2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハリケーン】WJ総合211【豊丸】

1 :名前はいらない:03/09/18 23:56 ID:ogTcROF1
前スレ
【ゴングは何も】wj総合210【教えてくれない】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063824098/

WJ公式:      http://www.wj-pro.com/main.html
テンプレ:     http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8553/
マグマ(後楽園事件の概要説明もあります): http://f22.aaacafe.ne.jp/~magma/
マグマな画像掲示板:http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma
長州力名言集:   http://www5b.biglobe.ne.jp/~tjk/p-top/choshu/
スポーツトピックス:http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/wj/

連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
プロレス板 レス削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030118066/
スクリプト&コピペ&乱立荒らし報告スレ1
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063709683/
串迎撃部隊@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/_boo80/

重複スレ立て時には下記スレッド削除まで。
プロレス板 スレッド削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/


2 :名前はいらない:03/09/18 23:59 ID:YajLHeOy
2get

3 :名前はいらない:03/09/18 23:59 ID:K02wClu9
>>1乙アレというアレはアレのアレにはアレなんですアレ

4 :名前はいらない:03/09/18 23:59 ID:tkPtnJb1
>>1
《・∀・》カタカタ

5 :名前はいらない:03/09/19 00:00 ID:7cayrcLZ
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

6 :名前はいらない:03/09/19 00:00 ID:MNLnEsk5
WJのポエム

7 :名前はいらない:03/09/19 00:00 ID:wZSmP3ys
つまりチョシュさんと金沢のポエム的な電波を読み取るスレなわけですね

8 :名前はいらない:03/09/19 00:00 ID:L6INzfVp
WJのポエムを

9 :名前はいらない:03/09/19 00:01 ID:y2CLbv7N
     .!  _. -‐ '      _      ヽ,
     l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
     |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、
     l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
    /    / /     i     ',        \     }
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <   カルメン
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !     ノ    麺より
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     ノ     パエリア
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠        好き!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-
      ', l }    .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
  ヽ ̄  {  /´\  { '複雑,  /       ! t  i ー<,,.イ
    ` ‐ ', i.   \↓骨折 , ヘ         ノ  |     ノ
      t |     ,ェfコnfコュ  '、   ./  t ー-‐'
      く` 〉 -=(´┏┓`)<ニ= `i.   {     `>
      |ヽ.{   /\Y/ヽ.   |.    l   / ./
      |  ヽ ノ  | ` |  t\  |     ! /! /




10 :名前はいらない:03/09/19 00:04 ID:L6INzfVp
WJ=ワールド・ジャパンプロレス
です。ポエム板のみなさん、宜しくお願いします

11 :名前はいらない:03/09/19 00:06 ID:kIZM1gKm
こんな板でもID出るのか。人多いの?

12 :名前はいらない:03/09/19 00:06 ID:L6INzfVp
周りのスレとの温度差が・・・
http://book.2ch.net/poem/

13 :名前はいらない:03/09/19 00:07 ID:y2CLbv7N

     \  /    
    -  , , -     見に来てやって下さい。
     /  \     アレしますんで。
      ⊂⊃    
             


14 :名前はいらない:03/09/19 00:09 ID:dxdvuCAL
長州力のプロレス団体です。
現在瀕死の団体です。
が、プ板のスレッドは2ちゃんねるでも有数のスピードスレです。
ポエム板のみなさんにも、WJを

15 :名前はいらない:03/09/19 00:11 ID:dxdvuCAL
誤爆ですスマソ

16 :長田先生:03/09/19 00:15 ID:+FZl9nTr
アレなしリキと塩物語

17 :名前はいらない:03/09/19 00:15 ID:MyL6kKc5
全スレ制覇する気か?

とりあえずコレ流行らせようよ

     _________     
    /│            │   
  /  │   ─┘ └─  │  
 │   │    -    -   │   正直、スマンかった
 │   │            │    
 │   │   ┏━━━┓  │  
 │   │   ┃      ┃  │            
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
  / │                │ 
 │  │     健介 ロボ      │  



18 :名前はいらない:03/09/19 00:15 ID:6/qPkAsn
『アレ』

「WJってどんなところ?」 って、あの娘が言うから

教えてあげたよ。

そこは日本であり韓国であり世界だと

偉大なる世界マグマだと

そしたらあの娘が微笑んだ ヴァーって

19 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/09/19 00:15 ID:iWdAr++B
WJだけは勘弁して下さい!!

20 :名前はいらない:03/09/19 00:16 ID:NytKMPZr
アレだな
なんて穏やかな板なんだ
無害感ただような
サバンナのようだ

21 :名前はいらない:03/09/19 00:16 ID:9tTSTohx
ポエムと俳句って当然違うよね?
でも、作ってみます

正直 呼んでる 声がする

来てよ ヴァーマン 僕のところへ

こころ伝える 合言葉

ヴァーマン ヴァーマン ヴァーマーン

きたよ 俺 ヴァーマン ヴァーマーン


22 :名前はいらない:03/09/19 00:18 ID:NR7wyZNj
記念パピコ

23 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/09/19 00:21 ID:iWdAr++B
スレタイ説明
55 名前:お前名無しだろ 投稿日:2003/09/18(木) 23:39 ID:???
もう既出ぽいがスレタイ
HUMANのファイヤープロレスリングというゲームで、
長州をモチーフにした「ハリケーン力丸」
というレスラーがいる。
それに前スレAV談義で出てきた豊丸というAV女優を掛け合わせた
という気持ちは僕の中にはないんですよ

で、格板にスレ立て誤爆……
プ板の本スレは23:36分に立っていたのですが?
 わ ざ と で す か ?
 金 一 を 招 く の で す か ?
怒っていませんよ、わちしは……
大爆笑させていただきましたがw

あなたはマグマです!!

24 :名前はいらない:03/09/19 00:22 ID:9tTSTohx
ポエム板の住人っているのかよ!
いたら手を挙げて下さいアレしますんで

25 :名前はいらない:03/09/19 00:22 ID:SkejwSpU
>>23
ウザイ。

26 :名前はいらない:03/09/19 00:25 ID:6/qPkAsn
カタカタ カタカタ
音がする

カタカタ カタカタ
音がする

何の音? カタカタ カタカタ

トビラが外れそうだ

27 :木@詩板住人:03/09/19 00:26 ID:AjxZsbQy
すんません。元ヲタクのわたくしとしては、「WJ」と見ると
「Weekly Junp」・・・つまり「週間少年ジャンプ」のことかと
直結してしまったのですが、なるほど。ワールドジャパンなん
ですか。勉強になりました。

28 :名前はいらない:03/09/19 00:32 ID:9tTSTohx
ポエム板の住人は礼儀正しいのですね
プ板はアレとかヴァーとかそれはもう

29 :名前はいらない:03/09/19 00:33 ID:NytKMPZr
>>27
もし興味がおありなら本スレ(プ板)にも
是非お越しください
「お前の墓にアレぶっかけてやる」とか言われるかと思いますが
お気になさらずに

30 :名前はいらない:03/09/19 00:36 ID:SkejwSpU
プ板本スレ
【ハリケーン】WJ総合211【豊丸】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063895192/


31 :名前はいらない:03/09/19 00:37 ID:wZSmP3ys
     ____
    |=.= |\ .。oO( 詩板のみなさま、おじゃましますヴァ・・・ )
     |''┏┓''|  |             
 ̄| ̄ ̄●| ̄● ̄| ̄ ̄ ̄|. ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\

32 :名前はいらない:03/09/19 00:44 ID:9tTSTohx
     .!  _. -‐ '      _      ヽ,
     l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
     |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、
     l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
    /    / /     i     ',        \     }
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <   さぁポエム板のみなさん!せ〜の
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !     ノ   
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     ノ  WJだけは勘弁してください!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠        
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-
      ', l }    .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
  ヽ ̄  {  /´\  { '複雑,  /       ! t  i ー<,,.イ
    ` ‐ ', i.   \↓骨折 , ヘ         ノ  |     ノ
      t |     ,ェfコnfコュ  '、   ./  t ー-‐'
      く` 〉 -=(´┏┓`)<ニ= `i.   {     `>
      |ヽ.{   /\Y/ヽ.   |.    l   / ./
      |  ヽ ノ  | ` |  t\  |     ! /! /


33 :Mew ◆mewrkbizfg :03/09/19 00:53 ID:ocgHhi1a
この板は人は少ないけどドロドロしてたんで(進行形?)強制IDになっております、、

