2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエム書いてみました

1 :あたっち:03/12/03 17:04 ID:H+YsH0Rz
「奴は狂っている」

やつは狂っている
奴は飛んだ 鳥のように 蝶のように でも奴にはそれだけだった
奴の口癖
メディアって何だ マスコミって何だ
俺たちの自由を縛る奴らはいわば牧羊犬
俺たちが羊ならば奴らはいわゆる牧羊犬
奴のもう一つの口癖
誰が踊ったって関係ない
奴はかっこつけて言うけど
誰も踊ってない 誰も踊ってない
普通の人がアンパンを見たらお腹が空くだろう
俺もそうだ だが奴は違う
きっと奴はアンパンを持って帰るだろう
普通の人が下敷きを見たらそれをうちわにするだろう
俺もそうだ だが奴は違う
きっと奴は下敷きを透かして太陽を見るだろう
奴は狂っている
だから飛べた 鳥のように
奴は狂っていた 奴は狂っていた





2 :  :03/12/03 17:08 ID:hzZeNiBR
くだらねぇ 死ねカス

3 :抑揚:03/12/03 18:55 ID:rx3gWvWe
記念ポエム「すれすれのすれ」

ウ:窮屈に圧迫された心操るコブシ大の臓器が
ン:朝よりも柔らかい寒さを保つ夕方に弾けた
コ:癒す術知らない井の中の僕はすれすれのすれを書き殴った

ヤ:似た痛さ知る用水路の中の蛇達も
ロ:網膜に流れ込む僕の破裂音を聴きも見もしない
ウ:群れる術知らないガゼルのように僕はすれすれのすれを書き殴った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)