2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の詩、評価してください。

1 :うまーそ ◆74hdy4QzI2 :03/09/22 22:40 ID:WJs58QUu
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9905/
です。
よろしくお願いします。

2 :  ◆2tzOVihf0Y :03/09/22 22:57 ID:rVDS+N1+
見てないけど

実に現実を表層的に捉えて、そこに自分なりの感情があいまって良い感じです
夕日の---と続く文がランバダを強く印象付けました

3 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/22 23:04 ID:+rOQvuTP
「橋の下のホームレス」って感じの題名(よく覚えてねーや、さっき見たばかりなのになぁ)
この詩がよかった
ルサンチマンと郷愁の気持ちが非常にうまく合わさってて
そこにイデアへの憧れも組みこんだ素晴らしい詩だったよ

4 :名前はいらない:03/09/22 23:22 ID:uxHP3eRb
>>1
そう心配ないです、
病名こそつけられてないんだけど多いんだな、同じ症状の患者さん。
見てみます? ざっと流してもこんなに。
  評価してください。
   http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1062892895/l50
  この詩、どうよ?(素直な感想キボン)
   http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1032674849/l50
  俺の作詞って、どぉよ?評価たのんまっせ
   http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1061926853/l50
  私の詩をとりあえず見て
   http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1060366995/l50
  バンドマンです。こんな暗い詩かいちゃった!!
   http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1004358508/l50
  詩です。
   http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1044691299/l50
  僕の歌詞を評価してください
   http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1035384569/l50

きみには{行動する前に周囲を窺う}を出しとこうかね、
1日3回は飲んでくだーさい。

5 :名前はいらない:03/09/22 23:22 ID:uxHP3eRb
まっ、折角の来院なのでこれもあげておこう。

書いた詩・・評価してあげるよ? Part14
  http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1060819341/l50
俺が作詞に1行感想レスします
  http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1054807806/l50
作者名を知らせずに 詩を批評してもらおう
 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/987651234/l50
まだまだ詩を採点するゼPt:3
  http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1059513257/l50
∴∴∴∴適当でいー加減な感想、評価
  http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1062121689/l50
沢山詩を書いて沢山の人に批評して貰おう
 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1045893589/l50
素人も書いたり評したりしてみよう
 http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1045052183/l50

お大事に。はい次の人ぉー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)