34 :名前はいらない:03/09/19 00:59 ID:wZSmP3ys
そ、そうなんですか・・・・・・
ご丁寧に、どうもすみません。

35 :名前はいらない:03/09/19 01:01 ID:IHjM/dwK
     _________     
    /│            │   
  /  │   ─┘ └─  │  
 │   │    -    -   │   
 │   │            │    正直、趣味はポエム。  
 │   │   ┏━━━┓   │  
 │   │   ┃     ┃  │            
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
  / │                │ 
 │  │     健介 ロボ     │  

36 :名前はいらない:03/09/19 01:03 ID:g1oVgNQv
ポエムとWJ。
健介とポエム。
アレしますんで

37 :名前はいらない:03/09/19 01:05 ID:hJ6iq+O4
黙れ筋肉馬鹿饅頭ども

38 :名前はいらない:03/09/19 01:07 ID:SkejwSpU
饅頭怖い…

39 :名前はいらない:03/09/19 01:09 ID:qvfn1dw+
正直、健介宅(豪邸)のリビングはポエムっぽい。

40 :名前はいらない:03/09/19 01:09 ID:IEPkzHAd
饅頭と
マンセーって
にてるよね

41 :名前はいらない:03/09/19 01:12 ID:IHjM/dwK
チャコの顔だけはポエム

42 :名前はいらない:03/09/19 03:57 ID:zpbuhPUO
進行するならするでスレタイを考えろ
もうプ板の本スレ終わってるじゃねーか
取り残されたこっちのスレの身にもなってみろ

43 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/09/19 05:03 ID:0047Wimj
ここは埋もれた何かを
じっくりと探せる
いい所だ

即効性に中毒(おか)されたのなら
この花で我慢しなさい

あなたは癒されるでしょう
しかしすぐ渇するでしょう

そんなあなたに
本当に渡したいもの

それが
蹴り

44 :名前はいらない:03/09/19 07:10 ID:TfcMbi7M
「ヴァー」と君が言ったから七月六日はマグマ記念日


45 :名前はいらない:03/09/19 09:47 ID:M+BsuJT/
長州 まあ、仕切り直しって言葉のあやみたいなもんで、
現状がそういう現状だったら、そういう現状で前に進むしかないですから。
仕切り直しとかそういうものは俺にはないですよね。
もう3月でスタートしてるわけだから。
俺はもう、どういう状態であろうが、
俺自身は真ん中…常に俺が言ってるとおり俺自身は真ん中を歩いている
つもりでいるから。
周りのマスコミなり他の団体がどう思うか。まあ、俺の意識として。
姿勢として俺一人でも歩いていく意識はもっていますよ、本当に。
そういう姿勢はなんら変わんないですよ、俺は。
全然、変わんない。別にほざいてるなんて思わないし。
これが俺の姿勢ですよ。姿勢というか、これが俺の一つの個性でもあるし。
結構ね、俺がこうやって静かな時って、また何か起きますよ。
ーー期待してろということ?
長州 いや、してろとは言わないけど。

46 :名前はいらない:03/09/19 09:52 ID:ygvFFly5
強いものに憧れた
優しいものに癒された

父に歯向かい
母に抱かれ

僕は育った

強き物は衰え
優しきものは微笑んだまま

マグマはどこにあるの?

僕のマグマ、父さんに見せるよ!
父さんのマグマは、僕の思い出にしまっておくよ!






47 :名前はいらない:03/09/19 10:56 ID:X5b6e02m
後楽園ホールへ行くとボクシングをやっていて

僕の持っているチケットでは入れなくて

WJのレスラーはどこにも居なくて

あぁ、マグマなんて存在しない

ど真ん中なんて無いんだ

そこで目が覚めた

正夢だった

48 :名前はいらない:03/09/19 12:51 ID:0n6LwDB5
目から塩が出る
それがWJ


49 :名前はいらない:03/09/19 13:40 ID:IHjM/dwK
儚いものだったんだね
脆く壊れやすいものだったんだね

逆方向にそびえたつ金網が僕を見下ろす

泣かないで、わかっていたじゃない
ずっと前から ずっとずっと前から

50 :名前はいらない:03/09/19 13:48 ID:IHjM/dwK
呼びかけてみる
返事が無い

叫んでみる
返事が無い

ここはどこなんだ
頂点に立っているはずだ

ここはどこなんですか ど真ん中では無いのですか


あ、そうですか。逆方向でしたか

51 :名前はいらない:03/09/19 13:52 ID:IHjM/dwK
お前が死んだら
墓に糞ぶっかけてやる
と言ったけど
多分
俺のほうが先に死ぬ

52 :大森隆男:03/09/19 14:30 ID:oEQmNIn5
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    夢 の 代 償 は デ カ い ね 

53 :名前はいらない:03/09/19 15:18 ID:M+BsuJT/
あなたのテーマソング
あなたの入場する背中
あなたの名乗りを受ける右腕
あなたのふきげんそうな眉間

あなたのロックアップ
あなたのストンピング
あなたのラリアート
あなたのサソリ固め

あなたにそそがれるフラッシュ
あなたがほどくテーピングの紐
あなたのコメント
あなたの唇

あなたの黒髪
あなたの脚
あなたの肌
あなたの汗

すべてきらいだった



54 :名前はいらない:03/09/19 15:20 ID:bWycdpGW
向い風吹き付けるど真ん中
南風求め心はサイパンのど真ん中
されど隙間風吹き抜けるこの胸のど真ん中
北風吹き荒ぶ頃団体整理のど真ん中

55 :名前はいらない:03/09/19 15:54 ID:SB+7kN2V
プ板から初めて来ました
皆さん最高です!!!

でもwjは本当に史上最悪のひどい団体なんです(wj


56 :名前はいらない:03/09/19 15:55 ID:ipQa/xAA
御小がぷかぷか笑ったよ
御小がかぷかぷ笑ったよ

57 :名前はいらない:03/09/19 15:58 ID:M+BsuJT/
石井、和田、宇和野、高智、
木村、矢口、安生、松崎、
マキシモ、メイヤー、マディソン、大森。

なんだテーマソング知らないやつばっかりだな。

58 :名前はいらない:03/09/19 16:16 ID:GWw/AGMV
OH MY LITTLE RIKI

こんなにも騒がしい街並に たたずむ君は
とても小さく とっても寒がりで 嘘つきなメスカブト虫さ
街角のパワーホール 口ずさんで ちょっぴりぼくに微笑みながら
凍えた躰 そっとすりよせて 君はアレしてせがむんだ
Oh My Little Riki 暖めてあげよう
Oh My Little Riki こんなにも愛してる
Oh My Little Riki 
二人黄昏に 肩寄せ歩きながら
いつまでも いつまでも 離れられないでいるよ

君の髪を 撫でながら ぼんやりと君を見てるよ
甘えた声で 無邪気に笑う ぼくの腕に包まれた君を
Oh My Little Riki 素敵な君だけを
Oh My Little Riki こんなにも愛してる
Oh My Little Riki
冷たい風が 二人の躰すり抜け
いつまでも いつまでも 離れられなくさせるよ

Oh My Little Riki 暖めてあげよう
Oh My Little Riki こんなにも愛してる
Oh My Little Riki 
二人黄昏に肩寄せ歩きながら
いつまでも いつまでも 離れないと誓うんだ


59 :名前はいらない:03/09/19 16:18 ID:zhW/X5t9
>>58 現実とのギャップにまた味がありますね、背中がかゆくなってきたw

60 :名前はいらない:03/09/19 16:19 ID:bWycdpGW
アレを求めて僕らは旅に出た
その先にはど真ん中が有った
目ン玉の飛び出る様なアレ!
アレ?皆は何故笑ってるの?

アレをアレしたら人が居なくなった
アレをアレしたら人が来なくなった
アレをアレしたら人が一人死んだ

人は何故アレを求めアレをアレするの?
アレをアレしてもアレするだけなのに?

僕らは一体いつ迄アレをアレし続けるのだろう?

