2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブラカタブラ

1 :名前はいらない:03/08/31 09:26 ID:YiMkGmed
アブラカタブラ

2 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/31 19:45 ID:zWDbBNpR
いいんですか?
「2」をとってしまって
あなたはこのスレをたてた
つまり一番「2」に近いのですよ
しかもこんなに放置されて
すこし羞恥心とか周りの目を気にするとか
そういう思いが浮かんでもいいでしょう
それなのに貴方というお人は
男らしいよ はっきりいって
しかもなんですか「アブラカタブラ」って
かっこいいよ
乾杯だよ
負けたよ
「2」をとらされるってこういうことなんだな
しってたんだろ なあ
いいよ とってやるよ
とらされてやるよ
じゃあな 今度会う時は
わらって会おうぜ

    「2」

3 :名前はいらない:03/08/31 21:15 ID:YiMkGmed
あ〜せっかく誰にも「2」をとられないように頑張ってsageたのに!
くそぉッ 呪ってやる あぶらかたぶら

4 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/31 21:37 ID:zWDbBNpR
油と肩ぶら
僕はこの二つが好きだ
海パンも好きだ

ふははははははは
笑顔で咳払い



5 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/31 21:48 ID:zWDbBNpR
で、ここは


なんなんだ



6 :名前はいらない:03/09/02 16:13 ID:8V6r2YwW
ABRACADABRA
.BRACADABRA
 RACADABRA
  ACADABRA
  CADABRA
   ADABRA
    DABRA
    ABRA
     BRA
     RA
      A

こんくらいかいとけボケ
あとアブラカダブラな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)