 ID:rDsun4dC
金色夜叉なら知っている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)