2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケッチ

1 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 02:54 ID:B9Br2FWS
いろいろ書いて、いいと思った言葉は
とっといてどっかで使います

2 :名前はいらない:03/08/30 02:55 ID:4XH2qBv5
2GET

3 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 02:56 ID:B9Br2FWS
知らない家の
灯りが消える瞬間に
なにかを感じる

4 :名前はいらない:03/08/30 02:58 ID:4XH2qBv5
せっかく2ゲトしたので質問してみるんだけど、
このスレは1しか書き込んじゃ駄目なのか?
やぱ誰でも参加可能?

5 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 02:58 ID:B9Br2FWS
心の穴にピアノの音を

ド レ ミ ファ ソ ラ シ ド

ひとつずつ

6 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 02:59 ID:B9Br2FWS
誰でも参加どうぞ

7 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 03:00 ID:B9Br2FWS
壁にもたれかかる男
地面によこたわる男

8 :名前はいらない:03/08/30 03:01 ID:4XH2qBv5
じゃあ参加

しんとした空気 の 向こう側に見えるもの

9 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 03:01 ID:B9Br2FWS
髪の毛がもえるのを
眺める理髪師

10 :名前はいらない:03/08/30 03:02 ID:4XH2qBv5
摂氏24度の夜

11 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 03:02 ID:B9Br2FWS
宇宙の海の津波が私を襲う

12 :名前はいらない:03/08/30 03:04 ID:4XH2qBv5
爪の白い三日月を眺めながら歩いている

13 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 03:04 ID:B9Br2FWS
カッパ巻きからきゅうりが逃げ出す


14 :名前はいらない:03/08/30 03:05 ID:4XH2qBv5
お邪魔しました

15 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 03:06 ID:B9Br2FWS
セーターをきた胸のでかい女が

16 :名前はいらない:03/08/30 03:12 ID:VPYH1Nxl
どう言うつもりで、こんな所に入って来たんだい?
出口は、上にも下にも斜めにも、ホラあそこにだってある。
どの出口がいい?

17 :詩人 ◆w5Ryv3MbXc :03/08/30 03:17 ID:B9Br2FWS
半分以上飲んだ2リットルのポカリの中に
私はうきじまをつくって住んでいる


18 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/30 03:23 ID:UcXUEDeH
名前を教えてください
その名を呼びましょう
そして、忘れましょう

19 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/08/30 04:04 ID:RiuEMZwQ
苛立ちが雲になって
けれども涙を降らせまいと
太陽のように笑おうとした




あれ?なんか、凡庸だぁ

20 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/30 04:09 ID:owL2UbQD
うすい うすい 雲が
すこしだけ 空で いて
見てるうちに
きえて なくなった

21 :名前はいらない:03/08/30 04:14 ID:vbVCSMfy
もくもくもくもくした入道雲が
あまりの暑さに溶けちゃって
気づけば うろこ模様
もう あきの空

22 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/30 04:23 ID:owL2UbQD
秋の夕暮れ 茶碗蒸し
ほくほく ふはふは
あつくて やわらかい
のどごしも あじわえるし
こりこりとか じゅわっとか
もう 汗びっしょりだよ

23 :Mana魔名:03/10/13 02:07 ID:wmtiLy4k
イスに座る貴女のラインを描く
スケッチは得意じゃない
エッチングなんてやり方もわからない
キチンと完成しないまま諦めてしまった

24 :名前はいらない:03/12/25 20:23 ID:ctVEWoy5
人間電波椅子

25 :AC@依存ちゃん ◆2PXTSw2yUY :03/12/25 20:47 ID:iqSu+MyU
日々過ぎていく花鳥風月
明日も来りする花鳥風月
いつもよりも素敵な花鳥風月
私がいつも思う花鳥風月

26 :名前はいらない:04/02/11 02:17 ID:l2ZGoLYa
天才を防止。

27 :Mew ◆mewrkbizfg :04/02/25 06:01 ID:MjTnf5Kw
はじめまして。

28 :Mew ◆mewrkbizfg :04/02/26 05:54 ID:OYHYRZMZ
猫の声で目が覚めた
青い仮眠室
毒を飲んだようで
それが枯れていくのがわかる
かえるところがないから廻ってる
処理できていないぱらのいあのせかい
フィルムにはガーゼで
見えなくていいよ
抛物線だとどこにいるんだろう?
裏路地で猫が死んだら
感傷的な絵は描けるだろうか
そんなことばかり思って
どっちか判らない深みへ
纏わりつく嫌いなものも
そのままで
僕は
何も話しちゃいない


29 :Mew ◆mewrkbizfg :04/02/29 21:43 ID:Lmvjg1B7
すけるとん広場
清浄な空の下です
浴びる光も清浄で
僕は洗われていきます
無くなった階段を
作る作業の途中で
胸に刺さったことを思い出して
一番遠くに来たのに
まだ遠くに行こうとしてるって
自らを嘲る
どんどん壊れるから
つくらなきゃいけないのに
なにもない

約束って素敵
そんな気がする


30 :Mew ◆mewrkbizfg :04/03/07 18:04 ID:mbSVFcv4
今日は寒いけど
もう三月で
なんだか瞼が開けられない
雪と陽が同時に降るから
簡単に昨日のように思えてしまって
散って溶けていく雪
全部照らす陽はきれいで
もごもごと細胞が擦れて
ぼんやりしてしまったのを
無理して
理解しようとして

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)