2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本邦映画事情

1 :名前はいらない:03/10/06 06:18 ID:FnJHf9Wp
今、日本映画が面白いと思います!
きっといい時代です!不景気万歳!

2 :名前はいらない:03/10/06 06:20 ID:FnJHf9Wp
・・・すいません。
詩板にあやまって爆撃してしまいました。
本当にすいません。

3 ::03/10/06 06:26 ID:qv4BIFhG
焼け野原
虚無の地にて
北風は
到達しせり
針葉の寒きを
運ぶ


4 ::03/10/06 06:32 ID:qv4BIFhG






虚無を条件に、 「生」の図。


5 ::03/10/06 06:36 ID:qv4BIFhG
木枯らしは
自在に戯れ

水面に
投げたる
小石の
波紋には
音もなし


6 :名前はいらない:03/10/06 06:40 ID:FnJHf9Wp
小石に
投げたる
水面の
音には
波紋もなし

7 ::03/10/06 07:02 ID:qv4BIFhG
あん。
使っちゃだめよ。

8 ::03/10/06 07:11 ID:qv4BIFhG
小石投げ打つ
水面には
広がる波紋に
音はなし。

されど侘びしや
性なれど
我を忘れて
耳すましけり。



9 :名前はいらない:03/10/06 07:29 ID:2Lt4pWnR
>>7
何故?

10 ::03/10/06 08:08 ID:qv4BIFhG
>>9
ひ。み。つ
(*^_^*)
秘密よ!
うそ、
なんかの詩の
パクリだからよ。

11 :名前はいらない:03/10/06 13:14 ID:ncfgWd+N
映画と詩のかかわりを考える。
つまりジャック・プレヴェールについて考えるということだ。

12 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/10/06 13:22 ID:qkHyWE38
ポスターの出来は「HERO」is No.1なのではないかと思います。
映画のポスターもまた一片の詩として見て歩いている吾輩にとっては。

13 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/10/06 13:29 ID:qkHyWE38
キャッチコピーでは「座頭一」でしょうか、文字通り。カットもいいですね。

それはそうと、今は昔、「リング」の貞子がブラウン管から這い出てくるとき
の、ナイロン手袋のあの不自然なシワはなんとかならなかったのでしょうか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)