2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクはホモなのかもしれない

1 :名前はいらない:03/08/27 23:59 ID:we0rWfWW
真剣に悩んでいます。
僕はれっきとした男性なのですが女性に対して関心がわきません。
むしろ、自分と同性の男にあこがれたり可愛い少年などを見ると
陰茎が勃起します。トイレで男子中学生や男子高校生の放尿姿を
見るとその尿を飲んでみたいなと思ったりします。
こんな僕は変なのでしょうか?
ネタではなくマジで悩んでいるのです。


2 :ねほん:03/08/28 00:04 ID:oW+ZQRy3
これを聞くと
イタズラ心 色々な変な気持ちから 抜け出せるよ。
http://www.interq.or.jp/japan/hgfact/music/hg122.mp3

おれにケンカ売る気なら買うよ

3 :名前はいらない:03/08/28 00:05 ID:HVEkQuCa
IDがなんとなくエッチだね。

4 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/28 02:56 ID:2XENf+eL
マルチポストしすぎ

5 :embryo ◆3Xu0//S666 :03/08/28 03:09 ID:mLxR6i/I
その気持ちわかるよ

6 :名前はいらない:03/08/28 03:32 ID:70m0Q+ap
変と言うか普通では無いと言う方が適切でしょう。

7 :embryo ◆3Xu0//S666 :03/08/28 03:37 ID:mLxR6i/I
古代ギリシャにはゲイのみで編成された部隊があった(実話)
恋人の前でイイトコ見せようとしたり、恋人を守ろうとして奮戦したりで
とても強かったらしい

8 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/28 04:06 ID:2XENf+eL
全板制覇目指してるのか?

9 :名前はいらない:03/08/28 04:31 ID:70m0Q+ap
ラウンジにも居たな。

10 :名前はいらない:03/08/28 06:35 ID:KRYWJeNQ

同性愛者や性同一性障害者の人権にも配慮し、明るい社会を作りましょう。
出生前に性的指向や性同一性障害かが解り、誰もが幸せになれる未来を築きましょう。

産みたい子供を選べるのは、親に認められるべき権利の一つですよね。


11 :名前はいらない:03/08/28 06:45 ID:70m0Q+ap
生まれる子供には権利はあるのかどうか。

12 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/28 07:00 ID:oW+ZQRy3
ID変えて1人の人物が複数演じてる。
あと ねほんを完璧に標的にしてる。
おれの知ってる又は 名前の知らないヤツの『イヌ』同然の行動。
ポエムを書け。板違いだ
あと複数演じる時は 言葉使いに気を使え バレバレだ。

あとおれはモホじゃない
何故こんな板にいちいち反応するかって?
ねほんをホモにしたがる 腐ったオトコがいるからさ!
おれは女の子と子供が大好きだ! オトコなんてきもちわるいいきものさ
女装して何がわるい!?(←保険)

これ以上くさったマネしたら後悔させるよ。
ちなみ ねほんって天才的☆ ←自己暗示

13 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/28 07:07 ID:oW+ZQRy3
おい久遠 お前はイヌのような存在だ。
いちいち ねほんに反応して俺の跡を追う

ご主人をお探しですか?わんわんって言ってごらん。
勝ち負け とくに「負けイヌ」という言葉をはっする人間(久遠 お前だよ)は
勝ち『イヌ』に 成りたいんだね。

ねほんは今 久遠(又は名前さえ知らないクズ)を見下してるよ
だって君たちは人間じゃないもの。ほらワンワンって言ってごらん。

感謝しなさい。人間に成れるための手助けを少ししてあげてるのだから。


14 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/28 07:15 ID:oW+ZQRy3
これは ねほんのただの思い込み?
だったらそれで良い。 ねほんの誤解であって欲しい。

だけれど少なからず1人は キライな知人。(ネット)
もう1人くらい現実世界で繋がりがある人物だ。

まえに誰かが書いていたな、お前たちじゃないないかもしれないが
参考になる言葉だ。
『 妄想はやめれ 』

お前たちは 2chで妄想してないで 現実世界で妄想するのか?
そっちの方がよっぽど ヤバイぞ。と言いたい。

お前らを無視するのは本当に簡単だ。
だけどなんだこれはお前たち 人じゃないイヌみたいな行動は
ほっとけないよ。わんちゃんは。

15 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/08/28 08:01 ID:oW+ZQRy3
    ∧_∧ このスレのタイトルは…
     (´∀` ) 北斗のケンシロウにしよ・・・
  _ (φ   )_
 / / ̄ ̄ ̄∪/ /l
./ /____/ /| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |

16 :ねほんのポエム ◆FSnm09kHak :03/08/28 09:10 ID:oW+ZQRy3
『 EDENの法則 』

どうせオレを晒させたい君のことなら 見ているだろう。
いいことおしえてあげるよ

ねほんの言葉はね 悲しい気持ちの人 独りぼっちの人に 奉げていることば。
だれもあなたたちのような
高望みをする人間には一回たりとも書いてない。せいぜい 練習か失敗作だろそれは


ねほんを否定するな
ねほんをほめるな
君たちが何故 ボクに付きまとうか よーく知っている。 きみたちがボクよりもいいモノが創れないから。

嫉妬でもしてるのかな?(薄笑い)


ねほんの言葉には 傷付いたときにしか 役立たない(人を助ける)という魔法がかけられてるのさ
悪魔には天使は救えない
天使には悪魔は救えない

私は ごく当たり前のように存在している。
私は天才じゃないよ。超天才だよ。  だからボクを晒そうとする人には 低脳な一歩にしか見えないかもしれない。
けれど君がいくら全てを極めたとしても 最後には君の前にいる。
気付かない?ボクは何もしないでも 最後には君に勝ててしまう法則。(*君が勝ち負けに拘っているようだから付き合っている)

17 :名前はあるけどさ:03/08/29 12:12 ID:5gU5Zy8U
>>6
恋愛に普通なんてモノが通用するのかは知りませんが。

私も短期間百合だったし………


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)