2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書かれた詩の価値●●●評価する人が払える金額

1 :名前はいらない:03/10/24 17:02 ID:6eppCrNQ
評価を金額で、評価と金額両方、どちらでもかまいません
評価された金額の分、心の中で財布と思いを膨らませてください


2 :名前はいらない:03/10/24 17:04 ID:JaAEJ+2y
俺が>>2とったけどいいのかなぁ・・・だって俺グリーンピースだし・・・

3 :名前はいらない:03/10/24 17:07 ID:6eppCrNQ
道端で売っている売れ残った詩の値段は適切だったのだろうか?
と思い作りました。
そういう方に役に立つかなと3ゲコ

4 ::03/10/24 17:28 ID:E3dSR2gB
人が名を馳せたとき、人は自分が売れ残りであることを忘れてしまう。

いくら神聖な清い名でも一歩を踏み出せば、もう汚れて売り物にはならないのに。

歩き続ける以上、人は汚れ続けるのだ。


せめて肩の埃をはらってほしいなどと思う批評家は、批評家にあらず。


5 :名前はいらない:03/10/24 17:58 ID:6eppCrNQ
タバコ代
280円

6 :名前はいらない:03/10/24 18:19 ID:6eppCrNQ
月明かり
ブラウン管の文字
月の照明はこっちには向かってはくれない
捨てることもできない美しさに
手繰り寄せるでもなく

7 :名前はいらない:03/10/25 16:30 ID:WjU76PY+
缶ジュース半分くらいの60円

8 :名前はいらない:03/10/27 14:48 ID:y0gKaSRR
200円で売って300円払って評価してもらうのが理想

9 :名前はいらない:03/10/27 14:55 ID:TAJbD1eT
300円で売って200円で評価に変える。もうかる。


10 :名前はいらない:03/10/27 16:28 ID:CUOBmflm
文庫本の詩集の金額程度までかなあ。
もちろん、一流詩人とか、いうレヴェルでだけど
一般に今売られる文庫本の詩集の値段まで


11 ::03/10/27 16:32 ID:8FhafPeZ
コーヒー一杯。

12 :せれん ◆FaY03GnsQE :03/10/28 19:18 ID:9ZRmKpUq
タバコ一箱270円

13 :せれん ◆FaY03GnsQE :03/10/28 19:19 ID:9ZRmKpUq
なんだ誤解してたw
紅茶花伝ミルクティ

14 :名前はいらない:03/10/29 02:57 ID:GZdJzUPq
つまらない財布
面白い小銭
幸せそうな詩人


15 :名前はいらない:03/10/29 03:14 ID:GZdJzUPq
昔の自分もそんなこと考えてたなぁ、そういうのあったら同じ道ちょっと
通過した仲間として400円くらいで・・・

16 :名前はいらない:03/10/29 11:25 ID:6kf6JcmX
紙5枚ぐらいをホチキスで止めてあっても
読みたいと思ったら100円で買うな
その場合は買うことが評価

17 :名前はいらない:03/10/29 14:11 ID:V48Qz5An
私鉄沿線駅前
ショボい詩集20冊未満
胡坐をかく詩人の顔が緊張で輝いていれば私は
必ず歩み寄る。


18 :名前はいらない:03/10/29 21:15 ID:6oMAyIP1
素人の詩は買わんわヴォケが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)