2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞう@詩に来て!!!!

1 :あめぞう住民:03/11/22 15:14 ID:cbRQa2/M
私達は、あめぞう住民です。
詩が好きな皆様にオススメします。
是非、あめぞう@詩に来て下さい。
そして感想を述べ合い、人と人を認め合えるスレを作って
行きましょう。荒らしが心配な方、心配無用。荒らしはほとんど
いません。いたとしても、皆で彼方をお守りいたします。
では。→私達が来ることは、滅多にありませんので、書き込みを
いただいても、お返事をすることはできません。以上、お知らせいたしました。

2 :名前はいらない:03/11/22 16:04 ID:moaPS3dF
2

3 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/11/22 21:22 ID:cGQPONCa
3ゲト

"あめぞう"に反応してこのスレ開いてみたけど、、
つーか、来場者募集してるクセにアドすら貼らねぇのか、、、?
詩@あめぞうってここみたいね。
ttp://ame.dip.jp/ame/poem/
んで、あとのレスに返事出来ない、「以上、お知らせ」って言うんなら、
いちいちスレたてせずに雑談とかでレスりゃいいのにねぇ、、

4 :4:03/11/25 16:32 ID:It8SW4D7
行ってみたら結構共感できる詞があったよ。
悩んでたことバカらしく思えたし、また頑張ろうとか思えるようなのもあったし。
俺から言わせりゃ、人生前向きにさせてくれる詞が 結構あってイイトコ!かな。
感想書きに、また行ってくる。あめぞう住民とかいう人たち 感謝w

5 :名前はいらない:03/11/28 17:27 ID:7pdRFBAX
以上でこのスレッドの目的は達成されました。

6 :4:03/11/28 22:11 ID:mJqy4Okh
そうだなwでも いろんな人に
来てほしいんじゃねぇかな。その人らv
あげてやるよ。↑そのためにもw

7 :5:03/11/28 23:23 ID:tlQjdAV4
>>6
そうかも知れない。
寝る前にもう一回あげておくねw

8 :4:03/11/30 15:05 ID:TDHIqiw8
分かってくれるじゃんw俺も!!あげ。>5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)