2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメやゲームなどのキャラを詩にしてみませんか?

1 :くるう びと ◆92iIhxr3s2 :03/08/27 15:29 ID:KmA4IxYu
題名の通りです。
そのキャラに詩をつけてあげましょう。
オリジナルのキャラでもOKです。
その時は簡単な紹介を忘れずに。

2 :くるう びと ◆92iIhxr3s2 :03/08/27 15:47 ID:KmA4IxYu
オリジナル
(モレロ=スミス:身長175cm:体重52kg:血液型:測定不可能
:誕生日7月4日:アイタイプ紫:出身ドイツ:趣味カフェ巡り:現聖騎士団団長)
「IN UNKNOWN WORLD」

YES!UNKNOWN!

只愛することを間違えただけなのに
何故大罪になるのか?
正義は本当にあるの?
幻でもいい平和さえ訪れれば
こんな戦いなんてやらなくて済む

AH…
UNKNOWN!UNKNOWN!UNKNOWN!
そしてこの戦いを
大地を蹴って終わりにする

3 :名前はいらない:03/08/27 15:47 ID:cczUobQO
漫画のキャラもいいですか?

4 :くるう びと ◆92iIhxr3s2 :03/08/27 16:20 ID:KmA4IxYu
>3
オーケーですよ。その他小説などのキャラでもかまいません。

5 :らくな ◆FSnm09kHak :03/08/28 12:39 ID:oW+ZQRy3

たこ焼き大好きや!
そういって威力もないのにキックのふり
ぶんぶん

ボウシかぶっておでかけなの?デート!?
ばーかちん ひさしぶりに授業ですよ

プリンをようかんとまちがえる
しかも酔っ払いねーちゃん

ショートへアーでスカートは履かずに
いつもの 関西スマイル
 
                  マンガ版 黒猫の三角 シコさん

6 :名前はいらない:03/08/28 17:37 ID:xVq9lsb+
手塚治虫の漫画のキャラと言えばアトムやブラックジャックですよね
ロック・ホームて知っていますか?
知っている貴方は手塚信者♪

7 :名前はいらない:03/08/28 22:04 ID:nu/96EPE
俺も最近GGXX#買ったよ
あれ難しすぎなんだよね。青キャンとか絶対無理
俺はメイちゃんかジャム使ってます
詩のネタにはしやすそうですね

8 :くるう びと ◆92iIhxr3s2 :03/08/28 22:25 ID:eUC1z5r3
どーも。こんばんわ。うれしいですね、自分の所に書き込みがあると
>5
その漫画は知りませんが、可愛らしい感じですね。
暖かさが伝わってきます。
>6
ロックホームは知りませんね(汗)何分がきなんで。
面白いですか?
>7
ほんとですよねえ〜。私はブリジット、カイ様なんかを使っております

9 ::03/08/30 07:26 ID:pGpqsoAW
≫8
そういう名前のキャラがいてブラックジャックにもゲスト出演しています
アニメのリボンの騎士のフランツやロックなんだよね
知らないよね?
面白いというよりは格好いいですよ


10 :山崎 渉:03/08/31 12:14 ID:YiMkGmed
おととい学校で、手洗おうとしたら
蛇口に亀裂がはいってて、そこから水が噴出してた
おいおい大丈夫か?と思いながら、蛇口にさわると
グラグラしていて、俺はやめなきゃやばいかな
と思いながらも、力を入れて引っ張ってみた。
そしたら水がすごい、いきおいで!
「ブッシュゥゥシャァアァブブブ!!」
って噴出してく!!まじあせった!俺は必死で
蛇口を元の場所に戻そうとするが、水の水圧は
思った以上にキツい。びしょびしょになりながらも
俺は蛇口をはめ込もうとした。しかしだめだった。
すると一人の友人が、蛇口を手にしはめ込もうとした。
諦めかけてた俺は驚いた。だってそいつは3秒かかることなく
蛇口をはめ込んだんだからな!!
それから俺はそいつのことを「ゴッド・ハンド」
とよんでいる・・・

11 :名前はいらない:03/08/31 14:47 ID:VwD+x0C4
アタタタタ ああ アタタタタ アタタタタ
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるので2ちゃんに貼ります。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)