2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞を書きますた。

1 :オセロ ◆CVC5Oef4jo :03/10/28 09:30 ID:3jjGFHG2
いわゆる自スレです。
失礼をお許し下さい。

>>2

に Aメロ Bメロ サビ

>>3

に Aメロ Bメロ サビ

>>4

に ブリッジ 最後のサビです。

タイトルは「汚れし愛」

2 :オセロ ◆CVC5Oef4jo :03/10/28 09:31 ID:3jjGFHG2

座り込んだ僕は 恋し君に酔いしれる
「生まれたくないのです」と 生まれた悲しみに寄りかかり

風が冷たいなと想い
犬が白いなと想い
空が赤いなと想い
あなたに会いたいなと想い

砂に書いた名前が
子供達に消されてく
こんな風に あなたと僕が
靴の下でも 1つになれたなら

3 :オセロ ◆CVC5Oef4jo :03/10/28 09:31 ID:3jjGFHG2

繋いだ手のひらに 妙な違和感を覚え
「気付きたくないので」と 愛し横顔が夢模様

笑みが眩しいなと想い
息が白いなと想い
胸が痛いなと想い
このまま死にたいなと想い

極端な束縛さえ
恋しき動かぬあなた
こんな風に あなたが僕を
動かなくても 愛してくれるなら

4 :オセロ ◆CVC5Oef4jo :03/10/28 09:32 ID:3jjGFHG2

例え あなたが死のうとも
この汚れし愛で あなたの死体を飾ったならば
1人で愛を磨ける

もし僕の汚れし愛に
気付いたときが来たなら
こんな風に あなたも僕と
夢から目覚め 泥を祓えるだろうか

砂に書いた名前が
子供達に消されてく
こんな風に あなたと僕が
靴の下でも 1つになれたなら


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)