2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ箱

1 :名前はいらない:03/11/08 15:11 ID:eHG+7Jj0
どうでもいい詩とか
中途半端で未完の詩とか
作りかけでうまくいかずむかついた文とか
昔の詩とか
詩でなくて晒せない文とか

とにかくどうでもいいものを投げ込むスレです。

どーでもいいんだよー、このやろー (´・ω・`)


2 :名前はいらない:03/11/08 15:13 ID:eHG+7Jj0
げ、重複じゃん(´・ω・`)


3 :名前はいらない:03/11/08 16:03 ID:qfIwNr7B
http://spf.your2ch.net/flash/1min.swf

4 :名前はいらない:03/11/12 19:09 ID:Cw++wr6V
4get

5 :名前はいらない:03/11/12 19:31 ID:L3yg0dcf
>>1
オマエが、どうでもいいんだよ!氏ね!

6 :uno:03/11/14 00:56 ID:nj+24LO9
何千キロ続いているのかわからない
真っ黒にそびえたつ

あなたの瞳が
ただひとつ
困惑したような
視線を投げる

7 :uno:03/11/14 01:10 ID:nj+24LO9
「フィリピンおかん」
フィリピンおかんの夢はダンサー
今もあきらめてはいない
フィリピンおかんのまなざしは
アスファルトのしたの
大地をうつす
今日も場末の色町で
雑踏・妖艶・ダンシング
ダンシング
ダンシング
ダンシング
ダンシング・フィリピンおかん

8 ::03/11/14 01:15 ID:bHQExdRv
>>ウノ

俺はかなり好きだぞ。フィリピンのおかん。

大地の扱いが巧みだなぁと、
しかも笑った!

9 :ウノ:03/11/14 01:41 ID:nj+24LO9
おお北!
ありがとー
モハメドアリの大群で君をボコりたいよ
ぐはぁ!

10 :てす:03/11/14 04:10 ID:tqaLxukA
 夢で逢いたい人がいます
 夢でしか逢えないわけではないけれど
 返事の来ない手紙を綴り
  封筒はポストの内側に旅立ってゆく
 もう、疾うにどこかへ移ってる筈だとは
 知りながら 
 一つの線がまがりくねり、
 からまり合う文字を載せて

11 :名前はいらない:03/11/14 04:11 ID:91ibS1Cu
メタモルフォーザ
メタモルフォージ
メタモルフォーズ
メタモルフォーゼ
メタモルフォーゾ!

12 :てす:03/11/14 07:21 ID:tqaLxukA
 こっちがほんとのゴミ箱なの?重複で削除依頼だしてね。

13 :てす:03/11/14 07:23 ID:tqaLxukA
どぶ川の蛍 木造校舎 バスの車掌さん

昭和から消えていった

14 :名前はいらない:03/11/14 20:32 ID:OJWQ7xVU
重複です
下記スレへと移動してください

ごみ箱
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1022837039/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)