2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇聖斗の詩ってどうよ?

1 :名前はいらない:03/12/30 17:06 ID:11kMooVz
詩学とか、修辞学、レトリック、その引用された、
という、ニーチェ、ダンテ、その他。
14歳にしては、天才詩人だといっても過言ではない。
精神分析学、犯罪学の職域かもしれませんがw
彼の詩文は、私は決して悪くないと思うのですが。芸術的見地からは。

2 :名前はいらない:03/12/30 17:08 ID:11kMooVz
さあゲームの始まりです
愚鈍な警察諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは殺しが愉快でたまらない
人の死が見たくて見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを
SHOOLL KILLER      
学校殺死の酒鬼薔薇

3 :名前はいらない:03/12/30 17:08 ID:11kMooVz
http://www.j-area2.com/news/sakakibara.html

4 :名前はいらない:03/12/30 17:42 ID:cNh12cR5
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6 *   (_ _) )
      | ∴ ノ  3  ノ
      \_____ノ  

5 :名前はいらない:03/12/30 17:45 ID:nMgqRE4D
借り物の言葉だね。

6 :名前はいらない:03/12/30 19:30 ID:q2ipM+2m
あれでしょ。「絶対零度の恐怖」とかでしょ。
やたら厨房っぽくない?

7 :名前はいらない:03/12/30 19:34 ID:YBbSJ6yh
>>1さん氏んでください。

8 :名前はいらない:03/12/30 20:33 ID:jsPzZOOc
馬鹿の詩だね
馬鹿でも思いつく文章だね

9 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :03/12/30 21:20 ID:fCsL4KgX
[ワーム・ボーイ/remix少年A]

僕はアゲハの幼虫をたくさん集めて、育てました。
みんな大きくなって、ある日サナギになりました。

しばらくたったある日、サナギのかわは透けて
黒い模様が見えました。

大きな羽
アゲハ蝶の誕生。

ところが、蓋を開けたとたん、
それは飛び立ってしまいます。

そのままどこまでもどこまでも
青空のなかをアゲハ蝶は飛んで生きました。

僕はただそれを見ていただけなんです。

10 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :03/12/30 21:23 ID:fCsL4KgX
聖なる儀式アングリについて、僕なりに考えてみました。
ウソです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)