2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎太郎川柳

1 :川柳大勲位:03/08/30 22:47 ID:/1Qi5vbv
 第四回テーマ『政局』募集開始

http://www.sensenfukoku.net/575/575m.html

 募集要項

ユーザーの皆様から川柳をメールにて募集します。
第五回目のテーマは「政局」です。
ご応募いただいた作品は原則的に全て公開し、その上で読者投票を
行い優秀作品を決定致します。なお第五回目の締め切りは、9月3日
(水曜日)となっております。たくさんのご応募をお待ちして
おります。

 応募方法

応募作品に都道府県名、氏名(雅号)、
年齢を明記してwebmaster@sensenfukoku.netまでお送りください。
件名は「政局」でお願いします。

 応募上の注意

作品は、自作で未発表のものに限り、5、7、5のスタイルを原則と
します。各テーマごと、1人3点までの応募とします。
なお応募作品の著作権は、いかなる場合も本サイトに帰属します。
テレビ、出版物など他メディアに掲載される場合にも、事前の了承
は取りません。

2 :名前はいらない:03/08/31 01:36 ID:uPrrnHJM
222

3 :名前はいらない:03/08/31 09:45 ID:YiMkGmed
最近、自分の詩、重たくなってない?
ゴチャゴチャしてきてるような。。。

そんな風に思ったら、ここに書きましょう。
軽〜い言葉で、軽〜い詩を

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)