2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の名前は肝井詩人・・よろしくね】

1 :1:03/10/05 02:19 ID:b1Q1B4Lt
こんばんは。肝井詩人です。名前は好きに呼んでください。
因みに僕の顔はぶつぶつで、女の子とも目を合わせて話せません。
こんな僕でも恋愛系の詩をかかせたら結構うまいです。
今まで書いた詩は542編あります。
読んでみたい方はメール欄にアドレス書いちゃってください。
気がむいたら送ります。

あっ。そうそう因みに僕はガンダムにもちょっとうるさいです。
ガンダムに関する詩は341編あります。

そのうち詩人のあこがれ「2chの詩板」でもすこしずつ僕の
恋愛詩を公開していこうと思います。先輩の方々よろしくお願いいたします。

では
 

2 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/10/05 02:20 ID:DWQa+Ma8
こんな時間にネタか…

3 :名前はいらない:03/10/05 16:22 ID:f9pwvUJZ
ガンダム詩みせてくれ!

4 :ワタシ、便秘で肥満でブスの処女でヘンサチ16才です:03/10/05 16:30 ID:0bvM4/vb
>>1
今日から、きっと好いお友達になれると思います☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)