61 :名前はいらない:03/09/19 16:23 ID:/R7bCsuE
だれかがぼくにささやいた。
「ど真ん中」

だれかがぼくにささやいた。
「糞ぶっかけてやる」

だれかがぼくにささやいた。
「リキラリアート」

だれかがぼくにささやいた。
「ストロングスタイル」

ぼくはむいしきにだれかをはりたおしていた。

62 :名前はいらない:03/09/19 16:25 ID:M+BsuJT/
龍ニモマケズ 辰ニモマケズ 猪木ニモ全日ノ馬場ニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ ファンニ恵マレ 決シテ被爆セズ
イツモオオキナコエデアレアレイツテル
一日ニビール4升ト 高麗亭の焼肉ト少シノ野菜ヲタベ
アラユル土地ノリングデ ジブンガサイゴシメルコトヲ期待サレ
ヨクラリアットガ冴エ ソシテ攻メラレズ

大田区ノ住宅街ノド真ン中ニ 小サナプレハブノ道場ヲモチ
東ニ借金苦ノコドモアレバ 行ツテ「格闘家ニナラナイカ」ト云ヒ、
西ニ空気ノ読メナイラガーマンアレバ 行ツテアメリカニモ道ハ開ケルト教ヘ、
南ニ峠ヲ越エタプロレスラーガイレバ フタリデモウイチドタッグタイトルヲ取ロウト誘ヒ、
北ニ相棒ガブレイクシタ善人ガイレバ フリーノ立場デ4番バッターニナレルゾトサトシ

フイリノトキハ招待状ヲバラマキ センシュニホウガイナ要求サレレバ
エンリョナククビヲキリ、ソレデモド真ン中ノホウガ歩キヤスイト思イ

ミンナニ革命魂トヨバレ
マスコミニ善ク書カレ
インタイスルトキハ万客ニオシマレ
サウイフモノニ
ワタシハ ナリタイ

63 :名前はいらない:03/09/19 16:25 ID:1pbfJWz0
塩はいりませんか?

塩はいりませんか?

これ以上はしょっぱすぎるのです

一輪の塩はママが持っていってくれました

あなたはどの塩を持っていってくれますか?

ヴァー

これはいらないですか

もらってください

せめてチケットだけでも

64 :名前はいらない:03/09/19 16:27 ID:mAs1B2ll
5 名前:お前名無しだろ 投稿日:03/09/11 23:36 ID:???
チョウシュウアイランド、そこは南太平洋に浮かぶ美しい珊瑚礁の島。
プロレスの理想郷。
争いもドロドロした政治もない。
プロレスラー達が純粋にレスリングを競いあう。
そんな島があればいいな。
チョウシュウアイランドはプロレスファンのユートピア

チョウシュウアイランドのど真ん中にはマグマ山という山がある。
マグマ山の山頂にはマグマ特設リングが設置され、長州さんとマサさんが一日中
思う存分レスリングを楽しむ。
健介も日本でのストレスを思いっきり忘れてジャングルを駆け回る、
そんな島があればいいな。
チョウシュウアイランド、そこはプロレスラーのパラダイス。

チョウシュウアイランドにはホテルがない。
旅行者はチョウシュウアイランドにあるWJ合宿所に寝泊りする。
朝は健介と中嶋君と一緒にコシティを振り回し、昼は天龍さんとレスリング体験学習、
そして夜は長州さんとプロレスを語らう。
チョウシュウアイランド、そこはプロレスファンのユートピア。

65 :名前はいらない:03/09/19 16:31 ID:sGJAjfU9
>>62
さささ、最高〜 に藁かせてもらいました!

詩板恐るべし・・・((((;゚Д゚))))

66 :名前はいらない:03/09/19 16:33 ID:zhW/X5t9
>>63 イイ、特に「ヴァー」のタイミングが最高です

67 :名前はいらない:03/09/19 16:34 ID:/R7bCsuE
それは違う!

ど真ん中 それは違う!それは違う!

目ん玉飛び出るストロングスタイル それは違う!それは違う!

ベルトに挑戦してください それは違う!それは違う!

WMG王者 それは違う!それは違う!

WJファン それは違う!それは違う!

革命戦士 それは違う!それは違う!

逆方向のど真ん中 それは違う!それは違う!

臭ぇんだよ消臭力

サイパン合宿 それは違う!それは違う!

偉大なる世界マグマ それは違う!それは違う!

ワールドジャパン それは違う!それは違う!

大森さん 早く逃げろ!早く逃げろ!

68 :名前はいらない:03/09/19 16:39 ID:SB+7kN2V
ポエム板の皆さん、ホント最高!!!

wjのシナリオを書いてもらいたいくらいですよ

69 :名前はいらない:03/09/19 16:59 ID:bWycdpGW
釣瓶落としの秋の始まり
風にそよぐ葉のそれぞれは
むずかる童たちの様にも似て
その頭を揺らし私に求め訴える

否、否、否、否、否、否、否、否・・・

wjだけは勘弁して下さい

70 :名前はいらない:03/09/19 17:02 ID:PMKPXtV0
>>62
一日にビール4升も飲むのかよw

71 :名前はいらない:03/09/19 17:09 ID:2Q1eZJll
マグマポエムの皆様最高です!

72 :名前はいらない:03/09/19 17:09 ID:GWw/AGMV
【SIOLENT SURVIVOR】  

冷 め た マ グ マ じ ゃ 愛 せ や し な い 
待 ち 続 け て も 観 客 は 来 な い
一 人 立 つ W M G フ ァ イ タ ー 
金 網 に ゆ れ る ヒ ロ シ の 中 で 夢 を 求 め て
 
DO SURVIVE! 渇 い た 心が   
DO SURVIVE! 求 め て 泣 い て る
DO SURVIVE! 明 日 さ え 見 え ず に  
終 る こ と の な い 旅 路 の 果 て で

遠 く か す か に 幻 の よ う に
空 席 の 影 こ た え は し な い
い つ か 見 た TAKE THE DREAM’
吹 き 荒 れ る 塩 の 嵐 の 中 で 消 え て い っ た

DO SURVIVE! 渇 い た 心 が
DO SURVIVE! 求 め て 泣 い て る
DO SURVIVE! う ち く だ か れ て も
こ の 胸 の 思 い 止 め ら れ な い



73 :名前はいらない:03/09/19 17:25 ID:M+BsuJT/
ど真ん中のほうが歩きやすいって?
目ン玉飛び出るプロレスだって?
二枚舌使わないことには自信あるって?
まあ今に見てて下さい、長州力の出す灰汁を、だって?
4番バッターばっかりでカード編成に困るって?

しょせん、こんじゃもん。

74 :名前はいらない:03/09/19 17:27 ID:1pbfJWz0
塩いマットのジャングルに
今日もカンコが吹き荒れる
ブッキング無用の会場は
諸般の事情でぶちかませ
いけ いけ WJ
WJプロレス


75 :名前はいらない:03/09/19 17:32 ID:QgppPJIl
詩板の皆様へ。
WJスレとは、こんなスレです。住人分布は9月12日現在

哲学 宗教 へるす 狼 野球 ゲーム 洋楽 半角
エロゲ 薬 ミステリー 創価公明 共産 Download
格 鯖ゲー 毒男 株 旧シャア専 SF 芸能有名人
中国 模型 釣り 世界史 ハングル 演劇 人権
ペット 自動車  オカルト パチスロ 育児  モバイル 声優
メンヘル 囲碁将棋 野生生物 大学生活 一般海外生活 
生涯学習 海外旅行 パチスロ 学歴 国内サッカー 海外サッカー
アニメ 同人コミケ ヒプホプ  鉄道総合 競馬 難民 1ch
既婚女性 エロパロ Jr. 一般書籍 相撲  ラーメン ハード・業界
詩・ポエム  ソープ ネットWatch マスコミ ニュー速 UNIX

さまざまなスレの住人が引き寄せられ、話題もプロレス、格闘技だけでなく
ゲテモノや巨乳小学生など多種多彩。
まさに2ちゃんねるのワールドワイドなプロレス団体

それがWJスレ!


76 :名前はいらない:03/09/19 17:38 ID:1GLUOiXJ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  ヴァー
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´┏┓) / ̄ヽ  (´Д`; ) < また、ソルティードックですか?
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │



77 :名前はいらない:03/09/19 17:41 ID:1pbfJWz0
ワールド・マグマ・ザ・グレーテスト

ワールドって世界の事さ 世界は広いぜ でっかいぜ

マグマは熱いな 俺の心だ 戦いだ

ザはアレだな なんか ザだ

グレーテストは18だ なんかあったぞ 覚えてる

ワールド・マグマ・ザ・グレーテスト

こんな言葉が集まった すごいベルトだ いいだろう

すごくイカした ベルトさ

欲しがるヤツは かかってこい

かかってこい

かかって

78 :名前はいらない:03/09/19 17:59 ID:kMnNrs7V
たぎるマグマに我が身を焦がし
ケツに火がつく我らが御小

革命魂いまだに熱く
ひとり佇むど真ん中

あぁ興行中止 理由はアレだ
(*もしもし辰っつぁん?金貸してくれよ 猪木さんには内緒だぞ)

