2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ガキの頃』

1 :名前はいらない:03/10/20 17:55 ID:TWSURlu6
ガキの頃を思い出すぜ。あの頃は段ボール1つでヒーローになれたんだ。古タイヤ転
がすだけで幸せになれたんだ。用水路を歩くだけで探検家になれたんだ。風呂敷をマ
ントにして空を飛べたんだ。木に登るだけで星をつかめたんだ。土管に入るだけで宇
宙へ行けたんだ。あの街が僕の全世界だったんだ。ガードレールからかっぱらた反射
板が一つあればウルトラマンになれたんだ。2つあれば仮面ライダーにもなれたん
だ。毛布を被るだけで怪獣になれたんだ。イチゴのキャンディーをなめるだけでドラ
キュラになれたんだ。サングラスかけるだけでハリマオになれたんだ。ついでにシャ
ンプーキャップとマスクをつけるだけで月光仮面になれたんだ。映画の下敷き買った
だけで次の日話題の中心になれたんだ。そんな僕らの恋だったんだ。なぜだか涙が止
まらないんだ。


2 ::03/10/20 18:01 ID:a0+gGiz+
1000までガンガレ!(・∀・)

3 :名前はいらない:03/10/20 18:03 ID:8Zo6qR01
>1
いつまでも、その気持ちを大切に。
ここを訪れる人々の中にも、きっと。

4 :spanpanpaaaan!:03/10/20 22:33 ID:yuLLZ7gn
>>1
そんなん好きです。
再び少しヒーローになれたかもしれませんね。

5 :*´ー`).。оO〇(∞) ◆bnmjdO.VgI :03/10/22 16:41 ID:JqYEtEki
*´ー`).。оO〇(∞)は>>1を非常によいと評価しました。



もっと読みたい。

6 :都立家政 ◆L7EROpoemk :03/10/22 19:06 ID:k5A6sfhH
いちめーとる かなたで おこることも
ひとみに うつらなかった
みみに はいらなかった
こどものころ

めのまえにある 
みにかーや
はなや 
こいしや 
さびたくぎの 
なかにはいって

そのなかで 
こきゅうを
していた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)