2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクの心の隙間はまるで辺境の地の寂れた

1 :名前はいらない:03/08/31 13:14 ID:A401PR+Q
独房のように
隙間風で音を上げながら
また出逢うはずの君を求めている…

2 :名前はいらない:03/08/31 13:18 ID:Rj9U9oJJ
くいずです。 あなたは よくかんがえて すれを たてましたか?
そんなことも しないで たてたんじゃ ないでしょうね。
すれは ゆうげんです。 あなたが たてると ひとつ おちる。
れんさしていく ものです。 こんど たてるときは よく かんがえて くださいね。

3 :名前はいらない:03/08/31 13:26 ID:Rj9U9oJJ
いちさん あなたは なにかに かんかされて すれを たてたのでしょうね。
ちがわないかは わかりませんが そうでなければ こんなすれは たてないと おもうのです。
しかし たってしまったのだから しかたがない。 ゆうこうに かつようして くださいね。
ねみみに みず ですか? こんな はなしは。 あなたは じぶんの しを いいと おもったのでしょうね。
よいことだと おもいますが てきせつな すれに とうこうして くださることを ねがいます。

4 :名前はいらない:03/08/31 14:42 ID:q0M9/yL2
>>2
落ちるのはそんなあなたの立てた糞スレなので無問題。
そんな事より、僕の高尚な詩を受け止めたまえ。

5 :名前はいらない:03/08/31 20:43 ID:Rj9U9oJJ
たりない ものは なんだと おもいます? あなたに。
てか わたしは すれは たてた ことは ありませんよw
よわむし ですからね。 わたしは。 そんな ゆうきは ありません。
みんな どこに いったんでしょうね。 わたしと あなたいがい だれも いませんよw

6 :名前はいらない:03/09/01 03:38 ID:/SabmEaY
きづけば どんどん さがってますね このすれw
えっと もう わたし だけかな。 この すれに いるのは。
ろくじゅう しんど だから、 ひゃく しんど を めざそう。 くだらないけどw

7 :名前はいらない:03/09/01 03:42 ID:/SabmEaY
いい いた ですが、 いかんせん ひとが すくないですね。 しいたは。
けっこう いると おもったのですが ぶんげい などとは くらべものに なりませんねw
かきこみも あちらの ほうが おおいですし、 また なにより かっぱつですし ね。
すきですけどね わたしは このいた。 これだけ いっといて なんですがw

8 :名前はいらない:03/09/01 03:45 ID:/SabmEaY
あーあ ちかすれに しようと おもい ましたが ちょうど くがつですし
げつようと ちょうどよい ですし あげますかね。

9 :名前はいらない:03/09/01 21:12 ID:/SabmEaY
ま だれも かきこみ していない ようですし わたしが さいりようして あげましょうかね。
んーと たてよみ さくひんめも という こんせぷとで いこうかな。
こんな ひとが こない すれは はじめて みたなぁ。

10 :名前はいらない:03/09/01 21:14 ID:/SabmEaY
もう喋りにくくなったから普通にカキコしよーっと。
どうして今じゃドラクエのように書き込んでいたか不思議に思えてきたw
しかしその時はそれが良かったんだろうねぇ。
まぁ、もうあんな風に書く事は無いだろうけど。
好きな文体が決まらないなぁ。ふーぬ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)