2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったことを書いて 最後にタイトルを付け(省略

1 :13 24.52.1 3.13:67.31 1.31ねほん ◆FSnm09kHak :03/12/08 03:18 ID:CDG/SuUg
思ったことを書いて 最後にタイトルを付けてポエムにしてしまおう。っていう部屋☆


『 おにぃーさん ギョウザ おかわりね!☆ 』

ポエム(歌・詩: 違いはよく分からないけど)を 作り描くために書くのではなく。


その日、その時に思ったコトを書いて(スラスラ〜ぁ)っと  最後にタイトルを付けて。『 これはポエムだ! 歌詞だ!!詩だ!!!! 』 と言い張る場所。
即興のれんしゅう。
アイディアのメモ程度
グチ
あー とにかく書いて タイトルを付けてみて、 それが『作品』に成りえるか!? という実験的。

2 :抑揚:03/12/08 05:27 ID:uvehqsPI
「汚ぇスレだなオイ」

最近昼夜反転
良くない兆候
仕事も侭ならず
最近昼夜反転

こんな所に居るべきではないな

3 :津軽:03/12/08 05:31 ID:lJcE/mcR
3げ

4 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/12/12 04:49 ID:CWfwdoWF
『 ABCD 』

まだ あったか。


5 :らくな6秒ポエム ◆FSnm09kHak :03/12/13 20:38 ID:BXjnvuwr
『 いのずや 工場 』

機械仕掛けの まちで

とけいは 捨てられたまま

配列とコンジュン

はやく心のネジをまわして オレを動かしてくれないか

6 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/12/14 12:23 ID:wv2aVkTF
積みかさねられていく 情報たち

にんげんは 情報という生き物を創造している


情報社会から 情報が勝手に歩き出した

数字に意味を DNA


OH 時空縮小 拡大      電子のうちゅう

7 :  :03/12/14 17:32 ID:GYSrlekq
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ 「鉄拳5」はオール熊らしいよ
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)