2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::03/09/20 18:46 ID:1ofBJwqj
もっと広い視野を
もとうと思った。
もっと大きい心を
もとうと思った。

2 :名前はいらない:03/09/20 19:04 ID:Ub5/vnCS
いい事だと思うよ。

3 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/09/20 20:33 ID:G2xRKZwP
だな

4 :個人的見解:03/09/23 23:58 ID:28GMHep+
彼はとてもユニークにそれをこなすだろう。
モグラたちの弱点を教訓にして、空高くから舞い落ちるエイの群れに
目を丸くして、「ああ、そうか。こういうこともあったのか。」と君が呟いたとき、
僕は君は信頼できる人かもしれないと考えた。
窓に反射する自分の影を気にしながら、言い足りないことはないか
監視していたつもり。(多分、それが裏目にでた。)
だから僕は言ってやったんだ。
「きらびやか服を着て団子を丸め続けた方がいいぜ。」

青い縞々が目前に迫った来た時、何か崇高なことを考えるべきだったけど
僕はそれを諦めていた。
それに関する市役所の見解は堂々たるもので、市民は税金を二割り増しに
してでも役員にフラフープを贈呈するべきだったと思う。
意識が飛ぶ瞬間に、ローマ字の書かれた薬を連想したいと思うのなら、
サル山にピクニックに行くことは早々に諦めて、何か別の趣味を見つけることを
お勧めする。
私の見解は冗談などではなく、空や雲のように透明なのだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)