2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の詞を見てください

1 :アレック:03/12/24 23:58 ID:Qd4vwgr9
『あなた』

いつからだろう この想いは愛へと変わっていた いつもと同じ君の服 いつも
と同じ君の後ろ姿 いつもと違う君の横顔 想いを伝えた 深夜零時の鐘がなっ
た 君は照れ臭そうに僕に笑顔をくれた 僕は それだけで良かった 君の笑顔
が好きだった 彼女を泣かせた奴らを殴った それで君が幸せなら それだけで
良かった だけど君は泣いた 泣いて帰って行った 夜に来た一通のメール も
うあなたには会いません 僕は 過ちに気付いた 僕は泣いた 僕は奴らと同類
だ やるせない想いが胸を突く 僕は走る 君への想いを乗せて たとえ僕が消えてしまっても この想いは決して消えない 永遠にさ迷え恋心 想いよ届
け 好きだ 人生に一度だけの僕の祈り あなたに逢いたい あなたに謝りたい
 あなたが 大好きです

2 :伝説のあぼーん ◆AEROhyPKUU :03/12/25 00:13 ID:hT/725TX
「現実逃避」

授業中にかいたノートの落書きは俺の世界
椅子に縛り付けられてやることがないから外を見てる
ここは動物園みたいだ 気が狂っちまう

自分への劣等感とか社会への絶望感とか
ビルの壁一面に落書きをしたい
だれも認めてくれなくたっていい これは俺の世界
自由に生きたいだけの欲求 これは俺の世界
分らなければそれでいい これは俺の世界

俺の世界は最高だ いつまでも居たい
全てに落書きしてやる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)