あぁwj 時代遅れのハイスパート 涙の味は少し塩辛いよ
あぁwj 今日も会場はガラガラ  心はサイパンへ飛んでいたよ


(*)はモノマネで

79 :名前はいらない:03/09/19 18:16 ID:pm92R18o
俺の心のど真ん中
何かがポッカリ空いている

ホールの客席ど真ん中
観客すっかり飽いている

こんなにアレがアレなのは
塩が棲んでるからなのだ

80 :名前はいらない:03/09/19 18:32 ID:xMKbtC7x

咳を しても WJ


81 :ケンスケハンター ◆xVn6.i8d76 :03/09/19 18:41 ID:3XZTiLGz
あいつが嫌いで飛び出した 帰り道なんかは忘れたよ
真直ぐ道を歩きたいから 僕はどこまでいくよ
どこかの遠くの馬鹿共が 僕の顔を殴り続ける
お前等が僕を笑うなら 糞をぶっかけてやるよ

どうしょもうなく寂しい時は あの頃の自分を思い出す
心の奧の方にある マグマが絶えませんように

俺は噛ませ犬なんかじゃねえよ
俺は噛ませ犬なんかじゃねえんだ

なんにも変わっちゃいやしねえよ
ハイスパートで走りだす

82 :みかそ ◆q3.9mikaSo :03/09/19 18:44 ID:s2K+Me18
ケンハン…

83 :名前はいらない:03/09/19 19:50 ID:ZqpITyIH
秋の朝 落ち葉の舞う街 澄み切った空気の中 俺はバイクを走らせる
滑らかなコーナリング 俺の第二の足になったスズキは もう行き先を覚えてしまったようだ
後楽園 横浜文体 横浜アリーナそこでは熱い戦いが俺を出迎える
長州さんはいちもアレだ 何も言わずチケットを破ると半券を差し出す
ヴァーヴァー いつもながらのその澄み切った発声に驚く
2003 秋 最大級の感謝と敬意を込めて・・・
WJに乾杯!


84 :名前はいらない:03/09/19 20:21 ID:ak4bs1OO
過ギニシWJハタダ名前ノミ、虚シキソノ名ガ今ニ残レリ

85 :名前はいらない:03/09/19 20:25 ID:ygvFFly5
友ガ皆
我ヨリ偉ク
見ユル日ヨ
我泣キヌレテ
パチヲスル

 

86 :名前はいらない:03/09/19 20:26 ID:ZCqexih5
まぶしい、日差しのサイパンはアレだ

彼の肌を焦がす

ラリアットと説教に明け暮れた日本の喧騒を離れ、灼熱の太陽を浴びる

脱皮はもうすぐだ、メスカブト

87 :名前はいらない:03/09/19 21:00 ID:Zv/Mz+nt
ケンハンまで来てるのかよwj

88 :名前はいらない:03/09/19 21:29 ID:7QMlSdss
津波の如きロックアップ
地割れの如きストンピング
稲妻の如きラリアート
烈火の如きサソリ固め

おい オレの靴 舐めろよ

89 :名前はいらない:03/09/19 21:49 ID:xMKbtC7x
いにしえ人は言った
つまり全て言葉は発せられていると
まるで今のお前たちは
できあいの言葉にそのまま
もたれかかるように
つまらない警句のごとく
かわりばえもないごたくを並べる
くさったこころ映えで
それがアレでこうしたふうだからどれだといった
Wミーニングが精一杯なできそこないの
JOKE

90 :名前はいらない:03/09/19 22:46 ID:pmcYDF3n
OH MY LITTLE RIKI最高w

91 :名前はいらない:03/09/19 23:33 ID:qr13PChG
おもしろき こともなきWJを おもしろく

92 :名前はいらない:03/09/19 23:43 ID:zOoGFhA6
短歌・五七五板
http://game.2ch.net/tanka/

【アレ・アレ・アレ】WJ総合スレッド1【5・7・5】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1063981945/l50




93 :名前はいらない:03/09/19 23:49 ID:zOoGFhA6
職人乙
お前マグマだ!

94 :名前はいらない:03/09/20 00:50 ID:RsN2UcaA
          (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
         (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
   (´⌒(´⌒  (´⌒( つ | /⌒`)⌒`)
            ( |  (⌒)`)⌒`)
     ∧_∧ ⌒`) し'⌒^ミ `)⌒`)
(´⌒(´( ´∀` )つ    ∧_∧⌒`)
(´⌒( '( つ  / (´⌒と( ・∀・ ) みんなでプロレスを見に行こうよ!
   ( |  (⌒)`)   ヽ  ⊂  )`)
 (´ ´し'⌒^ミ `)`) (⌒)  |
どどどどどどどどどどどどどどどどどど・・・・・・・・

          (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
         (´⌒(´(,゚Д゚ )つところでどこの団体だ?
   (´⌒(´⌒  (´⌒( つ | /⌒`)⌒`)
            ( |  (⌒)`)⌒`)
     ∧_∧ ⌒`) し'⌒^ミ `)⌒`)
(´⌒(´( ´∀` )つ    ∧_∧⌒`)
(´⌒( '( つ  / (´⌒と( ・∀・ ) さあ?行きつけの焼肉屋でもらった
   ( |  (⌒)`)   ヽ  ⊂  )`)招待券なんだけど・・・・・
 (´ ´し'⌒^ミ `)`) (⌒)  |
どどどどどどどどどどどどどどどどどど・・・・・・・・


95 :名前はいらない:03/09/20 00:52 ID:RsN2UcaA

          (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
         (´⌒と(   ) `)`)
   (´⌒(´⌒  (´⌒│  ) /⌒`)⌒`)
            ( |  (⌒)`)⌒`)
    ∧_∧ ⌒`). し'⌒^ミ `)⌒`)
(´⌒と(     )      ∧_∧⌒`)
(´⌒.(´|    )(´⌒ と(・∀・ )あれ?どこいくの? 
   (´.|  (⌒)`) ヽ ⊂  )`)
 (´ ´し'⌒^ミ `)`) (⌒)  |
どどどどどどどどどどどどどどどどどど・・・・・・・・


96 :名前はいらない:03/09/20 01:03 ID:oF8Xz8uN
ポエムとマグマとど真ん中と

97 :名前はいらない:03/09/20 01:03 ID:SgEkqv82
だんだんだん
音がする
それは通り過ぎる春雷のようだ

だんだんだん
音がする
それは突然の夕立のようだ

だんだんだん
音がする
それは台風の時の蝋燭屋のようだ

だんだんだん
音がする
それは年末に響き渡る第九のようだ

長州さん、蹴ってるそれマットだよ

98 :名前はいらない:03/09/20 01:04 ID:oF8Xz8uN
雨の日も

風の日も

ど真ん中

99 :名前はいらない:03/09/20 01:09 ID:EhDLtlD/
マグマだもん

100 :名前はいらない:03/09/20 01:10 ID:oF8Xz8uN
100ポエム!
ど真ん乙!

101 :名前はいらない:03/09/20 01:19 ID:oF8Xz8uN
削除されそうにないのがまたアレだ

102 :名前はいらない:03/09/20 01:22 ID:tnHOlD0o
旅立とうと思ったから デビューしたマットを降りた

踏み出そうと思ったから 新しいマットに上がった

いろいろ言ってもみた

リングでキスもした

でも

アメリカには届かない

WWEには届かない

ボスは会場に届けたけど

ギャラも下げられた

もういい もういい

新たなマットに上がろう

ここは2丁目 男のマット

103 :名前はいらない:03/09/20 01:23 ID:Moot2JzU
    _________     
    /│            │   
  /  │   ─┘ └─  │  
 │   │    -    -   │   
 │   │            │    ポエマーの皆さん。正直スマン《・∀・》カタカタ  
 │   │   ┏━━━┓   │        
 │   │   ┃     ┃  │   U        
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   l  
  / │                │  l
 │  │    健介ロボ1号     │ ノ

104 :名前はいらない:03/09/20 01:28 ID:jdRsF5QY

目を閉じて思い出す 天龍の面影
遠く離れた青い健想よ 安らかに眠れ
長州 また一人 客が帰るよ
赤く 赤く燃えて マグマが流れるように
マグマが流れるように



105 :名前はいらない:03/09/20 01:49 ID:oF8Xz8uN
Oh My Little Riki ワラタw

106 :名前はいらない:03/09/20 02:41 ID:CshreQl4
誤爆をしたとかいう気持ちは僕のなかにはないんですよ

107 :名前はいらない:03/09/20 09:27 ID:YN8XmvC/


>1 WJ関連のマルチポストです。


108 :名前はいらない:03/09/20 16:38 ID:3L+d6bUU
いや、結構良スレになってるw
真面目にマグマにポエムってるしな。

109 :名前はいらない:03/09/20 23:15 ID:tnHOlD0o
東スポにいました
新日にもいました
流れ流れて ここに来ました

全日にいました
ノアにもいました
流れ流れて ここに来ました

ジャパンにいました
新日にもいました
流れ流れて ここに来ました

新日にいました
WJにもいました
流れ流れて ここに来ました

皆 流れます
興行も流れます

涙 流れます

110 :名前はいらない:03/09/21 03:21 ID:f89n5ujh
歩いてみよう ど真ん中

ほらほら 仲間が寄ってくるよ ど真ん中

お金も出してもらえたよ

チケットも売ってもらえたよ

お客も 入ったよ

ベルトも作ったよ

到着遅れたよ

金網壊れたよ

骨折したよ

社長チケット売りに行ったよ

レスラー減ったよ

ぶれないよ

ど真ん中だよ これからも

期待してろとは 言わないよ

111 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/09/21 05:52 ID:O1Ws63lY
座して眺める 黙す他無し
台上 闘士空しい
下を望めば静寂ぞ 
中秋 流風寒し

