2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手ですけど…

1 :ぁゃ:03/10/31 18:39 ID:JP0bbtdP
今日空を見た
毎日外へ出ているのに
久しぶりに見た気がした
私の気持ちが揺らめいていたから
青いはずの空が真っ黒に見えた
あぁ
これが今の私の心なんだ
何もかもが嫌になって
私は自分の気持ちから逃げ出した
でも
明日の空は青いよ
だって私
もう弱くなんか
ないもんね

2 :名前はいらない:03/10/31 18:39 ID:dTbBzOM5
ああ、制限無く下手だな

3 :名前はいらない:03/10/31 18:45 ID:FsUs1d4g
>>2
もしかして際限なくって言いたかったのか?

4 :ぁゃ:03/10/31 18:52 ID:JP0bbtdP
ごめんなさぃ…
もぅ辞めますね…

5 :名前はいらない:03/10/31 18:53 ID:dTbBzOM5
俺がわーーるかったよ 只2getしたかっただけなんだって ホンマに

6 :名前はいらない:03/10/31 18:53 ID:JP0bbtdP
春、出会いと別れの時期
夏、暑くてもうダメな時期
秋、肌寒い時期
冬、とにかく寒い

7 :名前はいらない:03/10/31 19:36 ID:iSmV38Ck
>>4
だいじょぶ!がんばれ!

8 :ぁゃ:03/10/31 19:48 ID:4IPSzkYl
ぁりがとぅござぃます(>0<)>>7サン

書かせてぃただきます…(汗)

===================

あなたに会えなくて
私 毎日泣いてた
電話はしないよ
もっと寂しくなるから…

だから
会える日はいっぱい甘えてもいいですか…?

9 ::03/10/31 20:49 ID:7GhRgEyq
何も欲しくない、何もしたくない
きつい することが多い 途中で止まるなと社会が、怒鳴る
きつい、早くしなきゃ でも、体が、うごかない
ああ、早く、死にたい

10 :名前はいらない:03/10/31 21:17 ID:dTbBzOM5
>>9
死ねよ  ---- 完 ----

11 :名前はいらない:03/10/31 21:22 ID:0T4plnyZ
>>9
10は透明レス
気にすんな

12 :名前はいらない:03/11/01 01:11 ID:LbaK9oEo
>>1
正直な詩ですね。変に言葉を飾るよりはこの路線で。
あとはいかに自分の世界を作れるか…かな。
がんがれ!


13 :名前はいらない:03/11/01 16:23 ID:rUwZ0v7I
まぁageとくわけで・・・

14 :名前はいらない:03/11/01 17:52 ID:yJ7fmehp
花びら
風にふかれても
その色だけは
その香だけは
灰色の街に
おとずれた
たった一つの
思い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)