2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら歌詞を書いてください

1 :名前はいらない:03/12/05 10:42 ID:W4XajHi5
100まで行ったら俺が曲をつけてやります。

2 :名前はいらない:03/12/05 10:54 ID:W4XajHi5


3 :名前はいらない:03/12/05 12:04 ID:tJAAhCX0
      ロックン・ロール

貧しい歌が溢れている 軽い綿菓子のような歌
愛や希望や何たらを安っぽく唄う奴が多くなったもんだ

そしてそんな歌は売れる しょうこりもなく売れる
プロデューサーはほくそ笑む 俺だけが悲しんでる

今日もライブハウスに向かう ふらふらした足取りで
ロックン・ロールを鳴らせ こんな時代だからこそ

ホントに ホントに弾いて その抱えてるだけのギターをさ
俺を酔わせておくれよ すばらしいギター・プレイで

今日もライブハウスに向かう ふらふらした足取りで
ロックン・ロールを鳴らせ こんな時代だからこそ



4 :3の続き:03/12/05 12:20 ID:tJAAhCX0
昔 あこがれてたミュージシャン
今日 テレビで見たよ
口をパクパク 金魚のように
自分の歌を BGMに
ガンバッてるね

今日もライブハウスに向かう ふらふらした足取りで
金と芸術 反比例なんかじゃない
ロックン・ロールを鳴らせ すべての嘘を吹き飛ばせ
ロックン・ロールを鳴らせ こんな時代だからこそ


5 :南の王者ゲンタンソク ◆Fpu65MSX/2 :03/12/05 13:06 ID:OizO4UOc
〜          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                                >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ヒッキー                     B:ドキュソフリーター             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工                   D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

6 ::03/12/05 16:23 ID:W4XajHi5
↑惜しいな、こん中には無いよ。
答えは、先月、事故で免取くらって、仕事辞めた(させられた?)無職男。

7 :  :03/12/05 17:56 ID:gcqWGk4Z
板違いでつ、速やかに移行してくらはい

無職・だめ
http://human.2ch.net/dame/


8 ::03/12/05 18:12 ID:W4XajHi5
え、いいじゃん?
ここって、詩を楽しむ所でしょ?
それともなにかい?無職の奴は歌も詩も楽しんじゃいけないのかい?
それはちょっと横暴だろ?

9 ::03/12/05 18:13 ID:W4XajHi5
事故の後遺症で働くにも働けないんだからさ、作曲くらい
させてくれよ>>ID:gcqWGk4Z

10 :  :03/12/05 18:30 ID:gcqWGk4Z
え〜〜マジでぇ!?!?そりゃ災難だったな作曲すんならさっさとしろやコラ …まぁどぅせ3日後には消えてるに一万ペソ

11 ::03/12/05 19:15 ID:W4XajHi5
ありがとう!>10
俺、がんばるよ!

12 :名前はいらない:03/12/06 00:20 ID:be9O+B82
そんな>1にオススメ!
歌手もいるし、CD化されるらしいぞ。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1053172142/
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1067967914/

13 :  :03/12/06 19:17 ID:zVOKm+/n
つーか逃げんなやコラ >>1

14 ::03/12/06 19:32 ID:2S5McDgO
逃げてねーよ!100になるまで待ってんだよ!

いや〜、今日は良く寝た。18時間くらい?

15 ::03/12/06 19:58 ID:fNqEhC4X
俺の歌詞にだれか突っ込めよ!
放置プレイはひどい。

16 :  :03/12/06 21:46 ID:zVOKm+/n
てめーこの調子でいつになったら100逝くんだよコラ 何ヶ月待ちゃぁええねボケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)