席に座って観戦しても 黙るしかない
リングの上で選手たちは戦っているが、空しさを感じる
しかし、(二階席)からみる一階席の人は疎ら
秋の半ばに吹く風はまるで北風のようだ

WJスレ風解説
あまりのマグマ&ど真ん中っぷりに、
呆れて黙る以外どうすれば良いのだろう?
リングの上では選手が必死に戦っているのに、
塩分過多な内容に(色んな意味で)空しいと思うしかない。
二階席から一階席を見下ろしても、
ひろしが一杯で、観客の息遣いが聞えてこない。
まだ秋なのに会場は熱気も無く、
心の中のイメージはブリザードみたいだ。

112 :名前はいらない:03/09/21 08:03 ID:1jyjMUsr
ごめんなさい ゆるしてくれるかな
むかえにきて あなたとの距離は遠い
僕を見つけて 無視しないで
ここはどこ? 最果ての地

113 :名前はいらない:03/09/21 08:10 ID:1jyjMUsr
言ってはみたものの 受け入れられるはずもなく
行ってはみたものの 受け入れらないことがある
いっそ逝ってしまおうか

114 :大森隆男:03/09/21 14:04 ID:jQh+EEdI
ここは夢の楽園だから

あなたはそう言ったのに

いやだったらでていけるから

あなたはそう言ったのに

僕はいつまでここにいればいいんですか?

僕にこれ以上何しろっていうんですか?

僕は…

最近、辞書をよく引きます

「フリー」

って言葉の意味

僕にはまだよくわからないみたいです







115 :しま田:03/09/21 14:06 ID:vIciiVqo
去る夏に

200キロプレス

何思う

116 :名前はいらない:03/09/21 17:46 ID:nw/d+Bp4
名スレだな・・・正直>>1の行為は許されざるものだがコノ板の住人に救われたな。
>>1、ポ板住人の方々への感謝の気持ち忘れるなヴァー!


117 :名前はいらない:03/09/21 20:12 ID:uZORi5kW
●ひょっこりひょうたん団体

券を ちゃぷちゃぷ ちゃぷちゃぷ ばら撒いて
ファンを すいすい すいすい 置き去って
ひょうたん団体は どこへいく
ひろしを乗せて どこへいく

しょっぱいマグマの ど真ん中に
何かがきっと 待っている

離脱する者も あるだろさ 大会中止も あるだろさ
だけど僕らは くじけない
泣くのはいやだ ラリアット

進め ひょっこりひょうたん団体 ひょっこりひょうたん団体 ひょっこりひょうたん団体



118 :名前はいらない:03/09/21 20:56 ID:f89n5ujh
明日が良い日に なりますように

良い試合が 出来ますように

祈ってみたら

興行が無くなった

119 :名前はいらない:03/09/22 00:36 ID:v/xxWmRL
(´┏┓`)<♪ヴァヴァンヴァヴァンヴァン ヴァーム

120 :名前はいらない:03/09/22 01:04 ID:v/xxWmRL
       Λ_Λ ♪マグマ〜なんて
      ( ´┏┓`) ♪ヴァヴァ〜ヴァ〜ヴァヴァヴァヴァヴァ〜ヴァ〜
      ( つΘ∩ 
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|それは詩じゃない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  ∧_∧           .Λ_Λ ♪ヴァ・・・
 ( ´∀`)          ( ´┏┓`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴


121 :名前はいらない:03/09/22 06:30 ID:v/xxWmRL
【ハリケーン】WJ総合211【豊丸】 (詩・ポエム)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1063897014/
【プ板より】WJ総合1【アレしますんで】(女性)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1063898959/
【アレ・アレ・アレ】WJ総合スレッド1【5・7・5】 (五七五・短歌)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1063981945/l50
クイズ!答えが全部WJプロレス (模型)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1063930450/
【塩劉備】WJ三国志【マグマ曹操】 (戦国・三国志)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1064144129/l50



122 :名前はいらない:03/09/22 07:26 ID:wTu0xBLW
ある意味、良スレに育ちつつある、、、ワラタ

123 :名前はいらない:03/09/22 11:49 ID:HIiuSqLg
最近 昔のことを思い出します
タッグでどんどん価値が上がって
雑誌でも巻頭カラーに出たりして
それまでの扱いは嘘のよう
でも
登り詰めたら 下るだけ
今では 誰も見向きもしない

最近 昔のことを思い出します
未来のエースと期待され
戦うことだけに没頭できた
ひたすらトップを目指してた
でも
欲をかいたら 落ちるだけ
今では 誰も見向きもしない

もう だめなんだろうか
もう だめなんだろうか
誰か 希望を下さい
もう一度だけ 希望を下さい

124 :名前はいらない:03/09/23 01:08 ID:4MGa6JnK
精魂込めて作ったの
余ったからといって 捨てられない
思い出が詰まったこの一冊
あなたにも是非 見てもらいたい

だから貼るの シールを貼るの
日程ぐらい いいじゃない

もちろん

シールが増えても 値段は据え置き
夢のワールド・ジャパネット・マグマ

125 :名前はいらない:03/09/23 06:33 ID:48tRlUXX
この世で一番強い技を知っているだろうか
     ら り あ っ と
っていうんだよ。

どのくらい強いかって?
たとえば
どんなに大きな相手にだって背伸びして腕を垂直に伸ばせば
確実にあたるんだよ。

たとえば
ラリアットだけで試合すると
確実にお客さんが減っていったりするんだよ。

ははwそれじゃあダメだよ。
お父さんみたいに鍛えないとな。

126 :名前はいらない:03/09/25 04:31 ID:nwBCAxtC
「ありえない」
「ありえないね」
「俺あいつらに勝てる」
「勝てるね」
「帰っていいか?」
「帰っていいよ」

その日僕らは眠れなかった

127 :名前はいらない:03/09/25 16:01 ID:yGLJD6eu
雨 後楽園ホール

試合開始 埋まらない客席

ただ ただ 進んでいく

ただ ただ 終わっていく

1080

僕には見えなかった

嘘の世界

雨が止めば

ホントの世界にいけるかな

128 :名前はいらない:03/09/25 18:29 ID:v1WrQ/Y5
いきなり私の目の前に座ったあなた
自分はハイスパートだからと言い訳しながら
前から君がアレでしたと告白した後
私のコーヒーを一気に飲み干した

その後の強引さときたら 人の返事も
聞かずにすっかり一人で盛り上がり
取材に来なさい サイパンはアレだから 本当にアレだからと
知らないうちに丸め込まれてた

サイパンはとても大きいって それが得意のフレーズ
レスラーが狭い会社の中で傷つけあうのを静かに見てる

マグマ それはマグマ
いつか団体を作って こいつに近づくと 目を輝かせてた
あなたと癒着して気付いた
ど真ん中を逆に歩いて行ってしまうあなたを 追い掛けるのは大変だわ

129 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/09/26 07:10 ID:ep8mIi+n
Oh Yeah!!
アースクェィク 大地震が目覚まし
昨日からメルトダウン
熱い痛い アナルバイヴレーション
朝一のテレビライヴ
tunamiは英語でも使われているんだぜ ベイブ(ブヒー)

ら ら ら ら
(マグマ様のお怒りヴァー)

アースクェィク (゚∈゚*)←こいつはクックル
ふと覚える空腹感
揺れる心 マグママグニテュード
余震来て混乱気味
吉野屋空腹さ牛丼食いたいぜ ベイブ(ルース)

(また塩介か!!)

マグマ様が何かやらかした
揺れる心にノーザンライト ボム!!
マグマ様が何かやらかした
揺れる心に般若顔で ボム!!

総裁(ハハハ、お前、ワールドグレーテストマグマだ!!)


