2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I know you

1 :名無しのエリー:03/12/24 01:00 ID:ByBGeJOd
誰も君を責めたりしないよ。
君にしか分からないこと、たくさんあるから。
君だけが分かる、この世の果て。
だからこそ、僕は君を掴まえる事ができる。

寂しがるなら離れていくよ
寂しがるから涙を見せる
愛しく感じるまで考える
愛していると言えるまで

駄目な僕だけど君を抱きしめられる
嫌なやつだけど君には優しい
君にしか分からないこと
僕の事を
分かっていること。


2 :   ◆BLNBXTBKxU :03/12/24 01:02 ID:LAYuHYYD
はいはい、そこどいてどいて 俺様が2げっとしとくから

3 :   ◆BLNBXTBKxU :03/12/24 01:02 ID:LAYuHYYD
【詩・ポエム板削除基準(基本となる削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい)】
その他に詩・ポエム板のローカルルールとして

1.全くの新人と思われる人間がいきなり自スレを立てるのは控えましょう
2.スレッドにて過度の馴れ合いや私物化は控えましょう

「これはひどいな」という場合、即座に削除板に削除依頼をする事。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!
荒らし・煽りや駄スレ、駄レスは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。他のスレを盛り上げる事が基本です。


4 :しんしん:03/12/24 01:05 ID:eOk4nSVc
俺を抱き締めてくれ
今夜はそんな気分だーよ

5 :   ◆BLNBXTBKxU :03/12/24 01:08 ID:LAYuHYYD
>>4
俺様が朝まで抱しめてやるYO 熱い吐息で寝かせないぜ安心汁

6 :名前はいらない:03/12/24 01:34 ID:zA80CIyD
しんちゃんが好きだ!
いや、正確にはしんちゃんの詩が好きだ!
だから多分しんちゃんが好きだ!!


7 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/12/24 14:04 ID:JxngGl5s
『 あおい かおり 』

スプレーで自分のかげを えがく

影さん

どうして動かないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)