2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエム作りました(詩かな?)

1 :弘樹:03/08/30 17:41 ID:pWs2pUs5
辛い辛いいっても何も変わりはしないさ

立ち向かってく勇気を持とう 

この壁を乗り越えればまた一歩強くなれるそう信じて・・・・

楽しいこと辛いこと悲しいことたくさんある

今が辛ければ次に楽しいことがきっと待ってるよ

悲しい別れがあればたくさんの出会いもあるはず

それが人生なんだ


誰か採点してください

2 :名前はいらない:03/08/30 17:43 ID:BAbuYDxG
採点しようがねぇーべ
レスだけ付けといてやる

3 :イリィ:03/08/30 17:47 ID:f2S0SryW
ごめん。ありきたり☆
じゃあイリィのはどう?
「君が僕の事知らなくても僕は君が大好きだから。
いつも涙が流れるんだ。
だからね、僕。
一生懸命君に気づいてもらえるように可愛くなるよ。
だから、気づいてね」

どうよ?


4 :名前はいらない:03/08/30 17:50 ID:kynU9Eu7
クソスレ乱立

5 : :03/08/30 18:45 ID:egUngOPP
誰か採点してください

までが詩だったら86点だけどな。
そうじゃないなら3点ぐらいだ。

内訳は
hiroki627@hotmail.com  ←2点
とりあえずレスのついた事実 ←1点

6 :イリィ:03/08/30 19:29 ID:qolM/gUq
クソスレ乱立ってなに?


7 :名前はいらない:03/08/30 19:33 ID:egUngOPP
>>6
98点!!

8 :イリィ:03/08/30 19:52 ID:Dt1XXsEA
98点って?
クソスレ乱立ってなんですか?
教えてください。

9 :黒咲ゆお:03/08/30 19:58 ID:FzmtHLuc
ファンタ2の管理人で〜す

10 :イリィ:03/08/30 20:00 ID:Dt1XXsEA
イリィです!よろしく!

11 ::03/08/30 20:01 ID:XsRydm3a
 
   消えて
   それが正直な気持ち

12 :イリィ:03/08/30 20:07 ID:Dt1XXsEA
私に消えてって言ってんの?

13 :名前はいらない:03/08/30 20:09 ID:UtQu2jj/
桜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :イリィ:03/08/30 20:12 ID:Dt1XXsEA
桜ってだれ?

15 ::03/08/30 20:33 ID:s1Z3FS5h
知らないやつは幸せなり。云々

16 :イリィ:03/08/30 20:47 ID:MxEHzm8E
幸せじゃないよ!!

17 ::03/08/30 20:48 ID:s1Z3FS5h
知らないと言うことを知ったのか?
では、より幸せになれる。

18 :イリィ:03/08/30 20:50 ID:MxEHzm8E
幸せって言うのかな......?

19 :イリィ:03/08/30 20:53 ID:MxEHzm8E
てか、みんな寝たの???????

20 :名前はいらない:03/08/30 22:12 ID:fajW7eds

オレはジャイアン ガキ大将
天下無敵の 男だぜ
のび太スネ夫は めじゃないよ
ケンカスポーツ どんとこい
歌も うまいぜ まかしとけ


21 :名前はいらない:03/08/31 00:16 ID:F9Lt0Vs/
正しいこといっても必ずしもいい詩にはならないねえ
だから1さんはそう感じたことをさらに言葉を変えて表現してみてね

22 :名前はいらない:03/08/31 09:50 ID:YiMkGmed
最近、自分の詩、重たくなってない?
ゴチャゴチャしてきてるような。。。

そんな風に思ったら、ここに書きましょう。
軽〜い言葉で、軽〜い詩を

23 :イリィ:03/08/31 10:49 ID:MMktF3ui
私、ジャイアンの詩は、いいなと思います!

24 :愛理:03/08/31 13:55 ID:068Nr74N
イリィの姉でございます。
ホントにまじです。
名前はいらないさんの詩は軽いとおもウよ。

25 :名前はいらない:03/08/31 20:58 ID:jZtLpoit

放漫になりすぎた自分に
街の隙間を縫って
罰が来るのを待っている

うつろに微笑んでも
劣等感みたいなものを
捨てたいけど捨てれないものを
抱えている

君も同じなの

ふと
振り返ってみる
人混みのなかで
見知らぬ顔が並ぶばかり

よそよそしい
誰も僕を知らない

あなたの笑顔が忘れられない
もう還ることもない

すでに夕暮れ
溶けこんでいく
闇に揺れるブランコに残った
優しさはまだ
あるだろうか

微笑んでいた
僕の影

26 :名前はいらない:03/08/31 22:47 ID:ozzjFujO
夜の闇に紛れ
ようやくあなたの面影に

細い細い糸を辿りよせ
途切れぬよう切らさぬように

そっとそっと
ここまで、参りました


お変わりないでしょうか
お元気でしょうか


そればかりが、気がかりです


>>25
とても素敵な空間をありがとう。
言葉が溶け込む様でした

27 :イリィ:03/09/01 13:22 ID:2WxnrYWP
名前はいらないさんは男、女??

28 :二天:03/09/01 13:47 ID:MJyqqXmx
詩には色が必要だよ。
もっと、遊び心を持ちなさい。

29 ::03/09/01 14:07 ID:p51Lnxap
    どこまで続くの
    この板は?
    ムシケラの群れはどこまで続く
   
    いつか千までいくでしょうか

30 :名前はいらない:03/09/01 14:15 ID:tDTmIfH9
詩ねぇ。いいんじゃない。




31 :イリィ:03/09/01 14:29 ID:4ph4Iosu
愛さんの詩は、あんまり意味が伝わんないような感じがする!

32 ::03/09/01 19:34 ID:UDfShIcU
  夏はとても寒い
  私はとても寒い
  雪は暖かいのに
  愛はとても冷たいもの
  
  伝わらなくても、私はここにいるのです

33 :イリィ:03/09/01 20:39 ID:8hdGF+mc
愛さん本当にいるの(笑)

34 ::03/09/01 21:09 ID:OcYdEs5q
弁解のようですが
  11は偶然で悪意はないです。
  こういうことを書くとますます弁解くさい

35 :無題:03/09/09 22:03 ID:IhMRg9jM
ahahahahahaha

36 :名前はいらない:03/10/03 22:21 ID:I/8DtleM
しかな

37 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:24 ID:DvSqmBEv
きゃーーーーーーお!

38 :半裸厨:03/10/03 22:27 ID:BfziwU/R
下も脱ぎたい。
服から解放されたい。
お前らだってそう思っているはず。


39 :名前はいらない:04/02/05 22:14 ID:99xFkDKI
>>38
いや、服は着なきゃ。

40 :字間仙人:04/03/08 16:39 ID:c2t6lgGe
関数ウの唄を唄フ、午後に、たどんとちくわ

41 :名前はいらない:04/03/13 02:01 ID:GSCkt2lE
詩、仮名。

詩、ひらがな。

詩、漢字。

詩、イメージ。

42 :名前はいらない:04/03/19 03:26 ID:oA1lua+s
ぽろぽろ こぼれる

ひたいの 土

泣きそうな 額縁のドラゴン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)