2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で作った詩を自分で解説するスレ

1 :桃白白18号 ◆SuSYjvNEBI :04/01/03 04:31 ID:NKBpoa2K
残念ながら、ここのスレッドでは書かれた詩について
想像力を働かせる楽しみは期待できません。

普通に詩を書いて、その詩を自分で解説してね。
批評ができる人はその解説も含めて批評してね。

2 :◆tr.t4dJfuU :04/01/03 04:36 ID:yaQPD3Lp
嫌い



嫌い嫌い嫌い/



説明
好き好き好き

3 :桃白白18号 ◆SuSYjvNEBI :04/01/03 04:39 ID:NKBpoa2K
>>2
嫌いっていうことは関心があるってことだからね。
無関心に比べたら愛情が注がれているのかも。
そのひねくれ方、子供みたいでかわいい。

4 :名前はいらない:04/01/03 05:16 ID:pD7TU/B1
まんこ、まんこ、まんこ



説明
発情期の厨房

5 :◆tr.t4dJfuU :04/01/03 05:39 ID:yaQPD3Lp





説明
存在
在った事


6 :名前はいらない:04/01/03 05:58 ID:4zsU/ums
セックスしてーセックスしてーセックスしてー
説明
発情期のメス豚
(;´Д`)ハァハァ

7 :◆tr.t4dJfuU :04/01/03 16:16 ID:yaQPD3Lp

私は伝えられない。
たとえばこの赤色も。
手にとって直接貴方に手渡して、
「これよ、この赤よ。」
と説明しても、無理なのよ。
だって視力が違うから。

説明

説明するのは難しい。

8 :名前はいらない:04/01/03 21:24 ID:E88iBnB3
「詩人たちの舞踏会」

まず一人目の朗読者をめった打ちに
理由は明解 回りくどいから
新参者は身のほどをわきまえ控えめな詩
意味不明に突っ走る実験詩人を打ち殺し
ナルシストな詩人を半殺しにした後
自分しか見えない愚かな女詩人を小一時間叱りとばす
罵倒には罵倒を、賛美には嫉妬を
気に食わない表現に槍を入れ
気に入るものは参考にとメモをとり
後々堂々とパクる
自己満足に発表会を終え
それぞれの感性を讃え合う
でも自分の感性がやっぱり一番
今宵も狂乱にも似た惨状の舞踏会が
どこかで開かれている

説明:身につまされます

9 :a ◆jH3Q3bIrRM :04/01/06 00:54 ID:K01tpVio
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)