2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

My inportant friend

1 :ジュリア:03/10/10 02:22 ID:Hgm+9+rq
夢と現実 違いすぎて困惑する 幻想では全てが上手くいくのに現世では
何もかもが失敗ばかり 自暴自棄になっては力尽きて独り孤独を感じてる 
私には何のも無い そうずっと思っていた だけど今は信頼し合える仲間がいる
惨敗したっていいんだ私には味方がいる 
これからは前に進む事恐れない 新たな道を歩む事決めたよ
笑って努力さえしていれば報われる
この世界きっと変えてみせる

2 :名前はいらない:03/10/10 02:55 ID:2MQJ3xd4
>
30分経過


3 :名前はいらない:03/10/10 03:25 ID:sN9uWYNt
>
60分経過



4 :名前はいらない:03/10/10 04:28 ID:MamcHjKG

mailイパーイきた?


5 :名前はいらない:03/10/10 04:50 ID:/h5qmhth
>>1
×inportant
○important

×私には何のもない
○私には何もない

△幻想では全てが上手くいく

△幻想←→現世

6 :名前はいらない:03/10/10 04:54 ID:/h5qmhth
×friend
○friends

7 :名前はいらない:03/10/10 05:01 ID:MamcHjKG

いいじゃないですか、、、
夜中に君に話しかけたかった気持ちが零れ落ちそうで・・・


8 :名前はいらない:03/10/10 05:29 ID:/h5qmhth
>>7
いや、、
どうしようか迷ったんだけど、やっぱり、きっと変えてほしくって、
飾らないレスをいれました、、、
がんばる人に、猫なで声は、かけたくなくて、、

9 :名前はいらない:03/10/10 05:35 ID:MamcHjKG

My impotent friends♡


10 ::03/10/10 05:38 ID:SjS5GLaA
現世でうまくいってたら…

俺はSE500ころがして、沢口靖子の上にまたがって、今頃ハイホー ハイホーしとるわい!!

11 :名前はいらない:03/10/10 05:58 ID:MamcHjKG
命がけで詩を批評するスレ 三番瀬(Rebirth)[1]Pork05/12 23:20 ID:mQRyU2bQ
--------------------------------------------------------------------------------
[162]北10/06 03:44 ID:qv4BIFhG
「幸福」
省12


12 ::03/10/10 06:05 ID:SjS5GLaA
幸福は人格。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)