130 :名前はいらない:03/09/26 07:12 ID:7TFfTiFC
>>129
おかえり

131 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/09/26 07:18 ID:ep8mIi+n
>>130
たろいも……
ペロペロ(岩塩を舐めています)

132 :名前はいらない:03/09/26 13:24 ID:Z+aFDSx+
リングの上なら 吠えられるが
事務所で一言 言えません
「フリーなんだから、自由にさせて下さい」
言えれば ここから出ていける
明るいリングに 出ていける 

133 :名前はいらない:03/09/26 17:44 ID:XvVo4cqe
詩板のど真ん中
プロレス界のど真ん塩WJ

134 :名前はいらない:03/09/29 06:05 ID:8LCR6PVc
来た
その日が
来る
その日が
覚めぬ夢だと信じる
信じたい

135 :名前はいらない:03/09/30 14:38 ID:33TE6ClM
WJでは離脱するレスラーが増えている
今朝来た新聞の片隅に書いていた
だけども問題は今日の興行 売れてない

行かなくちゃ 君に逢いに行かなくちゃ
君の町に行かなくちゃ 次はない
冷たいヤジが 今日は心に浸みる
金の事以外は 考えられなくなる
それはいい事だろ?


136 :名前はいらない:03/10/01 07:57 ID:nI4o1xJi
わからないことがたくさんあるけど

迷ってることがたくさんあるけど

あなたと手をつなげばわかるかな?

137 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/10/01 16:09 ID:yUJ703+r
忘れない
汗と汗がぶつかるリング
花道を通る貴方の香り
芳香剤をぶつけられても
それは消える事無く――

アルカリと酸がぶつかりあう
そんな毎日だったね
どんな時も あなたは自分の力を封じ込めていた
どんな時も あなたは燃え尽きるのが早かった

Baby Baby
目を閉じれば沢山の幟
ただ真っ直ぐ ひたすらに

Baby Baby
虚ろな視線で私を見ないで
何時か逃げ出して ここは寒いよ

Baby Baby
明るい未来見えなくても
いつかきっとまた 戦えるよ

花束を空に投げ
ここに別れを告げよう

遠くない日 現実になるの……?
寂しいけれど 終りは来るから
何時の日か 何時の日か 

138 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/10/01 22:44 ID:yUJ703+r
もう蜻蛉が飛び始めている

麦藁帽子はどこかで眠る
夏を待ちながら

砂浜――
ペントハウス 
ソルティードッグ 二本のストロー
あの夏を思い浮かべながら

虫篭にカブト虫彷徨う

夕暮れはいつも駆け足で
夏を過ごしてた

故郷―― 
テレビからは
懐かしい響き あの日々はもう
そうあの日々は戻ってこない

139 :名前はいらない:03/10/01 22:45 ID:vZyBKzCO
夜更け前のドライブイン

それぞれがうどんをすする

それぞれに自分のこだわり

彼はねぎを多くする

彼はどんぶりの熱を両手に体感する

彼は壁に向かってその日の仕事を振り返る

そして私はペットボトルのおーいお茶を

マーキングのようにテーブルに残す

140 :名前はいらない:03/10/02 12:14 ID:Mkh3JVZD
一度男に 生まれたからにゃ
何かやらなきゃ もったいないって
前にはだかる 艱難辛苦[かんなんしんく]
そこどけそこどけ 男が通るって
度胸免状の おれがゆくって
だれもわかっちゃ くれないだろう
おれの心の いちずな夢を
いいじゃないかと 西空みれば
まっかに まっかに 夕陽がもえるって
明日へ 明日へと 血がたぎるって
ひとに言えない 悩みや傷が
こんなおれにも 山ほどあるって
肩で風切る サムライ街道
そこどけ そこどけ 男が通るって
ちょっぴり女房も つれて帰るって

141 :名前はいらない:03/10/02 19:42 ID:o0QtfpTL
今日も肩は落ちたまま

鳴らない歓声。まばらな拍手

誰かが「逃げて-」と叫ぶ

今日も会場で威勢のいいことを言ってしまった

鏡の中を覗いてみた

ほんとの自分は泣いていた





142 :名前はいらない:03/10/02 21:47 ID:9F1Bwv/J
僕は ここにいます
悪くないです 居心地は

ここには
僕を認めてくれない 社長も
僕を認めてくれない タッグパートナーも
僕より売れてる 同期レスラーも
なにも いません

ただ
僕よりアピールの下手な チャンピオンと
僕より堪え性のない 若手レスラーと
僕よりよく判らない契約の パーマレスラーと
僕よりがんばって盛り上げようとしている 人の良いレスラーと
誰よりも働いてくれない 老レスラーと
仲間達が います

ほら
お金ではないです
居心地 いいんです
僕が僕のままであるために
今のままでいるために

143 :名前はいらない:03/10/04 09:24 ID:iZ4uNcnR
別に お金がない訳じゃない
別に 選手が逃げてる訳じゃない
別に 諸般の事情だし
中止するぐらい 普通だよ

別に 会場貸してもらえなくなった訳じゃない
別に プロモーターに拒否された訳じゃない
別に 会場予約するの忘れた訳じゃない
諸般の事情なんだよ いつでもね

144 :名前はいらない:03/10/05 20:54 ID:RKQNF/OG
俺は 俺の思うがまま
自由に生きる
何者も どんなヤツも
俺を縛れないんだぜ

猪木も 長州も
馬場も 天龍も
田中も 福田も
永島も

裏切りじゃない
裏切りじゃない
俺は心のままに 生きている

次は 誰が俺と組む?

145 :名前はいらない:03/10/06 19:42 ID:LA8owBT8
たまにある勘違いの替歌厨がいなければ100点あげたい名スレだな。

146 :名前はいらない:03/10/09 11:08 ID:hnmZUr9/
もう 疲れてしまったのでしょうか
指が 痛むのでしょうか
ずっと追い続けていた 師匠の背中を
正面向いて 見ることが出来なくなったのでしょうか

お金のためでは 無かったはず
鈴木みのるのため でもなかったですよね
ただ
師匠とともにあるため

そんなあなたが 休むのですか?
危機ですよ 非常ベルですよ
お金をもらえないから 休むのですか?

チャンピオン チャンピオン
あなたが出ても かわらないかも知れないですが
場外乱闘しやすい WJの会場で
リングに 立ち上がるのです
チャンピオンとして!

チャコは怖いと思います
後で謝りましょう
2,3発は覚悟して

147 :名前はいらない:03/10/12 13:33 ID:zNgAcxj2
憧れの あの人の下へ行きたい

そう思いながら 日々リングに上がってた

リストラされた

あの人の下で がんばってる人の真似をしてみた

「ふざけんな、ホワーッ」

なんか 悲しかった

148 :名前はいらない:03/10/13 22:31 ID:pXEmsrbY
このリングは眩しすぎる

目も眩むまばゆいばかりの

スポットライト、それは

鍛え抜かれ選び抜かれた

者にしかあたらない。

いま俺はその眩しすぎる光を浴びて

このリングにいる。

眩し過ぎて客席は見えない、

でもそこには大勢の客がいて

俺を見つめているはずだ…

ど真ん中、このリングは

眩しすぎる。



149 :名前はいらない:03/10/14 04:59 ID:hLJfO7xr
>>148
深いな・・・泣ける詩だ。

150 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/10/14 05:39 ID:rehqP4U7
人も 街も 彷徨いつづけて
日々も 流れ 流されるまま
過ぎていく 喧騒の中に

昔の自分 振り返る
いつも 逆らわず生きてきた
作られる自分 憧れは
思うまま 振舞う事

そう 選んでみた

熱狂も何も無い
ただ空回り続け
意識のみが 進みすぎて
溜息溢れ 涙堪え

でも後悔はしない
自分が選んだ道
今は進むだけだ

戻り道は消えていく
前進しかない
拳上げ 力強く
手抜きしない そうさ 奮い立たせ
今日も 明日も 進む

もう下は向かない

151 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/10/15 05:15 ID:X8Z4VV7F
背教者皇帝の如く
今日もマンセーどもと戯れる
ベラドンナの霧が
辺りに妖しく煙る中で
俺は奴の膨らみに
顔を埋め 舌を這わす

 回る   回る
    回る
 回る   回る

菊人形が微笑みを浮かべ見守る
モンパルナスの香りが漂ってきた

152 :名前はいらない:03/10/18 01:22 ID:cLhcMMwq

「ど真ん中ってどこだい?」

ぼくはたずねた、するときみは
あらぬ方向を指差した。

「ど真ん中ってそこなのかい?」

ぼくが聞くと、きみは後ろを向いて
逆方向を指差した。

「いったいど真ん中ってどこなんだい?」

ぼくはもう一度聞く、すると

「おれのいる、ここがど真ん中なのさ」

きみは笑いながら、この世界の果てで
そう答えた。


153 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/10/19 04:26 ID:58Gy8cwZ
風が 強くなってくる
秋の盛りだろうか? 世間からのだろうか?
俺は 握手するだけ
もどかしい もどかしい もどかしくて
叫ぶ 窓から 叫ぶ 衝動が命ずるまま

