2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでエロカワイイポエムを書き殴るスレpart1

1 :名前はいらない:03/12/06 00:48 ID:Lu5C1jsc
高く飛ぼう 晴れ上がった空を
どこまでも行こう 剣突き立つ広い大地に
僕らの影が落ちる
終わりのない旅の途中なんだね
みんな
僕らには僕らしか進めない道がある
ふと立ち止まって 振り返りたい日も
きっとあるよね

でも

高く飛ぼう 空は僕らのものさ
どこまでも行こう 心のままに持てる勇気で
大地に夢を描こう
暗闇の中怯える瞬間(とき)でも
声が
聞こえない 激しい嵐の中でも
君を守り抜くと 心に誓ったから
決して負けないよ

そうさ

高く飛ぼう 晴れ上がった空を
どこまでも行こう 剣突き立つ広い大地に
僕らの影が落ちる
高く飛ぼう 空は僕らのものさ
どこまでも行こう 心のままに持てる勇気で
大地に夢を描こう

空は僕らを待っている

2 :  :03/12/06 00:51 ID:zVOKm+/n
  ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  < >>1を逮捕する!
 /| ̄У .フつ   \____________
 ∪=◎=|      ,.____    
  (__)_)    /. : : : : .ヽ
   ____  ,!:: : _: _ ミ: :}   ____
   ヽ=@=ノ .{ : :| ェ ェ |: :}   ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  .{:: :| _ヽ_ |: :}   (  ・∀・)   ハイハイ どいたどいた
 ⊂/| ̄ У フつ○ヾjヽ三ノ|./○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|    丿  ノ       |=◎=|
    (_)__),,,,,,,,,, (,/(,/       (_)__)
        ズズズズズ

3 :(快∀楽) ◆plhXCa4.HY :03/12/06 00:53 ID:8byIlKxG
ぱっとみて美しさを感じたけどこれ>>1のオリジナル?

4 :(快∀楽) ◆plhXCa4.HY :03/12/06 00:55 ID:8byIlKxG
>>3は、まちがっても>>2に対してじゃネーゾ

5 :embryo ◆3Xu0//S666 :03/12/06 01:19 ID:svvitiZf
エロくないではありませんか

6 :らすかる:03/12/07 17:46 ID:+4WRSy29
お花畑で私を犯して

うなじをかんでその気にさせて

あなたはサルビア

わたしはアゲハ

膨らむあなたの蜜をすう


7 :名前はいらない:03/12/07 17:50 ID:CAlz+SP3
可愛くないよ。エロいだけ。↑

8 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/12/07 21:48 ID:HgPfFX2K
「12月は恋の季節」

愛が息苦しさだと思っていた僕は
灰皿を空けたことがなかった
誰かに会いに行く道で
誰かのことを考えないことは無かった
空白が



訪れたことは無かった
キャップを回して
ポン

テーブルの上

ピントの向こうに
キスの二人

9 :名前はいらない:03/12/08 03:51 ID:B84aP7ic
恋を定義するのは簡単だが
愛を定義するのは難しい

10 :抑揚:03/12/08 05:31 ID:uvehqsPI
小生の愚息も
たわわなボインちゃんに
ウシシでござる

涎を吐いて
パフパフモニュモニュ
ウシシでござる

キャラリン☆ミ

11 :名ナス。:03/12/08 13:51 ID:76ANHoao
可愛いw

12 :てんてん ◆qk9uJ0By6Y :03/12/08 22:35 ID:2KksqQNc
♪隣のあの娘は平成生まれ
 あいつの彼女も平成生まれ
 僕の姉貴も平成生まれ
 ああ〜なんて素敵な〜
 平成生まれ
               
         

                    にゃ〜ん。

13 :てんてん ◆qk9uJ0By6Y :03/12/09 00:27 ID:ro/0ZCXY
スカートめくりさせて

14 :名前はいらない:03/12/13 23:34 ID:P31NBDfm
ジャングル何とか?

15 :名前はいらない:03/12/15 01:11 ID:GkCmxa7h
シャツの中には膨らむ宇宙
「好き」を食べて膨らんでいくの

君がときどき見てるの知ってる
顔がほてるそのたび膨らむ

ときどきイタイ
どきどきタノシイ

スカートの中はまあるい世界
だけど何か足りない気がする

今日もどきどきいっぱいいっぱい
気が休まるヒマもない一日

ときどきカナシイ
だけどタノシイ

羽毛ぶとんの中には
ちっちゃいたくさんの君がつまってる

ミルフィーユみたいに君と重なり合って
バターみたいに溶ける

想像タノシイ
どきどきオカシイ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)