2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心からの優しさで。

1 :純也:03/10/15 15:07 ID:qkQ0goZ4
心の中の悩みや淋しさを僕に・辛い事って誰かに話すだけでも楽になる事もあると思うので。僕自身弱い自分を出せずその結果が・でも終わった事だし明るくね(^o^)相模原 31才 純也(別居2年です。)連絡待ってます。

2 :せれん ◆ACU.S.S.po :03/10/15 15:08 ID:HJE7UC0e
2げと〜♪


3 ::03/10/15 16:22 ID:ZoRkQ2B/
僕の心と身体が嘘ばっかりついて困っています。


4 ::03/10/16 17:21 ID:SqBMaQcf
このスレッドを
ただいまより
競売にかけます。

5 ::03/10/16 18:43 ID:SqBMaQcf
はいっ、
落札。
北様に所有の権利が与えられました。
北:えーっ
こんなスレッドいりませーん!

6 ::03/10/16 18:48 ID:SqBMaQcf
そんなこと言われてもこまります。しっかり運営してもらわないと!
北:そんな〜
だめよだめだめそれまでは。

7 :名前はいらない:03/10/16 18:53 ID:4QfL8j+X
JIKANGIRE・・・

8 :名なしさん:03/10/16 18:58 ID:QnwxuULa
10円玉を 2つ 目にはめ込む。

そして静かに手をあげた

9 :名前はいらない:03/10/16 19:00 ID:QnwxuULa
10円⇒500円玉

10 :名前はいらない:03/10/16 19:08 ID:4QfL8j+X
1000えん!

11 :なみなみお ◆mCFk32Woec :03/10/16 19:22 ID:IWde4RPo
相模原 31才 純也

こういう風に自己紹介するのって流行ってるの?

12 :名なしさん:03/10/16 19:33 ID:QnwxuULa
500えん玉⇒50円玉

こうすれば 前が見えるよ〜☆

13 :猛禽:03/10/16 20:21 ID:c4Ws4Fqo
>>1
メアドは他で晒した方が
効率がいいと思いますが…?

14 ::03/10/16 21:16 ID:SqBMaQcf
まだまだ!
1200円!


15 :猛禽:03/10/16 21:23 ID:FFWerJL9
消費税込みだとちと値が上がるが
払えるのかな青年?

16 :*´ー`).。оO〇(∞) ◆bnmjdO.VgI :03/10/16 22:20 ID:lB+Pkirh
素晴らしいねえ。

17 ::03/10/16 22:44 ID:SqBMaQcf
俺はこのスレッドにポエム伯爵が来ないかと待っているんだが‥
奴には復活してもらいたい。あのアホさ加減で、一生を貫いてほしい。

18 :猛禽:03/10/16 23:06 ID:6sBm39aQ
わたしは彼の青い傲慢さが好きだが
君の言い方は彼に失礼だ。

19 ::03/10/16 23:12 ID:SqBMaQcf
>>猛禽
傲慢なんて言ってしまったら、ポエム伯爵が登場しにくいではないか?アホの方が可愛気がある。よしみんなに聞いてみよう。

20 ::03/10/16 23:15 ID:SqBMaQcf
ポエム伯爵を呼ぶなら、
アホか傲慢かどちらが良い?

(ただし彼に好感があることを前提とする)

21 :猛禽:03/10/16 23:39 ID:6sBm39aQ
「みんな」がどれだけいるかは知らないけど、
アホでも傲慢でも、
もう1度呼べるものなら、
傲慢は取り下げましょうw

22 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/16 23:47 ID:VKvZ8lbv
ふははははは

呼んだか

え、お呼びじゃない?

ふははははは

いつづけてやる!

23 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/16 23:48 ID:VKvZ8lbv
じゃ

24 ::03/10/16 23:53 ID:SqBMaQcf
>>快楽
もう終わりかい!
くぇくぇくぇくぇ

25 :猛禽:03/10/16 23:58 ID:DNtwmroa
>>23
お会いできて、嬉しいです。
「かっからかんの、そらみたい」を貼ってくださって
ありがとうございました。



26 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/17 00:14 ID:qQWSORcf
>>25
ども
北はいい詩を書くよ
と言っておこうか

27 :猛禽:03/10/17 00:22 ID:TEfG2wT/
>>26
その1000倍の糞も吐きます。

28 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/17 00:24 ID:qQWSORcf
>>27
にんげんだもの

       きた

29 ::03/10/17 00:28 ID:nWrtzm9i
うんこぶりぶり
>>27

おれが正真正銘の糞だよ。

あっひゃひゃー

30 ::03/10/17 00:30 ID:nWrtzm9i
>>快楽

そう

人間だもん。

うんこも汁。

(北∀楽)

31 :猛禽:03/10/17 00:44 ID:M8tzS1lX
>>27
あきれて無言で立ち去る。

32 :猛禽:03/10/17 00:50 ID:M8tzS1lX
うわ
>>29だった
俺も糞だな


33 :Mana魔名:03/11/13 20:16 ID:2P8S3t4o
傷心が風に揺られて 平凡な溜息が転がっている
君からの手紙を読むたび 周りの景色はメリーゴーランド
僕らの背中に羽根は生えるか? くしゃみが止まらない
空の青さに涙が出そう たちまち景色はメリーゴーランド
―優しい歌が流れてくるのなら、ここまで辛くはない―
空しさに襲われる夜には ずっとそばにいて欲しいけれど
寒さを分け合うことすら出来なくなって、余計に哀しくて
体でしかつながれないから ずっとそばにいて欲しいけれど

34 :名前はいらない:04/02/06 21:27 ID:uVKM6Jag
心からの優しさで、ありがとう。

35 :名前はいらない:04/03/20 19:55 ID:aHHXxUmE
ふわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)