2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金属自傷暴力破壊ポエム

1 :名前はいらない:03/09/03 22:54 ID:LuzXJK+W
キチガイ的な詩を教えてください。
萩原朔太郎を読みましたが、そんなに来なかったな。

2 :名前はいらない:03/09/03 23:39 ID:2hzz/t6g
はいはい、重複スレですよー

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1016803091/
(残酷な詩を、普通の詩なんて無魅力でしょ)

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1031271532/
(怖い詩)

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1029802661/
(壊れた詩、イカれた詩、絶望感、表現しませんか3)

放棄・削除依頼・移動よろしく

3 :名前はいらない:03/09/03 23:41 ID:2hzz/t6g
あ、あと質問したいだけなら、スレ一覧から「質問」で検索してそっちで聞いてくださいねー
検索の方法は Crt+F ですよー

4 :Mana魔名:03/09/07 18:05 ID:05B5KBn/
金額:ボディに触れたときは、一回につき¥5000yen〜徴収
属性:清純派ロリ美少女仕様、ただし言語Communication不能

自分というものがわからない 少しの間だけでも忘れて痛いから
傷つけたくて仕方がない 真っ赤な剃刀が夕陽に映えて美しいから

5 :Mana魔名:03/09/07 18:09 ID:05B5KBn/
暴れたい 叫びたい 気が狂れるまでトンデいたい
力尽くでお菓子御貸され 混沌のどん底で平安を乞え

破れた服を纏って 乾ききった目には何も映らない
壊れた心を庇って 自分の部屋へと急ぎましょう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)