2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔の念をはきだす

1 :名前はいらない:03/08/24 00:38 ID:6P012930
あのとき

くじけずに

電話をしていたら

きっと

まだ一緒だったと思う

2 :名前はいらない:03/08/24 00:55 ID:3se0esmQ
ttp://botamoti0725.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/30.jpg

3 :名前はいらない:03/08/25 15:35 ID:aSuHM0jc
「ロスト・メモリー・ダウジング」

彼女は彼女の
友達伝いに
俺との小学校の頃のことを (俺は現在18なんだぞ?)

俺が一体その頃に
何をしたって言うんだ
全くバカげている・・・
全く・・・全く・・・・・・

4 :名前はいらない:03/08/25 15:36 ID:aSuHM0jc
自分でもわからない自分のものを
人に探せと言われるのは
夢の島に落とした小銭を
探すことより難しい

金属探知機は彼女の手に
なめらかなコインは僕の頭の中に
感触さえ思い出せない。
どこだ?どんなヤツなんだ?
心がくたくたになる前に
頭が探索を投げ出す
「もう、やってられない!俺のせいじゃない!」
ムルソー君よろしく炎天下の虚脱感
なだめすかしてブツブツ文句を垂れながら
掘り起こす。掘り起こす・・・
つまらない、悪臭さえ漂う
記憶の瓦礫を取り除きながら
どこかに埋まっているはずのコインを探す

彼女が怒って閉じこもったトイレの鍵を
不器用な短い爪で抉じ開ける代わりに
外国の丸い金色のコインで

5 :Mana魔名:03/08/25 21:12 ID:D0RIesUu
懺悔の念を深くに沈め すべてを白く染めてくれ
悔やみ切れない夏の日を 季節外れの霰で破って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)