今は 大事な時期
光消えてゆく 誇らしいベルト
俺は 磨き上げるだけ
眠るまま 錆びていく 情けなくて
叫ぶ 窓から 叫ぶ ありったけの思いで

「ヴァー!!」
「あなた、うるさいわよ!! 何時だと思っているの!!」
「……ヴァー」
秋の夜長 チャコが怒鳴る声 田園に 響く 響く 

154 :名前はいらない:03/10/19 10:43 ID:Ne+WYyPf
>>152
うまく言えないんですけど、いいですね。

155 :名前はいらない:03/10/21 01:30 ID:SzeowF8W
>>152
うん、イイネ。好きだこういうの。

156 :名前はいらない:03/10/23 02:19 ID:ao/C/Prh
「マグマのうた」

マグマ 真っ赤な情熱
マグマ グッとくるだろ
マグマ 真っ向勝負、ど真ん中
  ここへきてみろ、喰ってみろ
  目ん玉とびでるしょっぱい塩味
  ひろしといっしょに味わいな
  それがマグマだ、ど真ん中!

マグマ 魔性の熱血
マグマ 紅蓮の炎
マグマ 真直ぐこの道 ど真ん中
  ここへきてみろ、触れてみろ
  目ん玉とびでる血潮の熱さ
  ひろしといっしょにヤケドしな
  それがマグマだ、ど真ん中!

マグマ まばゆい灼熱
マグマ グツグツ煮えろ
マグマ 真っ暗行き先、ど真ん中
  ここへきてみろ、俺を見ろ
  目ん玉とびでる男の生きざま
  ひろいといっしょに俺を見ろ
  これがマグマだ、ど真ん中!

マグマ 真っ赤な情熱
マグマ グッとくるだろ
マグマ 真っ平御免 ど真ん中



157 :名前はいらない:03/10/24 02:48 ID:IC8x81Q6
70年代のアニソンみたいだな。

158 :名前はいらない:03/10/25 07:47 ID:N9UO0Qe3
ほんまに水木一郎が歌ったらしっくりきそうだ。

159 :名前はいらない:03/10/26 07:37 ID:NTPUA1Tj
俺ここのスレけっこう好きなんだよなぁ。
詩人の諸先生方、もっと作品お願いしまつwj

160 :名前はいらない:03/11/05 04:01 ID:k/+yNhe+

崩れ行く世界、その日が来たというのか

手を合わせ立ち上がった仲間も、もういない

ど真ん中を走ってきたつもりが、いつのまにか

ひとりぼっちで荒野に立ち尽くしている

胸にたぎった熱いマグマもさめ切って深く重く気を沈ませる

冷たい風にまぎれてとぎれとぎれに誰かの声がする

「…かんべんしてください…」

どこで何を間違えたのか、今をもってわからない

どこへいけばいいのかわからない

なにをすればいいのかわからない

沈む夕日は何も語らず、訪れる夜が肩をたたく

振り返れば深紅の闇が…


161 :名前はいらない:03/11/05 17:00 ID:Uj6el+TH
試合開始のゴングの声、諸行無常の響きあり。
リングサイドのひろし色、盛者必衰の理をあらわす。
アレする谷津もひさしからず、唯サイパンキャンプのごとし。
ハイスパートも遂にはほろびぬ、偏にWMGチャンピオンベルトの価値に同じ。

遠く昔をとふらえば、東京プロレス、SWS、これらは、おのが力をば譏り、
他団体を妬み、客のことを忘れ、スポンサーの意向ばかりを好とせり、
内紛ばかりにうつつを抜かせれば、久しからずして亡びにしもの也。
たとひマスコミをいつはるというとも、試合内容をばはかり難きものをや、いかのごとし。

まちかく本朝を尋れば、力動山より此かた孫弟子にあたる、或時は新団体旗揚げし、
或時は旧団体に復すことありき、ジャパンプロレス、UWF、奢れる 心も猛き事も、
とりどりにこそありけれ共、ひろしばかりの会場に有りとはみゆる客足の、
音なくきゆるが如く也。

まぢかくはWJ長州力と申ける人の有様 を、伝へ承るこそ心も詞も及ばれね。


162 :名前はいらない:03/11/05 18:11 ID:+dp2sbz2
>>152
いいですね
僕も好きだなぁこういうの

163 :名前はいらない:03/11/07 22:07 ID:YowahCnx
脱北大森さんの歓喜の詩をお願いしまつ。・゜・(ノД`)・゜・。



164 :名前はいらない:03/11/11 05:11 ID:xvxDjqoM
WJだけは勘弁してください

165 :名前はいらない:03/11/11 19:03 ID:dcNYmsq4
今朝は目覚めが良かった
他に変わったことは無かった
ただ一つ違うのは、白い仮面をかぶることぐらいか
不安はない
俺はいつでもノーフィアーだから

166 :名前はいらない:03/11/11 23:09 ID:Qv9mo0R3
かつて飼い犬だった頃、ひたすら忠犬であろうとした
主人に気に入られずいぶん可愛がられもしたが
しょせんは飼い犬、自由にあこがれた

やがて飼い主が死に、俺は自由になれる日がきた
自由になれたんだ、好きな事ができるんだ
そう判っていても何をしていいのかわからない
いつのまにか群れに混じってあたりかまわず吠えまくった
何をしてるのかも判らなくなって視線も泳いだ

なにもかもいやになった
気がつけばひとり旅に出ていた
今度こそ自由になれた気がした
ひとりでもやっていけるそんな気もした
芽生えた自信は野心を産み
いつしか俺は新しい群れに加わる

知らない間に俺はふたたび鎖に繋がれていた
何をやってもうまくいかない
焦りと苛立ち、徒労と嫌悪またも視線は泳いだ
もうだめだと諦めかけたその時
メシも喰えず痩せ細った俺の身体から鎖は抜け落ちた

もうなにものにも縛られない俺は自由なんだ
何処へいこうと何をしようと自由なんだ
そして俺の視線はこの広い世界をまえにして
あてどもなく泳いだ


167 :名前はいらない:03/11/14 00:10 ID:aN2AwO7p
>>165-166
。・゜・(つД`) ・゜・グッジョブ!!


168 :名前はいらない:03/11/15 12:27 ID:GZ+rTsgD
「ど真ん中に座れた」と君が言ったから三月一日はマグマ記念日

169 :名前はいらない:03/11/21 06:26 ID:k1JH3Nyg
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/nov/o20031120_10.htm
正直、さみし…淋しくなんか、無いからな!

一応、プ板のスレに誘導しときますね…。
【仰げヴァ尊し】wj総合430【ワジャ死のおーん】 (実質424)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1069361331/

170 :名前はいらない:03/11/21 06:35 ID:k1JH3Nyg
アレです、age忘れました…という気持ちは(ry

171 :校長が強盗:03/11/21 13:54 ID:/73+BtDe
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


172 :名前はいらない:03/11/23 04:32 ID:bZFbIP0W
なんつーか できれば関わりたくなかったんだけどねw

まぁ、おいしいかなっていうか。ねぇ?

男気とかそんなもんじゃないからさw いやほんと。

たださぁ・・・いや、ちょっとだけね。

173 :名前はいらない:03/11/24 19:09 ID:ACC7fiAv
キャベツはいらない

174 :名前はいらない:03/11/25 07:09 ID:F87f9jpP
明るい未来が 見えません
遥か北 雪の降る大地で 
確かに君はそう言った

あれからもうすぐ二年がたつよ
どうだい 未来は見つかったかい?

