2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐った白ゆりと黒ダリア。

1 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/02 19:53 ID:V/Bnpn5h

太陽が眩し過ぎて
あたしはよく目を逸らします

それでも祈るように確認する時があります
今日という日は輝いているのか

明日そこに正しさがあるのなら
あたしは喜び勇んでいきます

聖者の行進気取る気はありません
白さや黒さや
明日そこに正しさがあるのなら

ベレッタの引き金を引いて
甘いお菓子をたくさん下さい



2 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/02 19:54 ID:V/Bnpn5h
だらだらまた独り言します。
よろしくおねがいします。

3 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/02 19:55 ID:V/Bnpn5h
苺の生殖は  エロティック。

どうして種があるの?
どうして受粉するの?
どうして茎から増えるの?

生物準備室 土曜日の午後の怪

ねぇ先生、教えて

4 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/02 20:01 ID:V/Bnpn5h
私は自分が殺される夢なんて見たことがない
ああどうしてあなたは

兎なんかに食べられてしまうの


5 :*´ー`).。оO〇(〜) ◆bnmjdO.VgI :03/10/03 21:23 ID:tlHVp8nH
新スレですね。



練乳の中に苺を沈め一粒づつ丁寧に潰していく

暴力的に徹底的に赤と白がゆっくりと一つになる

その時、雷に打たれたような閃きが僕の頭の中に




陵辱の二文字はこの瞬間のために存在しているのだ

6 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/05 21:07 ID:G/HxNlF3
>>5
新スレです。よろしくです。


今日苺のジュースを作る
そしたら私はそれを全部
ピンクの浴槽に流してやる

風呂の壁の向こうで
猫が女の子みたいに鳴いている

私はそれにあわせるように
酸味のある 甘い湯船の中で
瞳を閉じる

きっとそこには闇があるのだ
きっとそこにはお洒落な闇があるのだ


7 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/05 21:09 ID:G/HxNlF3
明日晴れていたら餃子パン
雨なら金木犀の傍を自転車で通ろう

この町は今オレンジ

愛すべき時間


8 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/06 20:10 ID:JtdC569C
くろいくろいくろい

黒い世界に落ちてゆく
今日の私の昼休み
うそ

この絵の作者は誰なのですか

きっと夫がめくらになる夢でも見たからでしょう
無性に心細いのです

9 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/09 19:25 ID:WI+hP3Cq
金貨が空にかかって
私の歌は愈愈
そらごとじみてくる

満月
雌の腹にわずかな重力をかけて
そっと眠らせてはくれない

「あの時あたしの声が出ていたら何だというの」


10 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/09 19:29 ID:WI+hP3Cq
女の子は魔女になったつもりで自転車をこいだ

月は灰と金 空は紺

「いつかいつかきっとずっと魔法はつかえる」

女の子は金木犀の傍をすりぬける

そうしたらその黒い細い影は浮くのだ

紺の空中へと放り出されて

あとは思うが侭に


11 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/09 19:31 ID:WI+hP3Cq
僕はこういう日が好きだ

裏切りとナイフはポケットの中に

静かな夜はくち笛を

あなたに

あなたになりたい

あなたの一部になって死んでしまいたい


それ即ち最強のエクスタシー

12 :ゆり ◆YURIRsZ6T6 :03/10/09 19:37 ID:WI+hP3Cq
叫んだら誰か聞いてくれるかな
なげやりになったついさっき
もみ消してしまいたい謝る

君の車のタイヤに穴でも開けとこう
僕は喪に服して
そっときれいな人生を誓います

叫んだら誰か聞いてくれるかな?

思い切り汚い林檎を齧る
ワックスと蜜の味がした

13 :*´ー`).。оO〇(〜) ◆bnmjdO.VgI :03/10/10 19:48 ID:vYyMspIh
真夜中、夢から醒める
喉の渇きを覚え冷蔵庫の扉を開く
そこには見たこともない景色が広がっている

唐突に物語が始まる

そして皆が彼女を忘れる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)