失敗したっていいじゃない
後悔したっていいじゃない
その結果今の 君がいるんだ

遠回りかも しれないけれど
近道だったのかも しれないよ

ようやく君は夢をつかんだ
ようやく君は夢に届いた

けれどもこれは ゴールではない
出発地点にたった だけなんだ
これからが 本当の戦いだ

夢をつかむ 朝が来るまで
未来はもうすぐ希望にかわる
明るい未来は君のもの
明るい未来は君だけのもの

175 :名前はいらない:03/11/25 21:13 ID:WmmTFo45
>>174
健想いはがんばってもらいたいなぁ。


176 :名前はいらない:03/11/27 23:13 ID:JxdtEB2I
御小〜すべての人にチョシュを〜
団体はつぶれて どこどこ逝くの
レスラーは流れて どこどこ逝くの
そんなマグマの 終わる頃には ファンとして ファンとして
眺めに逝きたい 試合しなさい 紙面飾りなさい
最後まで 最期まで プロレスやろうよ。
チョシュは ゼロワンで 試合ができる
塩介は 流れて どこどこ逝くの
そんな噂もマグマだから ネットみて 紙面みて 応援してるよ
泣きなさい 騒ぎなさい いついつまでも いついつまでも
プロレスしようよ
いついつまでも いついつまでも
プロレスしようよ

177 :名前はいらない:03/11/27 23:17 ID:bM4ozTlf
>>176
1・5は後楽園にWJを看取りに行くかな・・・

178 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/11/29 09:26 ID:dmSoMXuO
時々は思い出して
笑いながら酒を酌み交わす日
同じ失敗を繰り返しながら
行く人々の背に何か語りかけ
後悔はとうの間に もう振り返る歳でもなく
記憶 彼方にある風景は
何処か 置き忘れた眼差し
噛みついた 何もかも気に入らずに
築き上げたモノは 何時の間にか
自分でさえ 狂わせていった 静かに
昔ほどいい酒ではないのに
どうしたのだろう 旨く感じる
ふと下ろした荷物が こんなに重くて
安らぎを――
折れた牙 床に転がる

179 :名前はいらない:03/11/29 22:25 ID:Uf7kJu4Y
おれだって
なきたいときもある
そうやって
バカにされると

180 :名前はいらない:03/11/30 10:07 ID:Y13Q6DRL
>>179
おなそば使いが未だいたとは・・・wj

181 :名前はいらない:03/12/01 11:36 ID:wkjOWg9a
落日をみる
歯をくいしばって
落日をみる

落日はいっしゅんである
やまのむこうに
ぬぅうっとおちていく

木のかげが
あしもとのほうにまでのびてきて
たいようは
なにもいわずに


182 :名前はいらない:03/12/08 11:10 ID:T0UH+i2+
長州力という名に
胸をときめかせた日々

長州力という名に
腹を抱えて笑う日々

183 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :03/12/23 15:01 ID:zN6ZdRNG
始まりは良かった
この船は俺をどこまでも連れて行ってくれる
イカロスのように遥か高みまで
少しくらい嵐が来ても 波が高くても
この船はどこまでも行ける
筈だった

それが今はどうだ?
蛆虫だらけな肉 虫が湧いたパン
終いには傾斜45度の船から落ちちまって
ライフジャケット 頼りない丸太
遠くに見える船を追いかけている

一体どこで間違っちまったのか?
一体どこで間違えちまったのか?

あの船は近づいているようで 遠くなっているような
それでも俺はあがくあがく 生き残るため

184 :名前はいらない:03/12/25 20:58 ID:0rbzjk97
>>183
御小、自業自得で、今までの悪行の付けが回ってきてるだけなんだが
なんかもう見苦しさや嫌悪感を通り越して哀れになってきたよ・・・

185 :名前はいらない:04/01/04 00:41 ID:/XN6v0fx
一応保守age

186 :名前はいらない:04/01/12 00:37 ID:eaXajbOo
終わったのか?
呟いてみる。

終わったのか?
もう一度呟いて見る。

早く終われと思っていた。
消えて無くなれと思っていた。

終わったのか?
呟いてみる。

終わったのか?
もう一度呟いて見る。


何かわからない。
でも大事なものがみつからないような
そんな気持ちになった。


187 :名前はいらない:04/01/20 20:25 ID:1LvnC9Pb
age

188 :名前はいらない:04/02/01 07:58 ID:aKrOkVYb
蹴りたい背中(ストンピングwith立てコラー)

189 :名前はいらない:04/02/07 20:25 ID:GqZAgYu1
なにこのスレ?

190 :名前はいらない:04/02/08 15:49 ID:c/CcOHFd
見ての通りで御座います。

191 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :04/02/14 21:32 ID:r8vVw618
「ロボとリモコンと心とアレ」

俺に個性は無かった
誰かのコピー まるで操られるまま演じた
緑にペインティング 
無骨なまま まるで操られるままに
何も考えなくて良かった
まるで鉄人28号のようで
言われるまま 俺を演じるだけで良かった

”そう、俺はプロレスロボット”

目の前の「敵」を腕一本で薙ぎ払えば良かった
そして俺はヒーローになれる筈だった
でも注目は 三人の男達ばかりで
宿り始めた心が蠢き始めていた

”蠢く心に黒い感情 それは嫉妬”

いつしか時代は流れ
俺は主と共に 新しい船出を
俺がヒーローだ!!
そう 俺がヒーローになれる場所!!

”焦り 焦り 警報は鳴り止まない”

閑古鳥鳴く会場
俺はヒーローなのに!!
言われるまま演じつづける 哀れなピエロ

192 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :04/02/14 21:33 ID:r8vVw618
”宿りし心に囁く声”

「アンタはアンタのまま好きにやればいいんだよ」
いつしか傍らに 俺だけの女神が囁く

”俺はロボットじゃない!!”

小さな会場に響く歓声
俺は心を得た もうロボットじゃない
思うまま 感じるまま
自分の言葉で 自分の行動で
自分のプロレスを

”歓声 歓声 歓声”

俺は本当のヒーローになれる!!
これが俺の求めていた物
声援が止まない事を祈りながら
俺は今日もリングに立つ

これが俺の生き様

193 :名前はいらない:04/02/21 01:19 ID:QiJtCuJg
健介はっちゃけてるよね。
今は見てて楽しいよ。

194 :Mana魔名:04/02/21 14:34 ID:P0uB38jG
マハラジャの満足そうな笑みさえ血塗れにしそうな
カリウム中毒の苦しみに膀胱が破裂しそうに大地を蹴る
パケット代を肩代わり 背中を蹴って電撃ファイト
オートマティックな歓声に包まれたお前はコンクリート
サンクチュアリという名のリング 闇色のコーナーに震え

195 :名前はいらない:04/03/02 01:09 ID:BqyL7jky
WJ一周年記念かきこ

196 :名前はいらない:04/03/02 01:13 ID:MDex8EYZ
WJだけは勘弁してくださいまし

197 :名前はいらない:04/03/02 06:39 ID:ZcxbclMN
1周年記念《・∀・》カタカタ

198 :名前はいらない:04/03/02 10:02 ID:ZU3RHwQp
記念パピコ

199 :名前はいらない:04/03/13 05:56 ID:wE6+Ic6p
自分の船も沈めたくせに、他人の船の舵取りしたいだと?
おっさんなめんなよ!!

お前だよ。そう、そこでウドン喰ってるお前。

200 :名前はいらない:04/03/13 06:04 ID:wE6+Ic6p
>>194
曲をつけてヤングマグマのテーマ曲にしたいな

201 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :04/03/13 06:18 ID:IGK1F1Oe
瞳瞑れば あの頃
包む歓声 ラリアート
ゴング鳴れば 止まないどよめき
何処から 何時から 迷いだしたんだろうか?

忍び寄るは 何かの足音
一度 逃げ切っても
日過ぎる毎 奴は近づいてきている
ああ 神でさえ避けえぬ
衰えは残酷なまでに 牙を剥く

そして 俺は何の為に戦うのだろう?
答えは 残り少ないであろう日々の中で
果たして 見つけられるのだろうか?

また 今日も 曲が流れ出す

202 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :04/03/21 03:46 ID:EnG8MNH0
ボス・冬木弘道の一周忌に寄せて、
当時、別スレに書いた詩を貼り付けさせていただきます。

203 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :04/03/21 03:47 ID:EnG8MNH0
笑われるのは好きだけど
嘲られる生きかたはしたくないから 
僕は進む 
笑顔 貼り付けずに浮かべ 
どこまでも いつまでも 
最後まで 挫けても諦めたりはしない 
進め 命のある限りは 
何処までも進め 好きな場所へ歩め 
笑顔で 
太陽の 月の 雨の 雪の 雷の 下を進みながら 
ゴールを目指す

そう 
君はゴールに辿り着いた 
悲しくは無いさ 
最後まで自分でいられたのだから 
太陽も 月も 雨も 雪も 雷も 皆
君を拍手で 迎え入れてくれる
そう
最後の最後まで 君は君のままで
誰にも真似できない人生をやり遂げた 
だから
僕は君を見送る 笑顔に涙浮かべ
道は違っても
夢に向かうのに変わりないさ
行く 
何時訪れるかわからない最後まで
行くよ
地平線の彼方まで 時計の針が止まるまで

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)